Артемовские пекарни
Пекарни
4.2
4.2
Владимир Лихтар
Заведение, отличное к продукции вопросов нет, сотрудники вежливые, приветливые, к гостям относятся с заинтересованностью. Перекусил с удовольствием. В помещении просторно и чисто.
Дмитрий Б
Отвратительный какао. Просто вышел и выкинул тут же. Будто бы взяли самый дешёвый порошок 365 дней или Красная цена, положили ложку и на 75% разбавил с водой (25% молока).
ОО
Оля- Оля
Не в первый раз продают не свежие пирожные и пирожки. Высушенные, заветренные и с душком. Причём в предыдущий раз продали вместо курника пирожок с неизвестным наполнителем ( явно дешевле по стоимости ). Про хлеб ничего не могу сказать, так как его не беру.
ГК
Галина К.
вкусно быстро и даже уютно ) нравится что есть вкусняшки на все случаи жизни ) хорошие ребята работают 💕
ОД
Олег Д.
Качество продукции оставляет желать лучшего - слишком много посторонних добавок. Хлеб не вкусный.
ИЯ
Илья Я.
вкусные десерты и хороший крфе. мне понравилось.
Алексей В.
Так себе продукция, дороговато
Николай Блинов
Закрылись раньше на час и цены дорогие не рекомендую
Юлия Закатова
Здесь уютно и вкусно! Чискейк Брауни пушка бомба нереалка!👍👍👍
Gorand ik
Приятное место, чтобы зайти перекусить. Вежливый персонал, вкусная выпечка.
ЮЮ
Юля Ю
Купила вчера два классических чизкейка, оказались настолько старые и засохшие, что ложка стучала как по дереву! И нет, они были не замороженные, а действительно засохшие. Сколько дней они там провалялись на витрине неизвестно, кушать такое невозможно да и опасно для здоровья. Хожу к вам часто, но с каждым разом все хуже и хуже, а эти засохшие чизкейки окончательно поставили точку в наших отношениях.
Купила сегодня наполеон в данной пекарне, внутри ожидал меня сюрприз.
Настя Бровка
Очень вкусная выпечка и кофе! Особенно рекомендую попробовать булочку техас и косичку с творогом. Обстановка приятная, продавцы вежливые, всегда тихо и спокойно. Рекомендую это место!
Василиса Гулаева
Очень вкусный круассан с сыром! Приятные продавцы!
Balu Balu
Котлета в тесте абсолютно безвкусная, чизкейк вкусный, но настолько холодный, что зубы сводит,дороговато. В целом не плохо, есть продукты которых нет в других магазинах.
Катерина Тихомирова
Очень вкусный кофе, когда хочется ароматного и насыщенного вкуса, прихожу в пекарню 🌸 😉
Катерина Алексеевна
Очень вежливое обслуживание, просто очень. Спросила, есть ли что-нибудь без яиц в составе, так девушка открыла книгу и нашла мне выпечку, где их нет! Очень приятно, ведь могла вообще не париться или обмануть. Пожалуйста, дайте ей премию))))). +очень классный магазин, с хорошими товарами, я теперь ваш клиент:)
AG
Alina Gavrilova
Даже не успели сделать заказ, кассир нахамила. Попросила надеть маску, мы попросили её тоже надеть маску, это видимо задело сотрудника пекарни. Желания возвращаться туда нет...
Алексей Беховский
Хороший выбор. Есть и выпечка, и сырники, и заморозка, и бакалея. И кофе, конечно. Есть скидки на выпечку, которая не продалась в установленное время, это приятно.
Pavel Karateev
Вкусно и большой выбор 👍
Гелик
Во дворах Приморской, где всегда тихо и спокойно набрели с детьми на пекарню, ещё и так удачно, после 21 скидка на выпечку 30%, а утром до 12 -50% на вчерашнюю) Повезло, что остались круассаны , которые в общем то из всего предложенного и любят детки) все очень вкусно, по качеству не придраться ! Ещё тут вкусная пирожное картошка ) Так же есть стенды с продукцией для правильного питания , диабетические продукты. Так же представлены молочные продукты из родного посёлка Красноозерное - Зелёный берег, чему я была несказанно рада ! Не везде в СПб их можно найти) очень вкусная молочка ! Почему снижена оценка, потому что нет туалета , где можно было бы хотя бы помыть руки ;( Зато тут всегда можно спокойно сесть, не будет шумно и людно , народ захаживает , но берут с собой ))
Ольга
половина сотрудников нашей компании бегает за булками в эту пекарню. В основном, утром, когда действуют скидки 50% на вчерашнюю выпечку. А уж когда они с утра начинают выпекать, и ветер дует в нашу сторону, то разносятся такие запахи, что просто невозможно удержаться. Я люблю их хлеб, куликовский с хрустящей корочкой, посыпанной кориандром, и, особенно, карловацкий, цельнозерновой, с семечками. Жаль, что его не остается к утру, вернее, никакого хлеба не остается к утру, все же ста рублей небольшая, пусть и очень вкусная булка, не стоит. Жаль еще, что весь хлеб дрожжевой, хотелось бы какой-нибудь более полезной линейки. Довольно большой ассортимент сладкой выпечки, пирожков, ржаников, лепешек и прочего. Маффины, печеньки и вафли хоть и не своего производства, но тоже приличные. А вот чизкейки и тортики раньше брала, а теперь перестала, ибо узнала настоящую цену им. Как-то заказывали с коллегами те же самые чизкейки 800руб. за коробку, соответственно, выходило 40-50 рублей за кусочек, а в пекарне под 200. Слишком уж большая наценка.
saxar2007
Любим с мужем с утра кофе с круасаном, так что эта пекарня- просто чудо. Вчерашней выпечки нет, в последний час перед закрытием скидка на выпечку 30%. Также всегда можно взять кофе с собой, рекомендую попробовать какао, кленовый пекан и маковый торт. Да, цены немного кусаются, кусочек торта может стоить и 160 рублей, но это того стоит.