Lpex
Группа компаний
Хотел бы поблагодарить учебный центр LPEx и отдельно отметить специалиста Людмилу в её профессионализме, а также в квалифицированном подходу к клиентам. Рекомендую, вы останетесь довольными.
16 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СН
Сергей Нарницкий
Компания Наследие и я ее фактический Руководитель Нарницкий Сергей Юрьевич , от всей души благодарим Гульназ за профессиональную помощь и поддержку при подоготовке к сдаче экзаменов в НАКСе! Огромное спасибо за сотрудничество . Надеемся на его успешное продолжение !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Юрьевич! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно
ИР
Ирина Речицкая
Сотрудничаем на протяжении нескольких лет. Причина такого длительного сотрудничества - высокое качество оказываемых услуг, оперативность в решении вопросов, надежность и совпадение наших ожиданий с фактической реализацией. Особая благодарность нашему менеджеру Гульназ! Гульназ во взаимодействии всегда приветлива, внимательна и поставленные задачи решает на высоком профессиональном уровне
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, отметили не только компанию, но и…
МД
Мария Домченко
Стоит отметить техническую поддержку и сопровождение — всегда на связи, быстро решают возникающие вопросы. Атмосфера обучения комфортная, чувствуется внимание к каждому. Отдельное спасибо нашему менеджеру Тюревой Анастасии
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
LP
Liliya Pavlova
Спасибо большое Анастасии Тюревой. Остались только положительные впечатления: всё чётко, профессионально и удобно. Могу смело рекомендовать ваш учебный центр LPEx тем, кому важно сочетание качества и скорости.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Liliya, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Антон Айзель
Обращались в перый раз по рекомендации знакомых Все сделали быстро и качественно Спасибо менеджеру Людмиле
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Маркелова
Осталась очень довольна сотрудничеством с учебным центром ГК ЛПЭКС! Отдельное спасибо специалисту по работе с клиентами Анастасии Ш. за оперативность, чуткость и готовность решать любые вопросы. Особенно хочу отметить удобный формат дистанционного обучения– это было для меня ключевым преимуществом. Возможность осваивать материал без отрыва от работы позволило мне совмещать профессиональную деятельность с обучением, не теряя в эффективности. Успехов и процветания вашему центру!
1 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о компании, и об опыте совместной работы…
ДЗ
Денис Забелло
Хочу выразить огромную благодарность ГК Lpex и лично специалисту Шериной Анастасии за профессионализм, отзывчивость и высокий уровень сервиса! С самого первого обращения меня приятно удивили внимательное отношение и готовность помочь. Анастасия подробно ответила на все мои вопросы, помогла подобрать оптимальный формат обучения и сопровождала на всех этапах сотрудничества. Рекомендую всем,кто ценит качество,доброжелательность и индивидуальный подход!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо 🙏👌 Очень приятно получать столь лестные оценки!
ТЧ
Татьяна Черткова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Lpex и персонально с менеджером Гульназ. Обратилась сюда по рекомендации коллег, и ни разу не пожалела о своём выборе. Первое впечатление было очень положительным — Гульназ детально проконсультировала по всем вопросам, помогла разобраться в необходимых документах и процедурах. Её компетентность и внимательность к деталям впечатлили с первой встречи. Процесс работы был организован максимально эффективно. Все этапы оформления документации проходили чётко и в установленные сроки. Гульназ всегда держала меня в курсе всех этапов работы, оперативно решала возникающие вопросы и предоставляла всю необходимую информацию. Качество услуг превзошло ожидания. Особенно хочу отметить: Профессиональный подход к оформлению разрешительной документации Качественную организацию процесса повышения квалификации Индивидуальный подход Оперативную обработку всех заявок Грамотное консультирование по всем вопросам Результаты сотрудничества полностью соответствуют заявленным обещаниям. Наши специалисты успешно прошли аттестацию, получили необходимые документы, повысили свою квалификацию. Компания действительно выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Однозначно рекомендую ГК LPEx и менеджера Гульназ как надёжного партнёра в вопросах оформления разрешительной документации и повышения квалификации. Планируем продолжать сотрудничество в будущем. Оценка: 5 из 5
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш развернутый отзыв, оценку и подробности🔥 ❤ Очень прия…
Максим Беляев
Быстро и четко выполняют свою работу Сотрудничаем уже более 3х лет Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
НО
Наталия Орлова
Давно и успешно сотрудничаем с учебным центром ГК ЛПЭКС. Рекомендую всем. Здесь работают вежливые и квалифицированные специалисты, четко и быстро обрабатываются заявки на обучение
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Александр Александров
много лет работаю с данной организацией, всегда все качественно и в срок, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ТГ
Татьяна Грибанова
Lpex - отличная компания! Предоставляют удобный формат обучения, подходящий под задачи заказчика. И отличный клиентский сервис. Отдельная благодарность менеджеру Маргарите!
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку 🙏
Ксю Ксю
Работаем с Лпэкс уже давно. Менеджер Маргарита очень ответственная и приятная. Спасибо за сотрудничество!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Всё передам Маргарите! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Юлия Разумович
Выражаем огромную благодарность Учебному центру ГК ЛПЭКС! Давно и очень успешно сотрудничаем с центром. Обучаем сотрудников в различных областях, аттестовываем лабораторию, проходим обучение по охране труда и пожарной безопасности и много другое. Всегда все быстро и качественно! Очень вежливые и квалифицированные сотрудники консультируют по любым вопросам. Особую благодарность выражаем Разие. С удовольствием продолжим сотрудничество!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
ООО СевИнжГео
ООО «СевИнжГео» Выражает свою признательность и благодарим сотрудников компании Lpex за профессионализм, оперативность, индивидуальный подход и эффективность в обучении. Партнерство наших компаний продолжается уже 13 лет. Все наши сотрудники за это время оценили эффективность программ и методик, по которым работает компания Lpex. В результате у многих появилась большая уверенность в собственных знаниях, силах и способностях. Принято работать с профессионалами своего дела!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, действительно, мы сотрудничаем уже более десяти лет, и нам очень прият…