Токката
Дом подарков
Ксения Кочкina
Интересный магазин. Есть что выбрать , хороший ассортимент, цены средние. Можно приобрести себе или на подарок. Брала несколько раз подругам и маме по подарочку
a.markhotskaya89
Я люблю такие магазины. Покупаю там .конечно, что то недорогое,но очень индивидуальное и интересное для дома. И на подарок можно выбрать что то. Сейчас люди все разбалованные и трудно чем то удивить. Приходиться думать
СЕРГЕЙ
Я в этом интернет-магазине покупал подарки два раза. Дочка и зять еще молодые, любители отдыхать на природе. Я приобрел им в подарок набор для пикника Бивак и еще шампура в колчане.Претензий не возникло, доставили в оговоренные сроки и оплатил курьеру наличными, что для меня удобнее. Поэтому когда нужно было сделать подарок другу, снова обратился сюда. Он любитель читать и спорта. Я ему заказал "Великие моменты великих игр", предварительно посоветовавшись с сотрудником. Проблем вновь не возникло. Магазин надежный.
vorchun78
Перед нашим коллективом стояла одна и та же проблема из года в год перед Днем Рождения директора... Что же подарить ему на этот раз? В этом году я взял инициативу в свои руки и теперь мы обеспечены идеями на долгое время вперед) Помог нам Дом подарков Токката. Огромный выбор оригинальных подарков на любой вкус, удобное расположение и приятные сотрудники. Кстати, начальник остался доволен презентом, Глобус-бар пришелся ему по душе!
Dasha Bronzova
Часто заказываем здесь подарки для сотрудников, а также для родных и близких. Выбор огромнейший, глаза разбегаются. Нравится, что все подарки интересно оформлены, можно выбрать на любой вкус и вписаться в любой бюджет. Часто бывают скидки. Есть недорогая доставка. Из последнего - подарили шефу на день рождения набор для пикника в кейсе "Люкс". Он был в восторге!
Екатерина Вериго
Уже не раз покупала подарки друзьям в этом магазине. И каждый раз буря эмоций у одариваемого! Очень нравится, что в магазине большой выбор интересных неизбитых подарков для любого повода, на любой вкус, есть полезные подарки, есть просто для поднятия настроения. Цены на разный кошелек, всегда что-то можно подобрать в соответствии со своим бюджетом. Можно забрать заказ самовывозом, но есть и доставка до дома или до пункта выдачи.
Дарья
Хороший магазин подарков на любой вкус и кошелек. Спасает, когда нужно сделать подарок человеку, у которого все есть (особенно нелегко выбрать в таком случае подарок мужчине). В Токкате есть модели кораблей и рынды - в подарок тому, кто увлекается морской тематикой, всякие штучки для бизнесменов, а также сувенирное оружие. По скольку мой молодой человек "болеет" Японией, то я купила ему в подарок в Токкате самурайский меч "Клинок жизни". Он остался доволен подарком)
Ян Кот
Перед праздниками постоянно возникала проблема, что подарить родственникам, вроде всё у всех уже есть и никогда не знаешь чем удивить. Токката буквально пришёл на помощь и спас! Огромный выбор самых разных подарков, о которых сам даже не задумываешься. Очень хороший персонал, помогают подобрать нужную вещь, опираясь на описание характера человека, для которого ищешь подарок. Сам выбрал для матери отличную шкатулку для её многочисленных цепочек, серьг и колец. Ей очень понравилось. Обязательно буду выбирать подарки в Токкате ещё и всем рекомендую!!
Алла Дерюгина
Пришла по рекомендации знакомой в этот магазин и была очарована выбором прекрасных подарков! Я подыскивала подарок к юбилей свадьбы своих друзей и очень затруднялась с выбором. А здесь такой полет фантазии приоткрылся, столько всего красивого! Продавец оказался квалифицированный и мы вместе проанализировали как грамотно собрать подарок и чтобы это не выглядело "лишь бы подарить". Поэтому, учитывая что пара наша неординарная, то я купила шикарный ретро телефон, потому как они любят ретро стиль. И еще добавили в подарок шикарный фотоальбом. Получилось очень достойно. Спасибо этому магазину, теперь знаю куда приезжать за хорошими подарками!
Ксюша Скоряк
Отличный магазин: огромный выбор подароков на любой вкус и кошелек. Можно найти и интересные дизайнерские предметы, а можно редкие экземпляры литературы. В общем с пустыми руками от туда никто не уходит, к тому же весь персонал приветливый и вежливый и обязательно вам помогут найти что-то необычное. Подарки найдутся для любого праздника, да и просто чтобы порадовать человека. Советую.
mariya-klimentev
Обожаю этот магазин! Если скоро праздники, то я с удовольствием направляюсь туда за подарками. Выбор огромный, глаза просто разбегаются. Там и красивые шкатулки, и разнообразные фотоальбомы, множество статуэток и часов. Приятный персонал, который поможет подобрать подарки к любому случаю и ответит на все ваши вопросы. В прошлый раз купила там фотоальбом для новорожденного, новоиспеченная мамочка была очень довольна. Рекомендую!
mariya.ledy
Заказывала в Токкате декоративные подсвечники, чтобы подарить друзьям на свадьбу. Очень интересные, качественно сделаны, украшены кристаллами Swarovski. Достойный подарок, эксклюзивная вещь, друзья были в восторге. Сейчас эти подсвечники стоят у них в гостиной на консоли. Отлично вписались в интерьер! Теперь буду знать, где можно выбрать замечательные подарки к любому празднику.
Андрей
Коллекционирую книги по истории Петербурга. Замечательным подарком оказалась находка редкой книги «Забытое прошлое окрестностей Петербурга». Для кого-то цена может показаться заоблачной, но не для коллекционеров знающих толк в правильных вещах. Среди моего круга знакомых немало гидов и экскурсоводов. Некоторые из них заинтересовались моим приобретением, несмотря даже на свой многолетний опыт и глубокие познания в краеведении. Помимо смысловой нагрузки книга несёт немало эстетического. Оформление выполнено профессионально и со знанием дела в типографической этике.
Елена
Прикольный магазин, выбирала там подарки на Новый Год, очень круто пообщались в магазине с продавцом - во всём помог. 5 из 5-ти =)
lirika_
Приобрела симпатичный зонт подруге на день рождения. Срочно надо было купить подарок, я опаздывала. Просила продавцов в начале показать старинные шкатулки, очень оперативно это сделали, спасибо за это! Но шкатулки не легли в душу. Я осматриваюсь и вижу ЕГО! Зонт не обычной формы, я и сама себе такой бы купила! А уж как он на улице привлекает внимание! Я не раздумывала. Взяла. Именинница была довольна, а гости подшучивали, что я еще и хорошую погоду подарила на праздник!))
Диана Лазарева
В Токкате заказываю уже не первый раз, и всегда доставляют вовремя. Вот и к Новому году тоже решила порадовать родных хорошими подарками, а здесь ассортимент действительно внушительный, и для каждого найдётся подходящий подарок. В этот раз присмотрела сувенирные часики и ещё что-нибудь выберу, думаю, успею к празднику, потому что и самой можно приехать, да забрать покупку вовремя.
Анна Андреева
Заказывали тестю на юбилей и выход на пенсию глобус-бар напольный черный. Бар примерно в метр высотой. Не пластик, а дерево. На глобус карта нанесена вручную и покрыта специальным лаком. Ручка бара сделана в виде меридиана, отделанного кристаллами Swarovski. Очень красивая и стильная вещь. В гостинную в своём доме вписался идеально. Так как вещь не маленькая, заказали доставку курьером.
olgaafanasieva1991
У подруги был юбилей, искала подходящий подарок. Хотелось подарить что-нибудь запоминающееся и оригинальное. Пересмотрела кучу сайтов, но в тоге остановилась на Токкате. Это интернет магазин оригинальных подарков, предметов интерьера и тд. Нашла там замечательный напольный "Глобус-бар" Конечно, такой подарок не из дешевых, но качество материалов отменное, выглядит очень презентабельно и со вкусом. Сразу после оформления заказа со мной связался менеджер и уточнил все детали покупки. Доставили на следующий день.
Сергей Сергеев
Искал для отца подарок. Он очень долгое время хотел себе подарочное издание любимой книги. Облазил весь интернет и прошел множество магазинов, но все безрезультатно. Случайно наткнулся на сайт этой компании. Нашел то, что мне нужно. Приехал в магазин и купил. Ассортимент в магазине отличный, пока оформлял покупку, выбрал для интерьера парочку интересных статуэток.
Инга
Если решил купить подарок в интернет-магазине, то нужно готовиться заранее, ведь доставляют долго, можно и не успеть, а то и вовсе передумать и выбрать что-то другое, но будет поздно. Но здесь всё по-другому. Ждать покупки приходится недолго и ассортимент позволяет выбрать именно то, что нужно и для любого человека. Легкой найти оригинальные и качественные вещи по привлекательным ценам.
Антон Атаев
Не первая моя покупка в этом магазине и опять я в удивлении. Все очень удивило, доставили достаточно быстро, как всегда. Подарки выбирали для друзей на долгожданную встречу. Теперь если спрашивают, где я это беру, говорю что в этом магазине. Отличный выбор и хорошая работа магазина в целом. И товар всегда хорош. Так что если вы сомневаетесь, это вы зря, я тоже первый раз всегда сомневаюсь и всегда перечитываю кучу отзывов.
Данил Лямкин
Уже который раз заказываю подарки на этом чудесном сайте! Хорошая навигация, большой выбор, качество соответствует цене. Подарок можно подобрать хоть мужу, хоть бабушке! Иногда заранее знаешь, что подарить, но иногда бывает, что день рождения уже через два, а ты все еще без подарка и начинаешь искать варианты в поте лица! В общем - супер, всем советую этот сайт для подарков вашим родным и близким!
Alena Polezhaeva
Alex
Отличный магазин для покупки разнообразных сувениров! Пару раз заказывал там подарки близким - остались только положительные впечатления. Радует, что цены не кусаются, а по акциям так и вообще можно брать не раздумывая. Все товары высокого качества, но отдельно могу выделить фотоальбомы - они просто великолепны!