Маршрут
Самый лучший филиал банка ❤️
25 мая 2026, официальный ответ
Айка Иличбековна, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Арсений Сорокин
Отличный банк, много пространства, добрые и приветливые менеджеры. Проконсультировали меня подробно по дебетовой карте. Обязательно приду сюда снова. Лучшие условия по кредитованию.
27 апреля 2026, официальный ответ
Арсений Сорокин, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Мария Петрова
Все прошло нормально, пришлось, правда, немного подождать, но в целом сам приём прошёл быстро, вопрос решен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария Петрова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Лена Ахметшина
В отделе привелегия не решен срочный вопрос, который возник по вине банка. В связи с чем возникли финансовые потери.
22 октября 2025, официальный ответ
Лена Ахметшина, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопр…
П.
Полина .
Всегда хожу только в это отделение, очередей почти нет, каждый сотрудник компетентен, менеджеры очень приятные, люблю ваш банк))
Частый гость
9 июля 2025, официальный ответ
Полина ., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Евгений Бакин
Обратился в это отделение банка. Сотрудница банка сделала ошибку в заполнении документа. Продиктовал сотруднику свой ИНН и сообщил что самозанятость у меня. На что она отвечает что ИНН организации аннулирован! Какая организация!!!??? Вы о чем! Где же ВТБ набирает этих сотрудников? Сидит, хлопает глазами и пытается найти оправдания своей ошибки. ВЫДАЙТЕ МЕДАЛЬ Ладыповой Анастасии.
6 октября 2026, официальный ответ
Евгений Бакин, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно провед…
АО
Алексей Оборский
Внимаиельно и чутко отнеслись к проблеме и ее решению. Оперативно решили вопросы. Быстрое обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру физ. Лиц Мигулиной Карине.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Оборский, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МВ
Марина Владимировна
Была у менеджера Лена учень приятное обслуживание. Быстро решили мою проблему, очереди почти не было. Офис работает в выходной . Касса есть.
7 июля 2025, официальный ответ
Марина Владимировна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталия Смирнова
Вежливый и компетентный персонал
31 августа 2026, официальный ответ
Наталия Смирнова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Марина Хлебникова
Прекрасное обслуживание в банке) Очередей не было, девушка при входе очень приятная)
21 августа 2026, официальный ответ
Марина Хлебникова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Екатерина Шашкова
пользуюсь по работе
21 августа 2026, официальный ответ
Екатерина Шашкова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Ппрекрасное отделение, быстро обслужили) осталась довольна)
21 августа 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Артур Савенков
Лучший офис втб по обслуживанию во всем Санкт-Петербурге
21 августа 2026, официальный ответ
Артур Савенков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПК
Петр Куделич
Спасибо за профессионал ьную помощь Наталье!
13 августа 2026, официальный ответ
Петр Куделич, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОХ
Ольга Холопова
Хочу написать огромную благодарность сотруднице Наталье! Прям у входа девушка встретила , выяснила мой вопрос и решила его за пару минут. Очень оперативно! Замечательный и позитивный человек! Настроение на весь день отличное, спасибо огромное!!!
4 августа 2026, официальный ответ
Ольга Холопова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую о…
Танюшка Зданович
Карина Мигулина, лучший сотрудник. Все понятно объяснила. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Танюшка Зданович, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Конечно, нам приятно видеть, что помо…
КФ
Кирилл Фролышев
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники и комфортная атмосфера. Обратился за консультацией по кредиту - менеджер подробно всё объяснил, помог оформить документы - все быстро и доступно
9 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Фролышев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Miras ❄️ Reynovskiy
Прекрасное отделение. Зашёл, все чисто, спокойно, не душно. Взял талон, сразу сориентировали, ждал не долго, позвали – вежливо и крайне дружелюбно рассказали, помогли. К вопросам подходят с душой, к сожалению не смог запомнить имя сотрудницы, она была с новенькой и вместе обслуживали. Одним словом, хорошее впечатление, советую, после этого аж желание появилось постоянным клиентом ВТБ быть, сервис приятный
27 июня 2025, официальный ответ
Miras Ibadildayev, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиент…
ЕА
Елена Авдонина
Хорошее отделение
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛
Павел
Всё как во всех ВТБ: оформляли ипотечную сделку почти на коленках, менеджер то появляется, то пропадает, то приходит какая-нибудь другая женщина. Короче, для клиента недостаточно прозрачно.
19 июля 2022, официальный ответ
Поверьте, мы стремимся быть лучше. Обратная связь нам помогает понять наши проблемы и принять меры д…
Илья Пантюхин
как в ушат с помоями окунлся. мало того что само приложение плохо работает. еще и персонал токсичный надеюсь больше не понадобиться сюда заходить
19 июня 2026, официальный ответ
Илья Пантюхин, сожалеем, что обслуживание в нашем Банке доставило вам неудобства. Обязательно провед…
НП
Нурфия Пастухова
Приветливый персонал) быстро обслужили)
27 июля 2026, официальный ответ
Нурфия Пастухова, спасибо за то, что делитесь впечатлениями. Будем рады видеть вас снова!
Разиль Алеев
Огромное спасибо Елизавете Финадеевой за помощь! Я уже совсем отчаялся решить проблему с картой, но благодаря человеческому отношению и терпению этого специалиста всё получилось. Очень вежливый, позитивный и грамотный человек. Побольше бы таких сотрудников в банковской сфере.Спасибо огромное вам!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Разиль Алеев, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина К
Быстро, понятно, дружелюбно. Менеджер был действительно с желанием помочь без навяливания всяких продуктов
9 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина К, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Максим С.
Сотрудники обманывают,видимо пытаются нажитьмя на системе, директор отдела только всех покрывает видимо в сговоре
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим С., хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, пожалуйст…
Елена Елисеева
17.07.26.ОТДЕЛЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ. ОБЪЯВЛЕНИЯ НИКАКОГО НЕТ
17 июля 2026, официальный ответ
Елена Елисеева, благодарим вас за отзыв. График работы размещен на основании информации, которая был…
БД
Бенжи Дейзов
Тут работает менеджер Руслан, очень вежливый и ответственный мальчик 💞
27 апреля 2026, официальный ответ
Бенжи Дейзов, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
СП
Светлана Петрова
Очень шумно, много народа, было плохо убрано. Конечно на улице был мокрый снег, но это не мешает чаще протирать пол. Но всё таки больше мешал гул, от этого дискомфорт, мешает сосредоточиться и правильно решать финансовый вопрос.
11 января 2026, официальный ответ
Светлана Петрова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Андрей Балан
Был в этом офисе 14.10 получал карту все рассказали карту получил нравится программа лояльности спасибо девушке которая все показала и рассказала
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Балан, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Юлия Леоненко
Я все ещё сижу в очереди, пока пишу этот отзыв. Если вам нужно срочно забежать что-то сделать после 18:00 в банке (очередь со счетами, кредитами и картами для обычных частных лиц), то, возможно, вам лучше подобрать другое отделение.
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия, поверьте, мы принимаем меры для того, чтобы время ожидания было минимальным. Проведем проверку…
ST
Scout Tourist
Работают два кассира. Одна чилится в телефоне. Две чем то тоже занимаются. Начальник ходит с решительным и важным лицом.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обратная связь нам помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения сервиса и обслуживания.
Анна А
Оформляла сделку по продаже квартиры. Менеджер Александра пыталась сначала списать с меня лишние 15 тысяч за услуги банка (запросила 30 тысяч вместо 15), и была очень недовольна, когда я указала на ошибку. А после регистрации сделки в росреестре она намеренно откладывала дату раскрытия аккредитива и закрытия моей ипотеки до последнего дня, чтобы было начислено больше процентов. Вот говорили мне не связываться с ВТБ, не послушала и зря.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна А, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответственным рук…
ЮМ
Юрий Мисников
Спасибо очень понравилось доступно понятно спаиао Иаимгалевой Ангелине. а
10 ноября 2025, официальный ответ
Юрий Мисников, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ИД
Ирина Дмитриева
Очень понравилась менеджер Вероника, т к отличается от других своей отзывчивостью и желанием помочь клиенту в безвыходной ситуации, очень, очень ей благодарна, спасибо ей большое....!!!удобно
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Дмитриева, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
ДБ
Денис Байбиков
Обратился в данное отделение за помощью. Сотрудник Мигулина Карина все понятно и доходчиво объяснила, а так же помогла решить мне мою проблему.
11 сентября 2025, официальный ответ
Денис Байбиков, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владимир Завьялов
Хороший банк, ребята молодцы
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Завьялов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Андрей Балан
Обращался в данный банк, всё быстро сделали помогли со вкладами, рассказали что к чему, дали памятку. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Андрей Балан, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
💖Liza💖
Все очень медленно, просидели почти час! В итоге сразу не сказали что кредит не одобрен, просто так тянули МОЕ время! Втюхали какую-то карту которую не просили вообще делать. 👎🏻👎🏻👎🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Alena🩷, поверьте, мы прилагаем все усилия, чтобы предоставлять нашим клиентам оперативное обслужива…
Павел Чернышенков
Огромное спасибо сотрудникам ВТБ за профессиональное и внимательное обслуживание! Менеджеры вежливые, компетентные, помогли быстро решить все вопросы. Особенно порадовала современная система электронной очереди и удобное расположение отделения — всё точно, как указано на карте. Буду рекомендовать ваше отделение друзьям и коллегам!
9 июля 2025, официальный ответ
Павел Чернышенков, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
вс
вероника самсонова
Хорошее место
11 мая 2025, официальный ответ
вероника самсонова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
Марк Скворцов
Очень внимательные сотрудники работают в отделении банка. Спасибо, за помощь в решении проблем
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей Смерткин, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Lena World
Прошло больше года, но с ситуацией так и не разобрались. На сообщения мои не отвечают. 3,5 года назад продавала свою квартиру по переуступке через этот банк. Покупатели моей квартиры покупали с помощью ипотечных средств этого банка. Проведением сделки занималась рук-ль этого отд-я Александра. Сама сделка под её руководством проходила почти целую вечность - точно не менее 4 часов, хотя сейчас подобные сделки проводят не дольше 1-1,5 часа. Постоянно уходила и приходилось ей звонить и напоминать, что мы ждём. Если она не может совмещать обязанности руководителя и специалиста по сопровождению ипотечных сделок, то зачем вообще браться за это дело. Ведь это очень ответственное дело, где важно и ценно время и деньги клиентов. По итогу сделка была проведена настолько непрофессионально, что самого главного/важного Александра так и не сделала. Не отправила электр запрос в Росреестр, чтобы обременение на ту квартиру перекинули на новых собственников. Точной формулировки я уже и не помню. По итогу я потеряла почти месяц времени и больше 100 тысяч рублей параллельно платя ипотеку и проценты по ней за эту квартиру и снимая ещё другую квартиру, так как ждала завершения сделки, чтобы купить уже другую квартиру, на вырученные деньги. В результате, её хаотичных и непроф действий, она постоянно говорила нам разную инф., гоняла в МФЦ, а там была только приостановка рег-ии сделки из-за того, что она почти месяц не могла сообразить отправить электронный запрос в Росреестр. По итогу потеряны деньги, нервы. В результате той злополучной сделки я на фоне нервных потрясений, связанных с финансовыми потерями очень серьёзно заболела, что не могла работать больше, чем полгода и не получала зарплату, плюс чуть не умерла. Когда мы раскрывали аккредитив, то в тот день Александра якобы заболела и не вышла на работу. А ведь нужно понимать свою ответственность за финансы клиентов и их психологическое спокойствие, когда проводишь такие сделки, тем более занимая должность рук-ля отд-я банка.
21 февраля 2024, официальный ответ
Хотим разобраться в указанном инциденте. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши…
Стас Михайлов
Спасибо Ирине Барабанчиковой за консультацию
18 марта 2025, официальный ответ
Стас Михайлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Ю
Юлия
Спасибо за полезны советы
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку. Очень приятно читать ваши теплые слова. 💙
ЮК
Юлия Коломенкова
Отличный офис. Всегда решают все вопросы
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия Коломенкова, cпасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Т
Татьяна
Обслуживала Елизавета, очень чётко и грамотно, всё было понятно, большое спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы это очень ценим!
Александр Петров
Посетил сегодня данный офис ВТБ. Оперативно оформили карту ВТБ Мобайл. Спасибо за работу.
16 октября 2024, официальный ответ
Александр Петров, приятно видеть, что посещение нашего офиса вызвало у вас положительные эмоции 😉
Vn
Veronika numberone
Удобный банк, большой и просторный. Много окон обслуживания и банкоматов. Около метро
1 октября 2024, официальный ответ
Veronika numberone, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Стасян Стасянович
Очень много столов для обслуживания клтентов,не так долго,можно и подождать в очереди, когда приходишь по делу!!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💙
Лили Мая Ву
Быстрое обслуживание
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Карта
Санкт-Петербург