Cave life

Соляная пещера
НН
Наталья Наталья3 отзыва
Маша Резунова18 отзывов
Добрый день. Надеюсь будет полезно тем кто знает про пользу таких мест. Концентрация не регулируется, одна для всех, поэтому взрослым ходить бессмысленно, только для деток от 3х лет и максимум до 9 лет. Аппарат первые 10 минут распыляет соль, дальше ее нет в воздухе (это можно увидеть светом от фонарика снизу вверх, подобие как пылинки летают) Стоимость для меня была завышена для разового посещения, 2 взрослых это 1.700, ну как бы спросила можно ли за 1.300 где 2 взрослых и ребенок, ответили что «нет, это же ради ребенка», мой вывод что ради себя уже не надо. Очень странно. Ничего не рассказывали, самой пришлось спрашивать что делать чтобы зайти, было не приветливо. И оплата идет дали бумажку для перевода, терминала нет. Сама атмосфера в пещере оставляет желать лучшего, не вау и не плохо, но пульта от телевизора не было чтобы громкость регулировать, да и нечего не объяснили. Сама соль на полу уже грязная, волосы. Из хорошего - что были одни в комнате)
Елена Курова5 отзывов
Дмитрий В.1 отзыв
Cl
Cave life, соляная пещера
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы используем для вашего оздоровления аппарат последнего поколения.Приходите к нам ещё.
Сергей Б14 отзывов
Cl
Cave life, соляная пещера
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждём вас в нашей Соляной пещере ещё раз.
slow_sun29 отзывов
Прекрасная соляная пещера! Очень уютно и все продумано как при входе (очень уютный интерьер, есть шкаф, удобные лавочки), так и в самой пещере: Удобные расслабляющие кресла с подставками для ног. По телевизору иногда идут расслабляющие видео и музыка. Девушка администратор Ксения очень милая и приветливая, заботится о гостях. Единственное, имейте ввиду, что многие сюда приходят с маленькими детьми и некоторые семьи совершенно невоспитаны-тут не то, что расслабиться не сможешь, но и устанешь от нахождения "в детском саду" среди детских визгов и оров. Притом включаются мультики на полную громкость. То есть атмосфера расслабления пропадает ) рекомендую выбирать самые поздние сеансы для посещения. Также данная соляная пещера отличается от многих объемом соли, попадающим на одежду ) поэтому рекомендую брать одежду для переодевания или надевать то, что не составит труда отряхнуть. Рекомендую для повышения иммунитета и профилактики бронхитов 😊