Леонардо
Хобби-гипермаркет
4.4
90 000 товаров для любого творчества и рукоделия в одном магазине!
АО «Планета увлечений», Москва, ОГРН 1077761771537.
Сделать заказ
Вакансии
4.4
Алексей Данков
Большой выбор товаров для шитья, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
На кассе блиц-скорость-без-границ, мало того, что сначала ее не было - выноси что угодно, так потом ещё 10 минут проводила оплату. Ждали пока покупатель перед нами выберет другой товар, на просьбу пробить нас, сказала, что удалить ничего не может. Во всех нормальных магазинах есть отложенные покупки, где не создается очередь.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем проверку качества обслуживания по…
А С
Хорошо, правда найти сложно )
СГ
Светлана Гришанцева
Зашла сегодня за блокнотом и ручками, срочно нужны были на обучение. Сразу все нашла, очереди на кассе слава богу не было, быстро все пробили без лишних разговоров и рекламы. Хороший магазин с оперативным обслуживаем.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
CB
Cry Baby
все супер, но отношения персонала-это что-то. на протяжении часа охранница тупо ходила за мной и не оставляла ни на минуту. когда сделала замечание- в ответ «вообще-то моя работа». работа-это когда наблюдают за всеми, а не за конкретным человеком ходят. это пугает!!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что поведение сотрудника охранной организации доставило ва…
ПК
Полина Красниченко
Нашла здесь бисер нужного мне цвета, все магазины обошла до этого. Выбор очень большой, и все разложено аккуратно, везде порядок. Неплохой магазин, выручили меня.
Дарья Бажина
Лучший магазин для покупки красивой канцелярии. В мое время не было настолько красивых ручек, блокнотиков и тетрадей, поэтому для доченьки закупаем только все самое прекрасное.
Ульяна
Художниках по студенческому можно получить скидку. Приятная мелочь :) Кисти хорошие, скреплены нормально. Я ими пользуюсь с первого курса, а я уже на 3. Не все кисти могут столько служить
ЭП
Эмилия Плаксина
Красивый, огромный магазин. Консультанты приветливы, помогают сориентироваться в ассортименте. Без них сложно, потому что действительно очень много всего!
13 марта 2024, официальный ответ
Эмилия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Большакова
С этим магазином всегда получается сделать классные подарки свои руками! При чем приходишь без идеи, а как только начинаешь все смотреть и изучать, вдохновение появляется моментально😍
Кира По
Отдельное внимание заслуживают продавцы-консультанты, которые на зубок знают ассортимент и всегда помогут найти то, что тебе нужно
ЕВ
Екатерина Виноградова
Часто посещаю данный магазин, к ассортименту вопросов нет. А к персоналу очень много вопросов. Служба безопасности по имени Максим, ходит за тобой, как будто ты преступник, общение не уважительное. Потом эта же служба безопасности, выступает в качества сотрудника по качеству, смотря за тобой как проверяешь товар. Честно это жесть. Настроение испорчено на весь день, ему слово он в ответ 5 слов. Так нельзя себя вести с покупателями.
26 февраля 2024, официальный ответ
ЯМ
Яна Мещерякова
Помогли подобрать подарок ребенку. Взяла 2 настольные игры и пазлы. Глаза тут разбегаются) Даже мне, взрослой тетеньке, здесь все хочется купить и начать заниматься каким-нибудь творчеством)
21 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🙏🏼
Еремина Варвара
Тут столько картин по номерам, что глаза разбегаются. У меня уже 4 штуки, на днях еще пойду закуплюсь)) Сюжеты разные, в комплекте все есть!
olga.rudenko.88
С каждым разом, приходя в Леонардо я открываю для себя новые товары для творчества, просто глаза разбегаются - чего тут только нет) Консультанты умнички, всегда приходят на помощь, неназойливые. Очень люблю ваш магазин.
ИЛ
Инна Лукашина
Ассортимент самый большой, по крайней мере из тех магазинов, куда я ходила. Удобно, что по тематикам распределены все товары. Цены на кассе соответствуют ценникам
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
НИ
Наталия Иванко
Много творческих наборов. Прямо набор покупаешь и там всё что нужно для создания. Например, магнита из гипса или свечки, мыла. Дочке периодически покупаю, ей очень нравятся такие наборы. Да и мне самой интересно)
9 января 2024, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🌸
marina.yasnova
Большой выбор канцелярки. Видела даже набор отличника, где 25 предметов по типу тетрадей, ручек, линеек. Классная штука и стоит не так уж и дорого. Я закупаю в Леонардо канцелярию для нашего офиса. Девочки на кассе всегда идут на встречу и без проблем выписывают товарный чек
Дмитрий Манин
В Леонардо очень широкий ассортимент. Все есть. Я покупаю краски, бумагу, холсты, маркеры. Все отличного качества.
6 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алиса Захарова
Делаю на продажу композиции разные, расходники и основы беру в леонардо всегда. По качеству ни разу не подводили, да и ассортимент большой, все мелочи в одном месте покупаю. Некоторые пуговицы или фурнитуру правда просить надо сотрудников с витрины достать, но с другой стороны зато по магазину их никто не уронит и не потеряет
Аника Рубинова
Люблю собирать пазлы. Самые красивые купила в Леонардо))
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Julia S
Кассир Русинова Ирина Анатольевна — хамоватая неклиентоориентированная дама — отбила все желание посещать данный филиал Леонардо и совершать здесь покупки.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку качества обслуживания в данном магазин…
Наталия Звонарева
Консультанты чудесные, видно, что разбираются в продукции. Уточняла прям конкретно про некоторые материалы для эпоксидки и их особенности. Цены на материалы нормальные, фирмы хорошие
11 сентября 2023, официальный ответ
ЛД
Леонид Дрозденко
Добрый день! Покупал тут подарок дочке. Я совершенно не разбираюсь в девчачьих штучках, консультант помогла, подсказала, что сейчас актуально. Мы выбрали набор для творчества. Дочка оценила. Спасибо большое!
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия Анатольевна
Отличный магазин и сотрудники, рекомендую)
10 июля 2023, официальный ответ
ДИНА Коблова-Возовикова
Люблю эту сеть, и посещаю в любых городах когда там бываю.
19 июня 2023, официальный ответ
Анна Климова
Самый интересный магазин в нашем городе, всегда все аккуратно разложено, для меня как для перфекциониста, это наслаждение. И продавцы вежливы к покупателям.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С уважением, сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо».
Вадим Кихно
Неплохой магазин, ни разу ещё не было чтобы я там что-то не нашёл ребёнку для школы. Нравится что консультанты в зале всегда придут на выручку.
29 мая 2023, официальный ответ
Клавдия Борисова
Пробую себя в разных творческих направлениях, и только этот магазин отвечает на все мои запросы. Недавно приобрела прекрасную рамку, поталь и пасту текстурную, и сделала оригинальный арт-объект на стену.
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Тимофеева
Хороший магазин для творчества
10 апреля 2023, официальный ответ
Kiril KONVA
Хорошие цены, бываю часто
26 января 2023, официальный ответ
Анна ПетровнаК
Есть всё! Покупали сертификат в подарок, условия пользования очень выгодные.
24 октября 2022, официальный ответ
EZ
Elina Z
Уютный Леонардо рядом с домом, в основном докупаю тут японский бисер, но и в других отделах люблю потрогать оценить другие виды творчества. Персонал все подсказывает
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Хороших покупок!
ЛХ
Лидия Хайдукова
Огромный магазин, есть все для творчества, отзывчивый персонал.
2 августа 2022, официальный ответ
Валерий Колбаскин
Надежда консультант по телефону просто умница, всё узнала, что нужно рассказала, что просил посмотрела. Замечательный работник!
ЮС
Юлиана Скачек
УЖАСНЫЙ ЛЕОНАРДО. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА,КАКОЙ РАЗ НЕ ЗАЙДУ ПРОДАВЦЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ НИЧЕМ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ,И АССОРТИМЕНТ ТУХЛЫЙ ПРОСТО ,НИЧЕГО НЕТ.РЕПУТАЦИЯ ВСЕ ХУЖЕ. НАДЕЮСЬ ОТКРОЕТСЯ ЧТО ТО ЛУЧШЕ
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлиана, нам жаль, что мы вас огорчили. С персоналом проведём работу и дополнительное об…
Евгения Пар
2 продавца не смогли мне помочь. Никто не знает где лежат стразы. Прождала 30 минут. В итоге ушла без товара😡
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Ужасная ситуация. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вы сообщи…
Анна Я
К сожалению, информация на сайте не соответствует действительности. Если на их же сайте пишется, что товар в наличии, то это далеко не факт.
2 июля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы приносим вам извинения за сложившуюся ситуацию. Мы всегда настоятельно рекомен…
Д.
Дмитрий .
Хороший магазин,но охранник отбил все желание там находиться. Ходил за мной по всему магазину и пристально смотрел. Это очень напрягает
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С сотрудником ЧОПа будет проведена разъяснительная беседа по указ…
КА
Комильфо Айриш
Спасибо менеджеру интернет-магазина Александре К за вежливость и стрессоустойчивость, а также за преодоление трудностей, связанных с оперативной доставкой интернет-заказа
Alexandra
Ну, магазин большой и большой выбор ассортимента, это да, хорошо. Но. Консультанты мало знают о своём товаре, или их попросту нету, или по тихому сливаются. Нам пришлось 4-5 раз тыкать кнопку вызова, но никто так и не пришёл. Ок, сама пошла искать. Но толку от них. Вообщем, ну такое себе. Если знаете за чем идёте, то да гуд. Но на помощь консультантов не расчитывайте.
George Yellowfoot
Заказ три баночки краски,грунт и маркеры,не могут собрать уже 12 дней.Еще даже не передали в транспортную компанию. Хотя обещают за 5 дней (в связи с ковидом до 10). Тех. поддержка отвечает спустя 25 мин. и единственное, что они говорят: "ничем не можем помочь" Магазин напротив моего дома, а я не могу забрать свой заказ. Если хотите что то тут купить, не советую. Цены очень высокие, а сервис нулевой. По факту просто ограбили меня, тк деньги взяли а товара нет и даже не ожидается.
Anna Terehina
Хороший магазин любимой сети, широкий ассортимент. Часто можно найти в наличии то, что подраскупили в других точках, видимо, потому, что людей меньше. Рай для тех, кто увлекается рисованием, рукоделием и другими хобби.
Олег Позмогов
Отличный магазин для художников, стилистов
АннаЯ
Отличный магазин, просто рай для детей и взрослых. Покупаем там различные развивающие игры для дочери. Цены начинаются от 150 рублей на товары типа: магниты своими руками, картина песком и тд.
saxar2007
Почитав отзывы о "Леонардо" решила и я посетить сей магазин. Самый ближайший от меня в ТК "Гулливер". Я люблю вышивать,поэтому интересовала только вышивка. Выбор вышивки с бисером огромный,а не только иконы, что несомненно порадовало,но не всех размеров есть рамочки в продаже, поэтому выбирала из тех, к которым тут же рамку можно взять. Но вот вышивки мулине фирмы "Riolis" к сожалению нет, так как они с этой компанией не сотрудничают. Так что я не выбрала себе новую, пойду в свой магазин около дома. Очень понравились именные новогодние шарики, купила в подарок своим друзьям, а то зима уже близко. Дали бесплатную карточку скидки,так как покупка была больше 1,5к рублей.На 4 этаже ужасный просто туалет, но это минус не "Леонардо",а скорее торгового центра. В целом неплохой магазин, но специально я не поеду туда.