Delight colour-bar

Парикмахерские
2.2
2.2
Ди Ана39 отзывов
Посетила салон 19.10.2022, чтобы покрасить корни волос. Во-первых, «гипоаллергенная» краска вызвала жжение, покраснение кожи и дискомфорт, сообщив об этом мастеру, она сказала «странно, вы первая копу печёт». Во-вторых, ценообразование строится на личных пожеланиях салона. Что это значит? В каталоге указано, что покрасить корни волос стоит 600р., когда же услуга была предоставлена, выяснилось, что цена зависит от длинны волос (на минуточку, в прайс листе на стейшене это нигде не указано, никакой сноской или даже мелким шрифтом), поэтому мне озвучили сумму почти в 3.5 раза больше первоначальной(2000р.). Само собой никто, перед тем как сделать работу, не сообщил о том, что цена будет больше. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать этот салон, но в случае, если у вас не будет других вариантов, то спрашивайте что и сколько стоит заранее, так как цены в прайс листе не соответствуют действительности, и может оказаться, что дышать в салоне это тоже платно.
Владислав Маркичев4 отзыва
Dc
Delight colour-bar
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
City spirit14 отзывов
Записывалась к своему мастеру за 2 недели. Передвинула все намеченные дела на вечер записи. К мастеру ходила с 2012 года. (К ней претензий нет). С работы отпустили раньше. Позвонила в салон, уточнила, можно ли перенести время записи на более раннее время. Такой возможности не оказалось. Договорились, что подойду по времени записи. Через 5 минут перезвонили и уточнили, что мы точно не отменяем запись. Запись не отменили. Гуляла по району, в ожидании времени записи. Подошла в салон за 5 минут до записи и администратор радует меня словами: "А Ваша запись отменена". Проясняем ситуацию, с моей стороны отмены записи не было, мастер уже ушла ко времени моего прихода. Спасибо большое за то, что подставили. Мало того, что столько времени просто убила в пустую в ожидании времени записи, так ее еще и отменили. Ни извините, ни что мы можем Вам предложить (могли предложить перезаписаться, другого мастера и.т.д.) Но не тут то было... Поход в салон планировала под мероприятие. Живу на другом конце города... Еще раз спасибо за такое отношение к клиентам!