Западный скоростной диаметр
3.7
Вакансии
3.7
Dada Sokolova
Купила два транспондера взамен старым. Один перестал работать через неделю, второй через месяц. Оба закреплены по инструкции в разных авто. В офисе Вдовихина Ксения «пикает» на проверке транспондеры и говорит «все работает не задерживайте очередь!». Мои просьбы выйти посмотреть на лобовое и на крепление отрицает, т.к. по системе проверки все работает. Сотрудница меняет тон на хамский, т.к.я начинаю выяснять почему, если они рабочие, мне не открывается шлагбаум. Вдовихина Ксения почитайте отзывы на ваш офис, ведь вы уверены, что я единственный недовольный клиент. Но дело даже не в том, что транспондеры не срабатывают (всегда бывают накладки), а в вашем нежелании помогать, в хамском тоне, вам проще продавать транспондеры, чем вникать в какие то проблемы продаваемого товара.
- sHunteRm -
Купил два транспондера, ни один не работает.
Александр Никулин
Все понравилось, девушка все понятно мне объяснила, взял в аренду ну а дальше в дно будет
Father 78
Настало то время когда пришлось посетить офис ЗСД для покупки нового транспондера, старый верой и правдой отсигналил 10 лет и 2 месяца. Перед зданием парковка, мест хватает всем. Девушки работают очень быстро.
Маргарита Кудишина
Все быстро сделали. Объяснили.
Садиг Раджабли
Просто ужас. Хамство, бестактность и бычка со стороны сотрудников. Купил транспондер, он оказался нерабочий, сначала меня в этом пытались обвинить, а потом все таки проверили сигнал и оказалось что по их вине он не работал(брак). Но это еще полбеды, я когда покупал транспондер сделал сразу себе абонемент на месяц за 8700, за этот месяц не смог воспользоваться транспондером нормально, в итоге смог приехать в офис только 19.08, поменял транспондер и попросил компенсировать мне то время пока я не мог заехать на зсд, естественно ничего не вернули, мои 8700 в трубу…
Ольга Злотникова
Покупали транспордер первый раз, менеджер Корнеева Кристина все подробно объяснила. По времени заняло 5 минуток. Приехали в 20.35 была небольшая очередь, но быстро всех приняли до последнего клиента.
ДП
Дмитрий Патутин
Купил транспондер, а он работает только на ЗСД. На нем не подключается роуминг и нужно ехать в офис с паспортом. Это бред и прошлый век. Это полбеды. Если за вами закреплено несколько транспондеров, то нужно собрать все до кучи, приехать в офис и только тогда вам обещают подключить роуминг на одном новом. Хоть и на остальных работает. Такой приказ начальства. Как-будто, сервиз сделан так, чтобы доставить максимум неудобств клиентам. Слов нет, один мат
Владислава 22
Отвратительное обслуживание, никогда не писала отзывы, но тут невозможно не написать. Приехали разобраться с транспондером, который не срабатывает. Сотрудник общается так, как будто ты ему денег должен, со стаканом в руке и по-хамски, примите, пожалуйста, меры. За такие деньги, хочется адекватного обслуживания, как минимум!
Э
Элечка
Дорога к подъезду действительно не совсем удачная, надо внимательно следить, объезжая ямки. Однако, вопреки комментариям, всё прошло хорошо. Демидова Надежда прекрасно выполнила свою работу, очередей нет, запись заранее не потребовалась.Смс с кодом и активация тоже не была нужна. Сел, прилепил на лобовое и поехал. Всё было вежливо, быстро и комфортно.
ФН
Федор Никитин
сервис отвратительный - СМС с кодом активации транспонедра пришло с пятого раза, логин и пароль не выдали, попытка задать пароль через "восстановление" выдаёт ошибку, на сайте просит номер договора (транспондер покупался через интернет, т.е. "договора" нет), чтобы получить пароль. Поддержка сообщения в чат игнорирует. В общем - сервис на 0/5
DV
Dm Vp
Работа с юр.лицами - выше всяких похвал! Всегда всё быстро, четко и по делу.
Давид Майкин
Сергей К
Куликова Мария позор компании ЗСД
ДА
Денис Абакумов
Куликова Мария позор компаний!!!! Некомпетентный и позорящий человек!
Вячеслав Тверитин
отремонтируйте, наконец, приёмник сигнала от транспондеров на Автомобильной. периодически массово возникает проблема при проезде. причём, в других пунктах оплаты не возникало таких проблем.
Виталий
Огонь контора
Стасян Стасянович
Всё быстро, приехал и забрал. Без поблем!
Robin Malinovka
Поставила звёзды за саму дорогу. А вот за транспондеры хочется все снять. Первые устройства видимо были хорошие, у мужа до сих пор работает. Зато на мою машину вот уже третий берём. Батарейка в них не меняется, все пол замену. Второй вот транспондер сломался, не успели принести по гарантии, буквально пару недель. Айда платить за новый
Денис .
Зашел купить транспортер Персонал не ценит посетителей, ленивые операторы, не смогли мне продать товар, охранник претензию выразил по поводу того, что я не с той ноги переступил через порог.. с правой, а надо с левой.
Вячеслав Шаденков
Долго ждать пришлось как юрлицо работает 2 окна а документы делает 1 сотрудница т.к .на 2 окне тетя не компетентная сидит и мне отказала
Anton
Очень удобная и красивая дорога. Платная, но приемлемо за скорость и удобство. Мне очень понравилось.
Александр Таропчин
Умер старый транспондер, как у всех без видимых причин, просто сдох, заплатил фул прайс. Заехал на планерную, сказали помер, ладно. 11.04.24 за 1.500 тысячи покупаю новый, на счёте положительный баланс. Сегодня 15.04.24 подъезжаю к пункту оплаты, а эта новая фигня не работает, попытался в нескольких, опять оплатил фулл прайс. Сразу поехал на планерную, мне сначало предъявили что он не закреплëн и на их считывателе работает. Старому было пофиг где он лежал, я им говорю, я вышел с машины попытался на улице,он не работает. Отказали в замене, сказали закрепить, если опять не сработает, написать через приложение в техподдержку, они там посмотрят камеры что он правильно стоит, кароче это мем, я должен развлекаться с их китайским ужасом и доказывать что это чудо не работает. И как я понимаю я не один такой.
DF
Denis Fursov
Единственный офис в какой-то еле достижимой окраине, работающий только в будни днем и продающий неработающие транспондеры. Чтобы их заменить надо взять паспорт, снова отпроситься с работы, ехать через весь город и там вам и заменят на новый нерабочий транспондер. Продажа куска пластика за полторы тысячи без сервиса, поддержки и извинений за все происходящее
Вячеслав Пешков
Были проблемы с транспондером, пришёл на замену, быстро проверили его и заменили на новый по гарантии. Никаких проблем не возникло
Владимир Селиванов
Они не работают до 9!!!!! На двери... на бумажке написано до 7....
АФ
Айнур Файзуллин
Очередь как всегда! Из 4 один оператор на месте! Это в рабочее время! В не рабочее время я бы не мог там находиться!
Алексей Молозев
Транспондер полезная вещь)
IS
Ivan Salamatin
Внимание. Не возвращают средства по подписке, даже если не ездил по трассе и выключал автопополнение счёта. На обращение о возврате, - отфутболивают.
Отлично! 5 минут и договор с этой компанией расторгнут.Очередей нет.Сотрудница Лебедева Н. вежлива и приятна.👍🤝
Эля Аббасова
5 минут и транспондер у меня. Приятные женщины и никаких очередей. Все подробно объяснили!
Дамир Невский
Заехал на Шуваловском, съехал на Приморском шоссе, а сняли как до Макарова..... транспордер был на лобовом постоянно! Поездку оспорил, поддержка молчит, деньги не вернули, и я это чисто случайно заметил, а что было до.... ???? Я уже и не помню .... сволочи
МЛ
Михаил Лебедев
Что за цены? В стране кризис, а цены ломанули
Николай
Небольшой офис для посетителей, оформляющих транспондер для ЗСД и других платных дорог. Не очень удобное местоположение на карте города. Хотя, если предварительно разобраться с порядком проезда к нему - всё нормально: удобный светофор на въезде/выезде, и парковка вместительная, чистота и порядок вокруг. Ждать не пришлось. Обслуживают быстро, оформление занимает 5-10 минут. Всё объясняют. Есть кулер, диваны, туалет. Визитом остался доволен.
AG
Alexey Galkin
Два месяца надо что бы купить транспондер. 25 октября, ближайшие даты в декабре. Я совсем не удивлён - им не выгодно что бы ими (транспондерами) пользовались. На очереди им чихать а деньги им наличкой получать выгоднее, проще прятать их от города что бы клянчить субсидии
Nikita Lukyanov
Заехал купить транспондер, не продали. Сказали что нужно заранее записываться, на сайте не слова про это. В офисе никого. Все равно отказали в покупке. Я конечно не очень сильно разбираюсь в транспондерах, но записываться чтобы купить, вы конченые.
dasha-stepasha
Задумка с ЗСД хорошая, но вечные проблки на съезде с богатырского - кошмар. Плюс тарифы у них стали намного дороже. Я живу в зелке, работаю на петроградке. Если нет трнасбондера, стоимость 450 руб! в одну строну. Это ужас.
Максим Алексеевич
Шикарная автомобильная артерия города. Плохо только что платная и ценник растёт очень быстро. К примеру 2018 году с богатырского до аэропорта и обратно доезжал за 320 ₽, а сейчас в одну сторону только 225₽ и то по транспондеру, а без 450₽.
Александра Лядова
Уютный офис, милые сотрудники, удобная парковка.
Андрей Ег
Очень не удобное расположение офиса. Наводит на мысль, что компания с трудом сводит концы с концами. Прибыли не хватает на дополнительные офисы и качество дорожного полотна.
Павел Воронин
Жуткая, невообразимая, адская очередь. "Покупай транспондер" - говорили они.
ОШ
Олег Шибалов
Все очень быстро. очередь минимальна, выдали транспордер в течении пяти минут.
Александр Хондожко
закрыли один офис, ехал через весь город. а здесь работает один специалист. очередь более часа. 21:00 закрыли двери и нет разницы, сколько ты уже стоишь