Магазин товаров для дома
Хозтовары
дх
даша хоче бути їжачком
милый магазин и приятные продавцы!!
Balu Balu
Прикольный магазинчик!)
Борис Тимофеенко
Приветливые продавцы, недорогие цены, хороший ассортимент для похода и дома
Юлия 😊
Может уволили уже тех хамоватых продавцов, потому что со мной были вежливы и приветливы) хотя купила там всего-ничего
ПД
Принц Датский
Лютые хамки) Ведут себя, как царьки. 😎Походу, хозяевам вообще пофиг, что там и как с сервисом. Один раз при мне выгнали недовольную покупательницу с проклятиями ⚡️и запретом посещения этого магазина впредь ⛔️😳😆 В следующий раз уже со мной разговаривали развязно. Ассортимент хороший. Есть милая фарфоровая посуда и тысяча всяких недорогих мелочей.
jdanilova
Приобрел керамическую посуду. Хотел поменять товар и нарвался на грубость продавцов, которые стали хамить.