Сушишоп
Магазин суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КЕ
Катя Егорова
Была несколько раз. Вкусно, качественно, начинку не пожалели, красивое оформление. Внутри чисто, уютно. Готовят достаточно быстро, проблем при оформлении и выдачи не возникло. Комментарии читают и учитывают. Приятно удивил повар, приветливый, вежливый. Отличное место рядом с домом! Спасибо большое, что не теряете в качестве 🧡
Виктор
Неплохой магазин , добавили сезонное меню . Новый суп топчик - слиточный с тунцом Необычно и вкусно
ОП
Ольга Путилина
Отличная еда Спасибо за качественные продукты 🤝 С удовольствием придем еще 👌
Лера Чаблина
Ужасный сервис! Ждали заказ на час дольше! 2 раза звонили и 2 раза нам сказали, что курьер скоро будет. Суши пришли в отвратительном виде, есть не стали, все выкинули. На сообщения в других соцсетях не отвечают, к сожалению. Очень обидно, что нет обратной связи, а тем более возврата денег за такой ужас!
Максим Солдатенков
Добавили в меню премиум роллы , роллы стали намного вкуснее . Молодцы
Быстро Готовить и качественно,,👍 Спасибо И Удобно Локация 🍣🍣🤤
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
уд
ульяна дячук
Зашли случайно , заказали пару наборов. Приготовили очень быстро и качественно ! Роллы очень вкусные! Советую)👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Максим Боев
Закали лапшу удон с курицей и мидии запеченные. Овощи в воке хрустящие , курочка нежная и сладкая . Мидии большие запеченные под чесночным соусом . Мы приятные удивлены , что та такие качественные блюда за адекватную цену. А еще повара - славяне . Руководство- супер , что так хорошо подходят ко всему
Г
Галина
В меню добавили онигири Очень вкусные , а главное свежие. Онигири с креветкой моя любовь теперь в суше шопе
ГК
Геннадий Кривенко
Суши хорошие , если заказывать через приложение получается выгодно Есь акции и скидка через личный кабинет
Риана Сайтбурханова
Вкусно и недорого Место мало очень , но уютно Если заказывать на самовывоз , то пришел забрал очень удобно
Мария Шалдина
Заказ не привезли! Курьер сначала позвонил с просьбой помочь найти адрес. Потом указал, что заказ доставлен, я пишу в поддержку. После этого звонит поддержка с разъяснением, что курьер раньше времени отметил, что заказ доставлен. Проходит время, доставки все нет, и что мне пишет поддержка? Ничего не знаем, заказ вам приготовили и доставили. Негодую и желаю неприятного аппетита вашему курьеру моей Филадельфией. Всезде вам прекрасные отзывы напишу.
Николай Слизков
Магазин на ленсовета очень уже долго работает. Конечно там уже требуется ремонт, но еда там вкусная. Цены приятные. За качество еды ставлю 5, спасибо
Сергей-Владимирович Зайчонок
У нас на районе магазин закрылся , попробовали заказать на ленсовета И не пожалели , теперь будем заказывать тут Вкусные и свежие суши
КШ
Кира Шиц
Быстро Цена полностью соответствует качеству Персонал хороший Советую к заказу здесь Бюджетный роллы Удобное расположение Дешево и сердито Роллы хорошие
Через интернет не принимают заказы. То есть через раз принимают. Это всё равно не приятно. Я пришла через пол часа, а мне сказали, что он и не принимал заказ через сайт. Работает один человек. А на сайте было написано принят.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения! Спасибо, что обратили наше внимание на эту проблему! Ваш о…
VA
Vital'evna Aliiis
Магазин маленький , но хороший Заказываем и забираем в магазине , вкусная еда за свою цену
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
Мария Седулкина
Рекомендую, хорошее место , где можно заказать недорогие суши
Ю
Юлия
Поели и остались довольны Рис приготовлен как надо , вкусно
Михаил Микшин
Только хорошие впечатления, дети любят очень запеченные суши , хорошие наборы
ВВ
Виктор Волков
Заказ делали в первые в этом магазине Еда понравилась Все свежее и вкусное
Индира Джафарова
Ужасно долгая доставка, три часа! И по телефону общаются, к сожалению, не очень приятно, грубят
Алексей Данилов
Заходили на обед Брали ланч, приготовили быстро , суп мисо вкусный очень за такую цену , в других заведениях он стоит дороже , а тут вкусно и дешево . Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова .
Лидия Хасанова
Место хорошее , заказывали набор суши шок и ролл с кальмаром. Очень вкусно, рыба свежая , роллы не разваливаются, а самое главное все наелись
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Александра Дапкунайте
Всё понравилось. суши сытные, аккуратные, вкусные. Быстрая доставка. сериал смотрела с удовольствием.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятна Ваша оценка!
ИХ
Игорь Хатыпов
Заказываем частенько Хорошие суши Добавьте супов и будет супер
Марина Иванова
Хорошее место , адекватные цены , качество еды хорошее! Буду заказывать еще !
Таньяна Абрамовна
Живу рядом , очень удобное расположение Постоянно заказываю Качество нормальное , рекомендую
DL
Dark L'm
Покупаю постоянно в этом магазине , обожаю запеченную Калифорнию . Недорого и вкусно
Евгений Панфилов
Вкусно готовят! Учли пожелания- каждый ролл положили по отдельности. Рекомендуем!
Алиса Алиса
вполне вкусные роллы , на постоянке тут заказываем хотелось бы разнообразие роллов , уже каждый ролл знаю наизусть Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Учтём ваши замечания и станем лучше. Ждём в гости снова !
Михаил
Отличное место , онигири свежие и вкусные
Ярослав Демарчук
Ролл месяца за 149 р очень вкусный
MO
Mike Osipov
Хорошие суши , доставка есть ! Рекомендую!
ВШ
Василий Ш.
Хорошие, свежие суши всегда. Порции полновесные. Вкусные.
Оплата Т-Банк
УМ
Усмон Музафаров
Реквы❌️
Александра Шаргородская
Вкусно, быстро, красиво! Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Alexander K.
За свою цену - вполне. Но, заказав к определенному времени с самовывозом, просидел в ожидании 20 минут. Ролл месяца - это смех просто (ожидание и реальность на фото).
Юлия Львова
Все очень вкусно, как всегда. Но! Заказали роллы на день рождения, а курьер донес их очень не аккуратно, все в смятку, соус потёк. Не приятно!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пре…
Lola Nurullaevna
5 звездчка потому что Очень комфортное место, быстро готовят заказы,Очень вкусно. 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Вадим Мустяцэ
Довольно таки не плохое место все вкусно и быстро и персонал молодой и вежливый обязательно зайду ещё
27 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Надежда Цимерман
Пришла в 22:32, сотрудники уже убрали кухню и не принимали заказы. Смысл тогда указывать часы работы до 23:00, если в 22:32 по сути уже были закрыты?
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться…
Александр Епишкин
Если хотите Филадельфию со вкусом подвальной сырости - зайдите обязательно
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться…
FF
F F
Самый худший сервис, 3 из 3 заказов задерживали на полтора часа, за последним вообще пришлось самому идти в магазин и забирать. В поддержке кормят обещаниями что через 10 минут доставят и так полтора часа. Крайне не советую
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Федор! Сожалеем, что произошла такая ситуация и просим Вас помочь в ней разобраться. Пр…
VA
Viktoria Arapova
Хорошее место , суши вкусные и готовят быстро . Вежливый персонал, нам всё понравилось . Рекомендую сходить 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Очень понравилось ,ходили семьей ,приятный сервис ,вежливый персонал
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Неверова
Все очень вкусно ) еще на обед зайду ))) морс клюквенный , пол запеченный с креветкой кайф ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Танюшка Коврижулька
Вкусно и быстро
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Фоминых
Все супер!хорошие продавцы!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ВА
Виктория Алексеева
Прекрасное заведение, советую, вкусно!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!