Унция
Чайный магазин
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
Григорий Ермолин
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент.
7 мая 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Анастасия Гоголенко
Отличный магазин. Маленький, но всегда в наличии много разнообразных товаров. Консультанты доброжелательные, всегда подскажут, объяснят, подберут чай по вкусу. На Новый год делают очень красивые наборы-подарки, беру коллегам.
25 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! :)
КД
Кирилл Духан
Прекрасный магазин. Всегда подарки родственникам там беру, а также кофе себе. Очень удобное расположение, рядом со входом в ТЦ. Прекрасные сотрудники и особенно сотрудницы, которые всегда готовы показать и рассказать о любом чае/кофе/сладости, что есть на полках. Крайне рекомендую к посещению всем!
24 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв, будем рады видеть Вас снова!:)
LN
Licevoji Nerv
Очень милый магазинчик с такими же милыми работниками. Всегда найдёшь что-то на свой вкус, с этим обязательно помогут консультанты. Постоянные дегустации являются огромным плюсом, вкусно, интересно, можно сразу понять, что нравится.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Лобов
Я уже давно хотел чай себе не из магнита, но как-то всё руки не доходили. И тут шёл по своим делам, и решил зайти в Унцию, спросить есть ли что интересного в наличии. Оказалось есть, да ещё и выбор хороший. Аромат божественный, сейчас буду заваривать и пить. 😍 Работал молодой человек азиатской наружности, увы не запомнил имени, вежливый, рассказал ещё про чаи немного и про кофе. Видно, что человек разбирается. Это всегда приятно. Сам магазин хоть и крошечный, но очень уютный, множество красивых банок с чаями, всякие аксессуары, кофе, подарки. Выглядит весьма приятно. Думаю, я ещё вернусь. Спасибо! 🤗
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🧡 Рады, что Вам у нас так понравилось. Приходите к нам еще!
РК
Регина К.
Хорошее отношение к покупателям. Большой выбор чая и кофе. Вернусю сюда еще
Альфия С.
Унция нравится, в Европолисе она маленькая и персонал менее компетентный
ДЧ
Дарья Ч.
Самый лучший чай и кофе. Беру очень часто
Екатерина М
Очень разочарована обслуживанием в вашей Унции. Раньше здесь работали замечательные сотрудники, которые всегда приятно улыбались и готовы были помочь с выбором,все рассказывали и показывали. Сейчас к сожалению, сотрудники даже не проявляют никакого интереса к покупателю,либо же «впихивают»,то что абсолютно мне не нужно. Общение с ними оставляет желать лучшего. Я молчу про то,что сотрудники не знают,какие добавки в чае. Спрашиваешь про состав чая,а они не знают,что там,либо говорят не тот состав.И приходится заходить на сайт и смотреть состав. В чем тогда заключается работа сотрудников магазина? Если еще летом,я с удовольствием приходила сюда и уходила всегда довольной от обслуживания,то сейчас я никому не советую это место👎
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что мы разочаровали Вас своим поведением. Нам подобное совершенно несво…
Милена Бушмелева
Нет классических позиций, наценка х2
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что наши цены Вас расстроили :( Подскажите, пожалуйста…
Кайзер Абдурахман
Помню, как впервые зашёл в Унцию лет 10 назад и поразился выбору чая. Теперь Унция уже не та. Придя в этот магазин вы найдёте чай по 300 рублей за 28г, то есть это больше 1000 за 100г. Ну, думаю, по такой цене чай должен быть максимально великолепный! Но нет, это обычный чай, ничего такого. Больше сюда не приду.
ninonroma
Ранее частенько заглядывала в эту маленькую лавочку с чаем, приятно общалась с продавцами, которые всегда помогали с выбором. Прибежала забрать свою унцию чая, любезно предоставленную компанией ко дню рождения! О подарке пришло смс уведомление! Когда я смогла прийти за подарком, то выяснилось, что опоздала на 2 дня((( Ну 2 дня - это же не 2 месяца и не неделя!!! Вы серьёзно! Вобщем расстроили! И желания совершать покупки в Унции больше неть
Илья Вечернин
Просто чудо посещать этот магазин, продавцы профессионалы своего дела, очень оперативно помогли собрать подарок, прислушиваются к пожеланиям и подбирают самый лучший чай. Рекомендую!
Don Vitaon
Обслуживание просто отстой, продавцы ничего толкого рассказать не могут, обычное безразличие. Чай на запах, просто супер, но когда завариваешь в любом чайнике, такое ощущение, что пьёшь чай за 26 рублей. Не рекомендую!
Anton Konovalov
В течении нескольких лет пользуюсь услугами этого магазина, очень доволен работой продавцов консультантов, хорошая помощь при выборе товара, радует что помнят постоянных клиентов и их вкусы) Спасибо вашей команде и успехов в работе)
Юля Дёмушкина
Были неприятно удивлены, что продавцы-консультанты очень спешили закрыть магазин. Да, мы зашли за 3 минуты до окончания работы, но разве нельзя было ускориться и продать чай покупателям?... я понимаю, что все спешат домой, мы, кстати, тоже. Но...
MiraBilis
В новом ТЦ Европолис открылась Унция, и это прекрасно. Правда, сам магазинчик малюсенький-малюсенький! Я думала, что меньше Унцию, чем в Заневском Каскаде, сложно придумать, но я ошибалась. Тут полтора покупателя - это уже перебор, не развернуться. Впрочем, отсутствие места компенсируется очень позитивными продавцами, да и просто моей личной радостью от того, что недалеко от дома открылась ещё одна точка с чаем-кофе))