AutoStyle Detailing
Студия детейлинга
4.1
4.1
Андрей Тарасенко
Обязательно приеду еще! Хорошие ребята! Сделали быстро, сделали хорошо, приняли по первому звонку! Все обсудили заранее по телефону! Спасибо вам! Ребята знают толк! Затонировали в удовольствие!
АФ
Антон Фоменко
Обманщики. В объявлении цена 4500₽. По факту когда приезжаешь по записи, оказывается что цена 6500₽. Говорят объявление старое и пленки такой нет.
СГ
Сергей Гайворонский
Рейтинг не накручен. Приехал в 9 вечера, спросили что и где помыть, отпустили на полчаса. Пришёл, машину отмыли, пропылесосили и протëрли досуха. Чисто, аккуратно, приятно😁 Админ Катерина супер ☺
Сан Саныч
Сервис на высшем уровне Работу выполнили в лучшем виде Приятная зона ожидания
ЕГ
Егор Гусаров
Отличный сервис. Сделали скидку. Хорошие материалы. Мастера рукастые! Приеду еще на керамику, когда решусь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Егор спасибо за приятный отзыв. Ждем вас на керамическое покрытие.
Дмитрий Нестин
Одним словом , сервис отвратительный 👎
Darya Fomina
Рейтинг накручен! Качество мойки плохое за такую стоимость! Видят, что приезжает девушка и делают все спустя рукава. Потеряли крышку от ключа (отдавала нормальный целый ключ) Машина после мойки грязная, что внутри, что снаружи! Пусть я и заказала люкс (а не химчистку), но, пылесос салона туда входил! О чем не сказал сам менеджер. А в результате пыль, песок и шерсть... На оставленный отзыв руководство ответило, мол "крышки от ключа не было" "за грязь, извините, трагедия просто" Да, трагедия! Я ехала на мойку, что бы машину ПОМЫЛИ! А не оставили грязь и потеряли крышку от сигналки на ключе. На мой взгляд это не нормально отношение и ответ на претензию. Поступи они иначе (попытались бы решить конфликт), этого отзыва могло и не быть. Не советую сюда вообще обращаться! Клиентоориентированность нулевая! Цены кусаются!
Alexander Denisov
Всё норм, рекомендую... 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
Неповторимый Эгоист
Недавно посетил данный центр,персонал очень вежливые и приветливые люди),очень трепетно отношусь к своему автомобилю,и перед каждым выездом сам протираю проблемные места. Но город новый и нужно искать грамотных мастеров заново. Специально оставил несколько загрязнений в местах куда обычно мастера не заглядывают. Отмыли ВСЁ ВООБЩЕ ЧТО МОЖНО(без преувеличения). Ещё нанёс антидождь (много где это просто бутафория,да водичка скатывается,но грязь остаётся при высыхании) когда машина была готова,лило как из ведра,сразу расстроился подумал что зря помыл,но нет. Утром во дворе стоит идеально чистая машина что несомненно очень сильно радует. Сотрудники мой вам поклон. Обязательно заезжайте именно сюда))
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ВВ
Валерий Викторович
Предистория. Умерла старая сигнализация. Записался на установку новой в воскресенье в 10.00 в соседнем здании. У них условие - машина должна быть чистой. И это правильно. Нахожу рядом сервис "Автостиль". Но вот незадача - они работают тоже с 10.00. Менеджер узнав о моей проблеме любезно согласился запустить машину на мойку на 10 мин. раньше. Машину помыли быстро, хорошо, за что им больше спасибо! И на установку новой сигнализации приехал вовремя и на чистой машине. Спасибо!
5 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь!Спасибо за отзыв!
ШК
Шабнам Кунари
Не раз заезжаю сюда на мойку.Очень вежливый персонал.Работу делают оперативно и на совесть. Очень комфортная зона ожидания-чисто ,опрятно и приятная музыка. Советую!Главное,заранее записаться к ним.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
AД
ADT Дмитрий
Отдичная автомойка!
Спасибо Дмитрий .
Василий Золотарев
Отличная автомойка. Вежливый персонал. Качественный подход к работе.
23 ноября 2022, официальный ответ
Василий благодарим за отзыв.
Nika av888
Профессионалы в своем деле! Качественный подход, решение многих вопросов. Покрытие пленкой сделана качественно на мой автомобиль. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Nika, рады что Вам все понравилось.