МТС
3.5
Вакансии
3.5
Nmm Code
Плохое обслуживание, оформил карту так и не заработала.
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся создать комфортную и дружелюбную атмосф…
Обещали при покупке начислить кешбек в 10% при покупке телефона при подключении премиума, а в итоге кинули и никто ничего не знает. 21.01.2025 дата покупки
Виктория Медникова
Медленно очень.
Андрей В.
После того как кинули меня на 10к когда я был в Сочи (сириус) и мой телефон постоянно подключался к Абхазским вышкам и за ночь «накапал « трафик» как можно относиться к этой компании! Так самое интересное накануне я разговаривал с оператором и ругался по поводу того, что постоянна подключается опция забугорище, ладно бы постарались обьяснить ситуацию, что это возможно, так нет намерено тока предупредили «типа потом не обижайтесь….». Будте аккуратны!
Оплата Т-Банк
ОП
Овечко Плодожорко
Огромный выбор товаров, помогли выбрать наушники и зарядку
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите еще за покупками!
Антон Аброськин
Нужна была сим карта, простоял в очереди больше 15 минут, передо мной был всего один человек. Очередь за мной сменилась два раза. В пиковое время после 18:00 у вас работает один сотрудник - очень глупо в плане повышения прибыли, а так же непрофессионально в плане привлечения новых и помощи старым клиентам. Благо сотрудник компетентный и быстро закрыла мой вопрос. Был 29.08.2023 после 18:00
30 августа 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, что пришлось подождать своей очереди. Мы проверим работу магазина и постараемс…
Александр Груздев
Хороший магазин с большим ассортиментом
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Роман Меньшиков
компетентные сотрудники. долго не мог выбрать между аналогами телефонов, помогли.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем для вас.
Наталья Михайлова
Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники !
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
Юлия Минакова
Хорошее обслуживание, большой выбор товара
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
NU
Nikita Umantsev
Быстро помогли и проконсультировали. Очередей нет.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! :) Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине.
ПБ
Полина Бутусова
Все прошло прекрасно. Приятные молодые люди. Поменяли карту на е-сим за 5 минут, все объяснили. Отличное обслуживание. Спасибо!
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
A
Arina_A_Sh
Наглый "плохо слышащий" продавец Илья Снетков (пишущий под своим же именем хвалебные отзывы о своём месте работы), который пробил мне не то, что я просила и за безумные деньги! Нахамил, повысил голос в ответ на мою претензию. Совершенно недопустимое поведение в сфере услуг.
ИБ
Ирина Боброва
Быстрое и грамотное обслуживание. Ребята молодцы. Помогли разобраться с тарифом.
ИС
Илья Снетков
Помогли заменить симкарту так как старая сломалась быстро очень вежливые продовцы
БА
Богдан Ахмедьянов
Ужасный филиал, сотрудник хотел впарить тариф при переходе и отказался производить перевод , позвонил на горячую линию , уточнил. Сказали , что сотрудник не компетентен , уже противно возвращаться туда , лучше схожу в другой салон
Алексей Чулков
Почитал комментарии и ужаснулся. Тем не менее мне сегодня (19.01.22) повезло с обслуживанием. Сотрудник Алексей был очень доброжелателен, быстро помог подключиться и я в целом остался очень доволен посещением салона связи. Большое спасибо 🤘
Виолетта Сафронова
Хуже обслуживания, чем здесь я нигде не видела. Заставляют ждать клиентов по полчаса. Хамят, закатывают глаза и заниматься своими делами во время обслуживания. Была бы оценка 0, поставила бы ее
Антон Скворцов
Худший салон мтс, что я видел. Обслуживание на низком уровне
Яна Перец
22 декабря с мужем пытались оформить рассрочку на айфон и наушники, кроме МТС банка девушка не посмотрела никакой банк, пришлось взять телефон за наличные. Но вместе с этим продавец-консультант не сказала , что айфон уже из новой партии, где нет ни наушников, ни сетевого адаптера к проводу, а сам провод уже и с другим usb. Я считаю, что продавцы ОБЯЗАНЫ о таком предупреждать, прежде чем взять деньги у покупателя за товар. Открыв коробку и увидев наполнение , были «приятно» удивлены с мужем. Если бы продавец уведомила обо всем, мы бы хоть докупили сразу все. Либо может нашли бы с салоне айфоны старых партий, потому что они ещё есть в продажах, в этом же салоне на днях подруга брала точно такой же телефон. Вместе с этим , как оказалось, какие-то акции есть в МТС салонах: если берёте стекло на телефон, стоимость ниже получается, а нам «впарили» ненужные симкарты , якобы это тоже такая акция. ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ!!!! Обучайте своих недопродавцов.
Даниил Скребцов
Пытаются развести как могут. На ценнике одно написано, на кассе говорят другое. Вместо скидки говорят сделать кэшбек. Никому не советую приходить
Павел Богданов
Быстро и качественно обслужили.
madamlelek
Скажите, а маты при клиентах из уст девушки-продавщицы с нарисованными бровями-это обычная практика, или просто мне так повезло!? Зашла пару дней назад в салон и ... была обескуражена! Эта особа абсолютно не стеснялась в выражениях, ругая матами сначала коллегу-молодого человека, затем программное обеспечение, а потом и вовсе какого-то "нерадивого" клиента... Очень странное поведение! Неприятно! Да что там, противно!!!
Гелик
УЖАСНО ДОЛГИЕ ПРОДАВЦЫ!!! Очередь из 5 человек обслуживалась около часа !!!!! Двигались как улитки , пытались впарить какие то ненужные опции. Ужас !!!! Потеря времени впустую !