МТС

Салон связи
4.3
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.3
ЕЗ
Елена Золотовская1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу работу и подход к решению вопросов. Вежливость…
Михаил Вейцман1 отзыв
Виктор Поляков5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Круто, что сотрудники смогли предложить качественный сервис. Спасибо за отзыв. Приходите снова!
Klutz the nerd4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего салона экосистемы МТС и ра…
ИВ
Ирина Вебер3 отзыва
Пришла в этот салон 31.05.2024, предварительно оформив рассрочку в другом месте - от МТС банка пришло решение по заявке «одобрено». Важно, что не «предварительно» одобрено, а ОДОБРЕНО! Мне пришло сообщение, что все ок и нужно просто обратиться в салон МТС, чтоб подписать документы. Меня обслуживала темноволосая девушка с нерусским именем (прошу прощения, имя не запомнила, но, думаю, что, если у компании МТС есть хоть малейшее представление о клиентоориентированности и о той, какой она должна быть, выяснить имя этого некомпетентного сотрудника проблем не составит). Девушка начала меня убеждать в том, что , чтобы распечатать мои документы, ей необходимо идентифицировать меня через оформление кредитной карты , иначе вообще никак и она не сможет «ничего сделать». Без оформления кредитки девушка отказалась завершать операцию по моей уже одобренной заявке. Я сначала была несогласна, так как карта мне не нужна, но по-другому «программа блокирует». Так как эта рассрочка мне была нужна и девушка уверяла, что карту закроет сразу же, я согласилась. Она отправила заявку на оформление ненужной мне кредитной карты и каким-то чудом получила отказ и по ней, и по ОДОБРЕННОЙ РАНЕЕ ЗАЯВКЕ!!! По каким причинам это произошло объяснить она не смогла, сказав звонить на горячую линию. На горячей линии очень удивились, что нужна какая-то карта и «без нее никак», объяснив мне, что «конец месяца, у них горят продажи и они выдают эти карты обманом», о чем в принципе я догадывалась и сама, но нам же было «никак без нее». По какой причине в итоге мы получили отказ и что этот прекрасный сотрудник там наделал я так и не поняла и никто не объяснил. Желания помочь мне искренне я не ощутила в этом салоне. Профессионализма - к сожалению, тоже нет. Клиентоориентированность- думаю, они искали бы его в словаре, не имея ни малейшего представления о том, как нужно общаться с клиентом. Полное разочарование банком и неприятный осадок от такого обмана. Врядли когда-то компания МТС сможет вернуть мое доверие.
1 июня 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Несомненно, такого не должно быть. Проведем проверку работы с…
NY
Natalya Yanitskaya3 отзыва
19 мая 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Проверим обслуживание в магазине и примем меры.
Гуля Утегенова4 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Альва Мансурова1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупкой в нашем магазине 😊
РВ
Раушан Вернер1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас. Спасибо за то, что выбрали нас и поделились своим опытом.
ИС
Илья С3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны обслуживанием.
AB
Alex Brain3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом.
ВГ
Влад Горячев2 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая мотивация для нашей команды. Спасибо, что делитесь своим опытом с другими клиентами.
Аня Танзыкова1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
Марго Алексанова1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Ваше доверие и поддержка важны для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за отзыв и оценку.
Катя Агафонова1 отзыв
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
Sofia Yurina6 отзывов
Алексей Г.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
БВ
Барталамео Ван пис7 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
Alisa Shell7 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для отзыва! Всегда рады помочь вам.
RP
Rouf Ps12 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
🍄 ✨6 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
А мы счастливы, когда клиенты счастливы ) Благодарим за обратную связь и оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Дарина Андреева27 отзывов
Катя Кондрашова1 отзыв
Ужасное обслуживание! Здравствуйте! Хочу пожаловаться на ваш сервис обслуживания! Заказала Iphone 11 64Gb с чехлом через сайт МТС со скидкой 2200. Оплатила онлайн. Пришла в пункт выдачи на ​Лиговский проспект, 43/45​2Н помещение; 1 этаж. Продавец очень обрадовался такой большой покупки, но узнав, что я оплатила через сайт, сразу стал недовольным и даже что-то сказал по этому поводу. Заказ вынесли, и уже практически мне отдали, как выяснилось, что в системе какие-то неполадки. Система посчитала почему-то скидку (2200) два раза и не давала закрыть заказ, хотя я оплатила нужную сумму. Продавец сказал, что я должна позвонить в службу поддержки и сказать, чтобы они придумали, как решить проблему. Окей, звоню в службу поддержки, где консультант службы начинает перекладывать ответственность на продавца в магазине, а продавец в свою очередь на консультанта! И все это через меня, что за фигня? потом они что-то между собой решили и перенаправили мой заказ в другой магазин - с чего бы это вообще? почему где-то в другом месте выбьется нормальный чек, а здесь нет???? Потом я снова позвонила в службу поддержки, и оказалось, что предыдущий консультант перепутал адрес нового магазина, и оформил не туда, куда сказал мне. В общем, отвратительный сервис! Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ! Почему клиент должен решать проблемы компании, которая оказывает услугу? почему никто даже не извинился, не говоря уже о какой-то компенсации???