МТС

4.2
JJ
Jolly Jull96 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваше разочарование. График работы ПН-ВС 10:00-19:00. Спасибо за обратную связь. Мы всё проверим.
Александр Титарчук2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Мы обязательно выясним, почему было закрыто и примем меры.
АХ
Аскар Хайруллин1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и обслуживанием. Мы всегда стараемся работать быстр…
РТ
Римуру Темпест4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро и чётко помочь вам с оплатой. Ждём вас снова!
KB
Kirill B2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что у вас остались только положительные эмоции после визита нашего магазина. Спасибо за высокую оценку. Приходите снова)
Магдалина Авдеева6 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Андрей Михайлов4 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Юлия Чалых4 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия M4 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, о вашей ситуации в форме https://moskva.mts.ru/form_mentions​ . Все проверим и постараемся помочь.​
Евгения Валерьевна1 отзыв
Анастасия Петрова1 отзыв
FF
Fedor Fakov3 отзыва
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем и дальше стараться делать так, чтобы у вас было только хорошее настроение после визита нашего магазина.
RP
Raisa Potekhina32 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
CS
Cpt. Straginski3 отзыва