Фото на документы
3.3
3.3
Анастасия Некрасова
Печатаю фото уже больше 10ти лет именно в этом фотоателье, даже приезжая из другого города, доверяю свои фото только сюда! Прекрасное качество заказов, еще и есть услуга напечатать в фотолаборатории, такие фотографии и услуги уже давным-давно ушли в прошлое! Спасибо большое за профессионализм, всем рекомендую!
Анастасия Галич
Я заранее звонила по указанным телефонам. По телефону сказали что филиал работает, выходой только 9 мая. Я приехала 8 мая в 15:20. На двери бумажное объявление что работают с 12 мая. Выходные с 1 по 11 мая.
Айдер Бабалиев
Крайне разочарован обслуживанием в этом фотоателье. Сотрудница вела себя грубо, навязывала своё мнение, а после перешла на крик и отказалась нормально общаться. В итоге меня буквально выгнали без объяснений. Очень неприятный опыт, никому не рекомендую. Если цените своё время и нервы — выбирайте другое место.
IG
INFORMA GMR
Ужасное отношение к людям, хамское общение с высока. Человек абсолютно не способен работать с людьми
ГЧ
Галина Ч
Смена 20 числа. Женщина имеющая 12 лет опыта в создании фотографий на документы. Невоспитанный человек. Хамка. Я работала в копицентре и представляю требования к фотографиям, представляю как ими можно манипулировать. Скидываю ей обрезанное фото , в ответ прилетает манерное общение как с малолеткой , и что вы все глупые, а я тут умная. Мол она не может распечатать мне нужное фото, т.к. оно обрезанное. Я присылаю ей оригинал , начинается агрессивное общение «да услышьте меня, да откройте закон , да прочитайте , да ваш выйдет дешевле сфотографироваться заново. Я вам сколько могу повторять ? Вы меня слышите вообще?» спасибо что без матов вообще ) я по личным причинам не могу сфотографироваться заново. Что мне теперь нельзя оказать услугу ? Я знаю на что шла. Я предупредила , что ругаться приходить не буду , если фото не подойдет. Мне в ответ прилетает «да я в этой сфере уже 12 лет! И знаю я таких как вы, потом прийдете и будете мне нервы трепать». Я понимаю важность работы. Я знаю о неадекватных клиентах. Я сама через это проходила. Но нет у меня возможности сфотографироваться заново. Может я лысая на пол головы, откуда человек знает? В общем . Разговаривала она на повышенных тонах, отвратительной манерой речи, как с глупой малолеткой , и вообще она гений мира. Я начала в ответ повышать голос, цитирую : «не надо со мной так разговаривать, даже если я младше вас, это не значит, что со мной можно разговаривать как с 💩» Меня выгнали с этого места )))) Как только я подняла тон выше )) Даже если эта женщина , преклонных годов, владелец сие заведения, то желаю ей процветания в бизнесе и таких же неадекватных людей как она сама. Я терпелива и отношусь ко всему с понимаем , но довели до слез. Никому не посоветую это место: этого человека. Ничего страшного, ей все вернется бумерангом, не ей , так ее детям, или внукам)
Санкт Петербургов
Быстро, качественно, клиентоориентированно, по цене приемлемо
RN
Redmi Note
Супер приятная женщина, классные фотки
Ксюня Власкова
Отличное место, фото красивое, теперь и паспорт всем показывать хочется! Рекомендую, не прогадаете. Цены приемлимые.
СИ
Светлана И
Отличный персонал, все подкорректировали, объяснили. Очень понравилось, цены адекватные.
ВН
Влад Новиченко
Не стыдно за фото на паспорт!))
Артем Сварский
Мастер Светлана отлично знает свою работу. Каждое фото или документ всегда подредактирует и доведёт до идеала. Уверен, постоянных клиентов очень много. Огромное спасибо
Ф
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за такой обстоятельный отзыв. Светлана один из наших лучших мастеров!
Богдан Лашков
Чудесная женщина сделала очень быстро фото на визу всего за 200₽, даже немного отофотошопила, чтобы фото выглядело лучше. 10 очков из 5.sehr gut
Ф
20 сентября 2019, официальный ответ