Garage Service
3.9
Иван Антимонов
На французе только туда.
Дима Ворогушин
Приехал на замену масла, замену фильтров сделали все очень быстро, механик Слава профессионал своего дела правда не очень общительный) Приятное и вежливое общение. Объяснили до проведения работ что скорее всего нужно будет еще для выполнения работы качественнее Спасибо, приеду еще раз, посмотрим что будет дальше!
Александра Иванова
12.07 заправляла кондиционер в данном сервисе, уехав домой поняла, что холодом вообще не дует. В воскресенье приехала чтобы понять в чем причина, мне сказали приезжайте в четверг. Сделала проверку у выездного мастера и в другом автосервисе, герметичность отсутствует в районе радиатора. Внимание вопрос, зачем было заправлять не герметичный кондиционер? Выводы делайте сами) По телефону мне теперь говорят, наш аппарат бы вам не заправил, если б у вас было не герметично. Вот так, отличное решение проблемы.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, вы подъехали в четверг на осмотр?
Евгений Барабаш
1. Быстро 2. Качественно 3. Наличие запасных частей 4. Все покажут о объяснять 5. Доступные цена 6. Без обмана и лишнего Всем владельцам французов советую только в этот автосервис и к мастеру Евгению или Константину
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений. Передам благодарность мастерам Евгению и Константину.
Александра Иванова
Большое спасибо, честно помогли реанимировать пежо после холодов, отнеслись с пониманием, сделали быстро и качественно, всё объяснили, дали рекомендации. Цены приятные. Советую!
Kseniia Lebedeva
Шикарный сервис, как по мне. Профессионализм, цены, скорость работ - лично я в восторге! Уже второй год чинюсь только здесь.
Alex Piter
Ребята делают хорошо,но!!! Меняли ремень ГРМ и сламали Клаксон сигнализации. Но ничего не сказали. И не прикрутили защиту поддона она тупо болталась. Так что если вы делаете там свой авто следите за тем чтобы было всё прикручено и не отломано.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасиба!
Dmitry Return
обслуживался несколько раз, вроде все нормально, но после последнего раза больше не приеду, суть - сделал ТО, после выдали рекомендацию по ремонту подвески на +- 30т.р., ну ок, потом думаю дай проверю, поехал на другое сто (по ремонту французов) там сказали что вообще ничего делать не надо(при этом меня провели к подъемнику и показали), присмотрелся что и стоимость ТО завышена по сравнению с другим СТО, не нравится что нет зала ожидания
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату визита а гос. номер Вашего автомобиля. Будем выяснять, почему…
Анастасия Вайханская
Уже несколько лет обслуживаю свой citroen только тут. Всегда всё объяснят на пальцах, лишнего никогда не накручивают лишнего - это точно! Всё честно и делают ребята отлично. Доверяю только им. Спасибо вам большое!!! Успехов и хороших клиентов!)
CB
Cat Boss
Если не понимаете в машине - разведут на деньги. Припишут ненужный ремонт, притом, многократно завышая стоимость работы.
КТ
Кетка Т
Уже год являюсь со своими возникающими проблемами в этот автосервис, хочу сказать огромное спасибо всей команде!!! Всегда выручают словом и делом, о проблемах говорят четко и ясно, так же их решают. Ребята, спасибо вам за работу!!!!! Ваш постоянный клиент, Екатерина :)
Кристина Шумовская
Случилось мне купить убитый Пежо 308. Если бы не этот сервис я честно говоря не знаю что бы я делала. До того как попасть в этот сервис была еще в трех, в каждом просила писать рекомендации что надо в первую очередь сделать и там можно сказать оставляла деньги просто так. Потому что делали то что вообще пока не надо было делать. И в каждом сервисе давали разные рекомендации. А проблемы так никто и не устранял. В этом сервисе можно сказать реанемировали мой авто, теперь езжу без проблем. Здесь работают честные люди, знающие свое дело,отличные мастера. Быстро находят причину и устраняют ее, никогда не навяжут /ничего лишнего, наоборот отговорят если что то лишнее хочу заменить, что пока не к спеху. Терпеливо ответят на все мои сто вопросов)))) все покажут и объяснят. Что касается запчастей, я считаю это вполне естественно, что они дороже, ведь не надо тратить время на поиски, ждать доставки, ехать забирать и т.д. Опять же хочу отметить тут никто не навязывает свои запчасти, я покупала часть запчастей на zzap.ru, при этом меня без проблем проконсультировали в этом сервисе какие лучше заказать, что подойдет что нет. Все детали которые заменили не выкидываются, покажут расскажут какие дефекты,почему деталь не исправна. Цены на работы даже не стану сравнивать сейчас, за отличную работу не жалко заплатить(не смотря на то что деньгами не богата), считаю что скупой платит дважды))) да и цены адекватные. По указанному номеру не могла дозвониться только первый раз когда записаться хотела, сейчас дозваниваюсь всегда, если мне надо чтоб четко по времени все было я предупреждаю сразу и никогда никаких проблем не было, а так обычно приезжаю совершенно спокойно оставляю автомобиль и идем с детьми гулять, здесь можно не переживать что в ваше отсутствие снимут с вашего авто все новые запчасти и поставят старые=DDD Поэтому еду только сюда с любой точки города и всем советую!!! Спасибо что вы есть!
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!! Стараемся
dimagorss
Записывался на замену задних колодок, озвучили стоимость 800 руб., подъехал, сказали, что запись была на замену передних колодок, а задние будет стоить поменять 1200 (+50% к первонач.цене!). Замечу, что звонил по городскому телефону, указ.на 2Гис, где сразу предупреждают, что разговор записывается. В общем никто разбираться не стал, 1200 и все, неприятно! Кстати, пару дней звонил на мобильный, указ. на сайте, никто не поднимал. К мастерам вопросов нет.
dr.kirillpetrov2013
Сам сервис оставил благоприятное впечатление:чисто,хороший инструмент,приятные и грамотные специалисты,всё сделали чётко без перекуров и ковыряния в носу,но… озвучили цены на амортизаторы,заказываемые у них,заказав через интернет -магазин аналогичные,сэкономил 2500 рублей за 4 шт.,установка на СТО,занимающейся ремонтом французов-1200 рублей,jопорные подшипники (проверенного производителя-700 руб. Итого экономия составила 4500 руб.Не пустячок…И неплохо бы отредактировать цены на услуги на сайте.Нет ничего общего.