Кафе быстрого обслуживания
Быстрое питание
4.1
4.1
John Doe
Был дважды в этом заведении. Оба раза шаурма «тяжёлая» была. Брал шаверму в лаваше. Неприятное ощущение в желудке после трапезы. Оба раза повар так её заворачивал, что шаурма развалилась, начинка выпадала. Помимо этого овощи с одной стороны, мясо с другой, а не вперемешку. Больше не буду здесь кушать. Не рекомендую заведение. Кстати, шаверма дороговатая. От 310 рублей. Есть заведения, где за 300 рублей возможно купить большую порцию на тарелке, да ещё и с собой. Бумажка на подносе была грязной. Или от воды пятна, или от жира. Тоже неприятно. Минусы, минусы.
Антон
Отличная шаурма
Даниил Крючков
Качество сильно испортилось, подвел повар Борька
A
Askor
отказался закрытым
ТЕ
Тимофей Ермаков
Борис молодец
Кристина Фомина
Очень сочно и вкусно, а так же приятные сотрудники. Рекомендую!
ЕГ
Евгений Галиев
Всегда много мяса и большой выбор лавашей.
Дима Кот
Спасибо Борису за отличную шаурму и настроение, приходите не пожалеете)
mammi )
Очень вкусно покушали, хороший повар Борис сделал просто вкуснятину! Спасибо вам большое. Приятная музыка и удобная беседка. Чисто, быстро и вкусно. Кайф!
МП
Михаил Присич
Если хотите поесть непонятной капусты под слоем дешёвого майонеза и кетчупа, тогда вам именно сюда. Купил шаверму на тарелке и пожалел, пришлось выкинуть по вышеозвученной причине. Не рекомендую от слова совсем.
Никита Коробов
Очень вкусная шаверма. Удачно наткнулись на бистро. Всем рекомендую. Порции большие и мяса много. 5 звезд.
ПБ
Павел Буре
Овощи,соус хорошие.мясо было соленое.
ГБ
Глеб Байматов
Я никогда не пробовал шавермы лучше этой. Идеальное сочетание овощей, много мяса, прекрасная сочность, не разваливается. Шаверма настолько хороша что я даже не поленюсь разместить отзыв на неё в нескольких сервисах
Ryou Yamada
Помещение и в целом место примерно на 3* Шаверма была бы на 4 если бы не квашеная капуста в ней + была морковка по корейски но к ней я нейтрален По этому шаверма на 3,5 по моему мнению И цены поменялись с последним фото Обычная 280 И приветливый повар как все пишут
РН
Руслан Нечаев
Дядя Боря делает красоту, сытная и мощная
Анатолий
Хорошее место, общительный персонал, шаверма вкусная
КШ
Карина Шаханова
Потрясающее место! Очень вкусная шаурма! Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернёмся ещё!
Н
Натали
Спасибо огромное Борису !)Шаверма огонь !)👏
Roman Evdokimenko
Оказывается ночью не работают, нигде об этом не сказано, просто перед носом дверь закрыл
Алина
Недавно попробовала шаверму и осталась в восторге! Это не просто еда, это настоящий кулинарный шедевр. Ингредиенты свежие и качественные, мясо нежное и сочное. Вкус просто потрясающий! Особенно хочу отметить мастерство повара (Бориса). Также обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем попробовать шаурму от дяди Бори.
Вениамин Блатной
Пишут что работают круглосуточно, на неделе закрытая грязная забегаловка
Максим Заудинский
Шаурма чёткая
Екатерина Ходзинская
очень вкусная шаверма, Борису большое спасибо! и обслуживание и еда отличные!
Tiger Shrimp
Очень вкусно!! 2года беру тут! Есть куда расти, но люблю все же классику. Очень приятно когда всегда знаешь какой будет вкус🙂↕️✨ я любитель острого тут она просто пикантная с халапеньо 5/10🌶️. Но все же.. захожу снова и снова. Шев повар тут очень приятный. Спасибо большое Боря!!
Сергей Фрололов
Очень вкусно
Дмитрий Игоревич
Борису спасибо отдичная шаверма
ОЕ
Олеся Ефимова
Очень вкусная шаурма!!!🌯 Повар - приятный и интеллигентный мужчина, коих немного в таких заведениях. Учёл все пожелания при приготовлении. Рекомендую от души и от чистого сердца!💗
дш
даниил шарапов
Боря творит чудеса, зашли компанией друзей перекусить слегка , но пришлось объесться, ведь реально вкусно было, всем советую, гостеприимство на высоте), спасибо вам
ЛЛ
Людмила Леушина
Борис отличный повар. Шаверма вкусная
Vasy Vasilevsky
Брал на тарелке и попросил сделать по острей. Мастер просьбу выполнил. Порция на тарелке достаточно большая, сочная. Свежих овощей достаточно много, что редкость. Наверное, лучшая шаверма на районе. Еще приду.
ВТ
Виктор Толмачёв
Лучшая классическая шаурма в моей жизни. Сверхсочная. Очень вкусная курица
Анастасия Ульянова
ну чет вообще неоч( куча капусты, соус - майонез с кетчупом (самым дешевым) повар сделал быстро, две звездочки за это
утюг
шаверма не плохая и не хорошая есть холодные места лаваш не прожарен в некоторых местах. повар быстро работает и активный. если надо просто поесть то можно зайти, но не по смаковать
Евгения Могучёва
Вкусная, сочная шаверма, повар добродушный и вежливый. Покупаем второй раз с мужем, нам нравится .
НН
Н Н
Шаверма просто отвратительна, соус - один сплошной майонез, с нее стекает жир🤮🤮🤮 не смогла доесть, выкинула в мусорку, потом несколько часов было плохо после нее🥴🥴 Повелась на отзывы, не совершайте мою ошибку. Видимо, эти отзывы пишут друзья повара либо это накрученные отзывы
Шахзод Курбанов
Спасибо большое, очень вкусно! Гостеприимство на высшем уровне. Можно сидеть и кушать как внутри, так и снаружи.
Ирина Басова
Очень вкусная шаверма! В Нижнем Новгороде таких нет ))
Максим Иванов
От куда положительные отзывы? Ужасная шаверма, качество продуктов низшее, в самом помещение вонь и грязь, зашел посмотрел и ушел
KS
Kseniia Shestakova
Лучшая шаверма в городе! Катаю на велике и специально сюда заезжаю покушать))) Борис - лучший🔥🔥🔥сервис топ! Оочень вкусно!!!🤤
Алина Месс
Замечательный повар, быстро и вкусно
Мага Магаданов
Боря классный мужик, шаурма бомба, приходите накормят
Илья Рублёв
Что это было! Гостеприимство на высшем уровне, ни в одном другом месте, которое я посещал, меня не встречали настолько любезно и тепло🤗 Было настолько непривычно, что даже не знал как реагировать на такое отношение, на что, шавермен спросил почему я как будто приуныл и на мой ответ сделал, как он и говорил, сочный и мощный шаверму на тарелке за 300 рублей и по акции бесплатно горячущий чаёк. Порция была хорошая, соуса и мяса много, овощи не бОльшая часть тарелки, вкус и послевкусие отличное, особенно после такого не сказать обслуживания, а что ни на есть приёма, как будто зашел в гости! Фото не лучшее, т.к. совсем забыл из-за наслаждения блюдом☺️ В заключении, спасибо большое повару за все, было вкусно и приятно, впечатления исключительно положительные, а самое, что важное настроение на весь день обеспечено 😉
Иван Мешковский
Вкусная шава, давно такой не пробовал, и хоть цена выше средней, а именно 240 рублей, я думаю, оно того стоит. Повар реально старается, молодец!
АC
Андрей Chelbayan Соколов
Долгое время на Московской не было хорошей шавермы. Но полтора года назад появился шаурмейстер Сирож! С этого момента я всегда знал, что даже если я поздно возвращаюсь с работы, я никогда не останусь голодным, особенно если у меня нет сил. Это человек, который имеет адовую стабильность в том как классно и сбалансированно он делает шаверму! Она никогда не надоедала! А главное, что он всегда не нарушает санитарный и тех. процесс и честно говорит о том, что может сделать, а что нет, и это просто вызывает восторг. Редко можно встретить такое в общепите. Недавно он стал пропадать, и ни кто не может сделать так же классно из тех же ингредиентов! Очень надеюсь, что он будет там всегда, и будет радовать всех своим мастерством и доброжелательностью!)
Александр Лейман
Хорошая,вкусная и сытная шаверма на тарелке,добрый и отзывчивый шавермист.
МП
Мария Пащенко
Очень вкусно! Большая шаурма, повар Борис очень вежливый, вкусно готовит.
Александр Богоявленский
Вкусная шаверма, готовят быстро. Повар вежливый и приятный человек :)
Eli Si
Отличное место, рядом с метро. Вкусная шаверма и чай. Прекрасный повар!
Мария Гасанова
Вкусная , шикарно приготовленная с необыкновенным соусом , от души для честных людей.благодарность за сытый обед и отличное настроение. Приходите вас приятно удивят.
Миша Палагин
Самая сочная. Респект повару - всегда в отличном настроении с которым поделится