3D Graffiti Shop
Магазин товаров для граффити
3.6
3.6
Батончик Степ
Место отличное! Закупился стаффом, все супер!!
вч
Имба
Weskerone 4rtk
Умбулька закупился стафом
Вячеслав Константинов
Нормальная клиентоориентированность, стою под дождем звоню по номеру, продавец отсутствует на рабочем месте, 10 раз набрал ему фиолетово Минут 30 ждал, пошел в гм, не рекомендую шоп
АN
Александра N
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятным обслуживанием. Девушка продавец помогла с выбором нужных товаров, теперь буду знать куда идти за подобной продукцией.
YC
Yan Chernienko
Всё есть. Большой выбор.
ИБ
Илья Борский
Второй раз приезжаю, они даже в 13:00 и в 14:00 могут не работать. Звонить пытались, так они и тф в закрытом магазе бросили. Короче не стоит к ним ездить. Время потеряете зря.
Василий Емельянов
Прикольный специализированный магаз, много цветов и место прикольное.
pp
preq preq
толстый продаван - чертофан)
ГК
Григорий Кондратьев
Продавец - профессионал своего дела. Рассказывает все понятно и по факту
Андрей
Хамское общение
Виктория Черных
Продавец просто отвратительный, обслуживание 👎 Хотели сделать покупку, но просто развернулись и ушли
Melani Hix
Два года посещаю данный магазин , продавцы прошаренные и знающие своё дело , стоит только спросить , ответят на все вопросы . Даже в это «сложное время» выбор 99/100. На счёт цен , предъяв нет , «не мы такие жизнь такая» .
Арсений Акимов
Норм магазин, дешевые цены
ДА
Денис Абрамс
Я понимаю все мы люди разные и у каждого из нас свои причуды. Но пожалуйста, выделите от граффити сообщества кусок мыла для вашего консультанта. Да готов скинутся на него или на лечение ему, только научите его им пользоваться.
Ве ро
Очень большой ассортимент
ЕА
Егор Акимов
Продавец конечно у Вас "испанский стыд" можете попросить его чтобы он хотя бы начал мыться.
ГК
Григорий Кролов
Очень отзывчивый продавец, если вы не тупой школьник. Пришёл за одним чёрным баллоном, в итоге ушёл с пустыми маркерами, заправой, перьями, кэпами, и даже эгшелы Монтана прихватил. От души особенно за теорию по чёрным баллонам))) куда приятнее чем в ГМ, везде есть ценники, не хамят.
аА
артём А
Хорошие работники !!!
Тимофей Скиба
Продавец думает, что обладает хорошим чувством юмора. Вместо консультации рассчитывайте, что он будет пытаться острить и поддевать вас. Отвратительный сервис!
Екатерина Мончак
По факту купили только одну краску за которой и ехали... Хотели выбрать другие цвета, но продавец не посчитал нужным уделить достаточно времени и постоянно торопил, ссылаясь на то что он хочет есть. Идя на данную работу надо понимать, что может не быть времени на перекус, но это не повод торопить людей... Поведение продавца считаем не корректным. С таким отношениям к покупателям больше не хочется посещать данное место. Жаль потраченного времени... Ещё хочется отметить, что второй магазин в этот день вообще оказался закрыт.
ILgam Artist
Магазин хороший и ассортимент тоже, но всё впечатление портит продавец. Неохотно отвечая на вопросы, кажется будто он на тебя обиделся или злится.
Максим
Продавец мягко говоря не очень, где вы из берёте с улицы? Ассортимент хороший если уволите чухана-консультанта то вообще будет идеальное место.
Вадим Стронский
Не знаю что не понравилось клиентам ниже, но когда пришел я, продавец оказался клевым парнем, рассказал про ассортимент, помог с выбором. Цены совсем чуть-чуть выше среднего, но не критично, не думаю, что кто-то обеднеет из-за лишних 20-ти рублей. В целом шоп рекомендую.
Тимур Орлов
Большой выбор но консультант не консультант а кассир, на вопросы отвечает с недовольством.
Артур Агаджанян
Купили баллон белой краски. Оказался бракованным, испортил три насадки, работал по секунд 5 на каждой из них. Пришли вернуть и нам отказали. Предложили скидку 15 процентов на новый, но, собственно, зачем мне брак со скидкой 15 процентов? Уважения к клиенту - 0. Любители. На вопрос о начальстве ответили, что они сами себе начальники.
Jehsush
Отличный выбор, ценник ниже, чем в "леонардо". Продавец "в теме", хорошо консультирует и помогает выбрать то, что реально нужно.