Big 1
3.5
3.5
Станислав
отличная шава,рекомендую
Супер вкусная самса и шаурма
Никита Сотников
Хорошая шаверма, как в лаваше так и на тарелке. Не верьте отзывам
Елена Пестунова
Брали здесь шаверму . Мясо сухое, поразил лаваш-толи не свежий, толи очень низкого качества , и если бы его хорошо поджарили я бы не писала отзыв, а так разочаровали . Очень хотелось поесть вкусную шаверму , но по итогу такой невкусной я еще не пробовала. Испортили всё впечатление о Питере.
Мурат Искалиев
После вчера забегал после работы поесть. Соответственно перед эти почитал отзывы. Отзывы конечно были не самые лучшие, но решил рискнуть. Взял Шаверму в лаваше сыром и Хот-Дог в лаваше. Шаверма была сочная мясо нормальное не кислое и не солённое как у соседей рядом с метро. Хот-Дог очень мне понравился вкусный, сочный было сытно. Спасибо Вам! Продолжайте работать ещё лучше и люди сами подтянуться. Может конечно мне повезло скажете, но я ещё когда-нибудь схожу в этом место, а там посмотрим
Павел Александрович
Ну если вы хотите прочистить свой организм, то велком. Шаверма посредственная с невкусная и пресная, ничего вкусного в ней нет, так еще и сюрприз на выходе, так сказать. Сразу показалось, что лучше там не есть, но интерес взял верх….чуйка была права…. Так что лучше сходите в другое место, тут правда не вкусно, так еще и обк@каетесь, по полной…. Минус вайб
Андрей Королев
Самая вкусная шаурма на ближайшие 2 станции метро)) причем - в обе стороны Так же всегда вежливый персонал и достойное обслуживание)) Так что не пугайтесь внешнего вида заведения - место ТОП
О…
Отзывник …
Отвратительный лагман, в котором абсолютно ничего нет, бульон безвкусный, мясо отсутствует, отвратительная лепешка. В магазинах в готовой еде продукция продается и то вкуснее, и делается лучше, чем здесь
M
MixeR
Шава имба под пиво в 8 утра самое то только сюда идти
КС
Кирилл Смирнов
Вообще дичь,одна морковь и капуста
Леонид .
Шаверма в лаваше, 250р. Большая, вкусная, мяса много, овощи свежие, морковка добавлена Всё как надо. Цветок на столе, прикольно )
Борис Шевченко
Шаверма стоит 250 Не стоит своих денег Сухо, попались кости Овощи мягкие …
Tom Redl
Лучшая ! Большая , вкусная !
КТ
Ксения Тохтобина
Лагман пресный, лаваш вчерашний, а чай Нури, даже не предупредили, что чай плохой. Не рекомендую, не кафе, а хлев
SM
SAMANTHA MARIA
Amazing Service and also the beef Pulao was top notch..thank you for the best food🫶🏻
Ветлана Ипатий
Очень понравилось, тут интересно, что угощают кофе и десертом зайдите, оцените ассортимент. Попробуйте что-то или нет, но написал хороший отзыв, вы получите за честность десерт и кофе, я в этом городе больше такого предложения не нахожу большой выбор салатов. Десертов есть десерты, которые я до сих пор не пробовала, это очень радует, всегда хочется попробовать то, что не умеешь приготовить дома, просто сытно поесть, пожалуйста, какие-то блюда мясные гарниры. Целая витрина всего глаза разбежались, есть супчики упаковано с собой можете взять на природу, можете взять в гости, можете взять домой, пришли, разогрели, поели домашняя. Еда на вкус, в общем, это здорово чистенько просторно обстановочка рядом с остановкой прямо у дороги ничего искать не надо очень доступно при этом, в этом городе я больше не нахожу предложение, где вас просто так зовут, отзыв угостили десертом и кофе.
Алексей Ламмерт
Потрясающее место! Уютно, ламповой, приятно ☺️ Шаверма ооочень вкусная) 🌯 Жене и ребенку понравилось) Да и мне тоже) Повар прекрасен. Очень вежливый и дружелюбный) Спасибо за хороший сервис) Желаю дальнейшего процветания и до новых встречь) P.S. Если в меню соус барбекю появится и другие ещё разновидности соусов, то будет вообще потрясающе 👏
ИД
Иван Джалилов
Шаверма бомба, давно такую не ел, мясо с салатом на высшем уровне Юрец одобряет, всем советую не пожалеешь
II
Ilya Iyavlev
майонез, капуста, кислятина, мясо не понятное. Малютка за 235, но чувак готовит милый, но шава ужас. Это не шава
РК
Роман Клопов
Манты просто отвратительные. Старые, один лук. Цена приличных мантов в других местах.
Екатерина Бобудаева
Очень люблю шаверму, но не ем мясо. Заказала с фалафелем, но даже ее умудрились испортить. Такой отвратительной шавермы я никогда не ела.
Никита Котов
Мясо сырое,шаверма наполовину пустая, овощи среднего качества,лаваш не прожаренный. Шаверма в лаваше стоила 240 рублей
TS
Thomas Shelby
Заказал плов, при мне достали тарелку с витрины и убрали в микроволновку, начинаю есть запах пота от еды🤮 не стал разбираться так как стояли у кассы люди, просто ушел
AD
Anton Dergachev
Горька капуста и один вкус майонеза
ОО
Олег Орлов
Вкусно, но по алкоголю провал
Роман Колосов
С подачей всё хорошо. А вот сама шаверма, получилась на 2 из 10 . Было много масла ( жира) вкус такой, что маслом курицы записываешь, было на сколько много, что через лаваш всё просочилось и бумага намокла. Подчеркну, повар просто с низу где масло собирается, взял мясо. Вкус отвратителен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
DG
Dela Garza
Нет клиенториентированности. Попросил без моркови шаверму (раза 3 сказал), по итогу была с морковью. Хотел взять минералку, всё липкое, явно что-то протекло на складе. По вкусу (на первый раз очень понравилось), но более сюда ни ногой.
MB
Michael Bognat
Пушка!!! Я так вкусно давно не ел ! 10 из 10 )))
Ha
Hassan aoudi
Очень вкусно
LT
Lenlon Tv
Ужасное заведение! Сразу видно, что никто работать здесь не хочет. Качество еды и обслуживание оставляет желать лучшего.
Apriel +-
Взял шаверму с говядиной , ужас лютый. Я редко пишу отзывы , но это заведение заслуживает, что б вы его обходили стороной
Александр Велигодский
Раньше часто здесь ел, вкусно готовят. Но в последний раз когда я зашёл, воняло туалетом, а за столом пили водку узбеки.
КС
Ксения Снеткова
Взяла хот-дог в пите: это совершенно не хот-дог! Обычная молочная сосиска. Я бы могла это понять, но! Повар уронил сосиску на пол, после чего поднял ее и продолжил готовить как будто ничего не было. Просто кошмар, отношение к гостям равно отношению к свиньям, конечно, мы же и с пола пожрем. Само по себе блюдо холодное и не вызывает желания продолжать его есть. Своих денег не стоит. Шаверма в пите была вкусной, но инцидент с сосиской очень огорчил. Возвращаться сюда не хочется.
VP
Va Po
Очень вкусно!
Борис Тимофеев
Отличное качество продукции по демократичным ценам, рекомендую 👌
СГ
Степан Григорьевич
Шавуха с курицей зачётная! С говядино-бараниной не очень.
Ekaterina Homutinnikova
Отличное место)
Олег Морозов
Шёл с ребенком к метро, голод брал своё, решили зайти, перекусить. Внутри грязно, столы, плохо протираются, в уборной чёрная плесень, мыло разбавлено так, что мыла там почти нет. Что пытаются мимо кассы провести оплату уже писали в отзывах, ничего не поменялось. Заказал себе классическую шаверму, ребенку сосиску в тесте. От сосиски в тесте, через силу, было съедено только тесто. По словам ребёнка, оно резиновое, саму сосиску откусил и оставил, на вид заверенная, будто её готовили пару дней назад. Шаверма еле тёплая, мясо сухое, жаль, что сразу не придал этому значение и полностью съел. "Голод - не тётка". Следующие два дня высокая температура и не вылезал из туалета, хотя жалоб на просто "слабый желудок" ранее не было. В очередной раз, сидя на горшке, уже был готов обратиться потреб.надзор и т.п., но сейчас уже отпустило и лень взяла своё, так что решил отделаться только отзывом, может быть хоть так кого-то получится уберечь от последствий посещения данной хрючевальни.
Алекс Сахаров
Всегда вкусно и быстро!
Ксения Матюшкина
Шаверма вкусная, всегда тут нравилась, щас правда цена повысилась до 210 рублей(
TT
TATIANA TOMM
Посуда грязная, мясо точно не свежее. Будто лежало до нас уже пару суток на прилавке
Средняя по вкусу шаверма на один раз...
Yuliya Shirina
Шаурма большая, но на вкус не особо хороша. Такое ощущение, что внутри кроме мяса, капусты и соуса ничего нет. Мясо курицы имеет неприятный привкус. Соус к классической шаурме идёт острый (перченный), непонятно, почему об этом не предупреждают. Вердикт: утолить голод - да, вкусно поесть (как и прийти сюда второй раз) - нет.
ЮП
Юлия Походня
Шаурма невкусная совершенно. Курица старая, сухая. Очень пресно. Больше не приду
Мб
Марат башаров
0/10 Попросили перевести на номер телефона, это ладно, оплатил наличкой но не получил чека. Окей. Принесли шаверма на тарелке - микс. Порция откровенна говоря маленькая, это точно не стоит 270р. Куча овощей, немного мяса и то только говядина и курица, картошки несколько штучек. Я не приуменьшаю, реально порция маленькая. При всем при этом другому человеку сделали оплату по терминалу) Судите сами. Не советую.
Евгений Мишталь
Проходил мимо и решил перекусить. Заказал шаверму в питте и что я вижу : повар если так можно назвать который только-что разгружал ящики начал готовить шаву в тех же самых перчатках... Блин) ну это такое ощущение конечно... И работа с едой и раскладывание товара в холодильник все в перчатках это правильно но не стоит экономить на них.
Иштаро .
Вкусная шаверма. Без отрыжки и изжоги. Ценник нормальный. Есть говяжья шаверма и куриная.
pp
pavel puzanov
Спасибо за сухой лаваш недельной свежести, и такую же картошку к шашлыку. Очень плохо.
Иван Иваныч
Шаверма вкусная и сытная. Порции большие. Отличное место чтоб встретить праздник 14 февраля
Иван Иваныч
Нормальная шаверма. Уютное местечко