Кантата
Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
4.4
4.4
Гражданин (<>)
Все красиво и круто, но ценники большеваты, но чай оочень вкусный. Так что можно и раскошелиться)
Vikki
Беру в Кантате конфетки и шоколад, а в последний приход взгляд упал на маленькие фруктики. Это был мармелад ,как мне объяснила продавец он на основе пектина имеет форму фруктов, соответствующий фрукту цвет, вкус и аромат, очень вкусно и полезно. Купила на ДР сыну полакомиться, все красиво упаковали. Такая коробочка мармелада станет прекрасным, оригинальным и вкусным подарком на 1 сентября в школу, в садик.. да и на любой другой праздник!
Наталия Кусь
цены значительно выше ,чем в других чайных магазинах
Радочка Леонидовна
Очень доброжелательные и приветливые девушки! И искренние!) обычно приходишь в магазин и чувствуешь натянутые улыбки продавцов, а тут все иначе. Спасибо.
Nautilusssss
Приготовила подруге подарок на день рождения, подумала, что было бы неплохо прикупить коробочку особенных конфет. "Кантата" была одним из первых вариантов, пришедших на ум. Как раз в этот магазин мне и было удобно попасть. Тут большой выбор таких конфет, которые я искала. На любой вкус можно найти! С этим мне помогли определиться доброжелательные кассиры. Девушки проконсультировали меня, помогли подобрать пакетик и упаковку. Саму конфетную продукцию я пробовала некоторое время назад. Честно скажу, что очень вкусно. Единственное - очень дорого. В среднем один вид конфет стоит 450-500р за 100гр (7-8шт).