Petshop
Зоомагазин
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Валерия Шторова
Персонал помог подобрать корм🫶🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Александр Шаламов
По телефону проконсультировали, приехали - купили. Очереди нет. Ребята расторопные вежливые. Ассортимент богатый, было нужно диетическое питание для старенького котика, не могли найти в магазинах, нашли здесь. PS обратите внимание, остановка на дороге рядом с входом запрещена, фискалы не дремлют 😀
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
VI
Vilghelm II
Хороший магазин, всегд захожу сюда за кормом кошке. Консультанты всегда вежливы и готовы помочь
25 января 2024, официальный ответ
Венедикт Ерофеев
Приятный магазин. Чисто, внимательный коллектив продавцов. Молодой человек-консультант помог подобрать редкий подходящий корм.
25 января 2024, официальный ответ
Nastya Ratner
Классный персонал, всегда помогут в выборе. помогли выбрать корм для котенка, уже несколько месяцев покупаю только у них. Цены приемлимые. Дискотная система, принимают бонусы спасибо
6 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Ким
Не дорогой магазин.Обслуживание зависит от продавцов,в первый раз очень разочаровал обслуживанием,а во второй раз на 5+ предложили даже расплатиться спасибо от Сбербанка.
Валерия Капустина
Пользуюсь онлайн доставкой от петшопа, нравится система скидок. Также, иногда захожу в этот филиал. Чисто, быстро, вежливо.
robiin
Если указываете время работы до 22:00, то будьте добры соответствовать. Если Вам кажется, что это не важно, Вы заблуждаетесь!