Фермион
Торговая компания
VL
Vesper Lynd21
Давно приобретаю в этой компании экспресс-бальзама для лица. Текстура такая нежная и лёгкая - моментально впитывается. Ощущение полного увлажнения весь день. Аллергической реакции на продукцию этой компании не наблюдаю - отлично подходит к моему типу кожи (комби) и под макияжем не скатывается. Радует, что российская компания производит продукцию на уровне Европы, а то и выше) Не стыдно сказать, чем пользуюсь, потому что часто спрашивают, хожу ли я на процедуры к косметологу - а я пользуюсь только пенкой для умывания и бальзамом и кремом Фальтонэ. Кстати, крем тоже классный - наношу его на ночь - отлично напитывает и заломы разглаживает на коже.
Фт
Фермион, торговая компания
21 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
оксана шишмарева
Уже много лет у меня гипертония, вегетативно-сосудистая дистония, стенокардия, хроническая сердечно-сосудистая недостаточность, в общем целый букет. Не так давно узнала про такое замечательное средство как "Флувитэ" от компании Фермион. Употребляю теперь эту пищевую добавку и как лечебное, и как профилактическое средство. В общем-то больших надежд не возлагала, просто хотела снизить риск инсульта и инфаркта. Но очень быстро ощутила положительный результат. Кроме улучшения общего самочувствия и прилива сил, реже беспокоит сердце и голова, могу ходить на дальние расстояния пешком, прошли головокружения и обмороки.
Ирина Лебедева
Я более двух лет пользуюсь устройством Фрегат. Считаю, что это идеальный помощник в достижении поставленных задач и целей. Я замечаю, что какие бы цели я ни поставила, хоть мелкие, хоть большие, я непременно стала их достигать. Мне кажется, главная заслуга этого устройства в том, что он делает тебя более дисциплинированной, ответственной, более сосредоточенной на цели и позитивной. Это позволяет не растрачивать энергию понапрасну, не отвлекаться на мелочи, а сконцентрироваться на главном. Рекомендую всем, особенно амбициозным людям.
Анна Мартыненко
Я заметила, что у меня начали проявлятся возрастные изменения кожи. Как бы я не старалась ухаживать за зоной декольте и кожей лица ярких результатов не было. Недавно подруга посоветовала мне бальзам для лица от компании Фермион. С момента использования обратила внимание, что кожа постепенно преобразилась-стала выглядеть более свежой, увлажненной и молодой.Прошла отечность век. Использую бальзам теперь всегда, я нашла свое любимое средство по уходу.
gordy999
Компания Фермион – это фирма со своей идеей, интересным философским настроем и качественной, отечественной продукцией. Она идет по пути знаменитых на весь мир косметических компаний, которые избрали сетевой маркетинг, как основной рекламный двигатель. Да, возможно, это кого-то оттолкнет, но не стоит судить лишь по технологии продаж. Лично для меня самое интересное здесь – это разработки компании в сфере физики торсионных полей и квантовой теории памяти воды. Один из главных продуктов компании –устройство Дидограф. Это мощное устройство, которое позволяет нейтрализовать все негативно - информационное наслоение в воде, которую мы пьем. Так же есть достаточно простые в использовании «Фрегаты», которые защищают от нежелательной информации на более тонком уровне. Все это сейчас вызывает действительно неподдельный интерес у всех людей, кто хоть немного знаком с новейшими открытиями в физике. Само собой, у таких идей есть не только сторонники, но и оппоненты. Конечно, многое сейчас не учитывается современной наукой, открытий много, за всем не уследишь. Однако ж, те, кто уже сейчас пользуются, отмечают положительный эффект. Я сейчас тоже являюсь одним из активных пользователей и пропагандистов компании Фермион.