Старая книга
Букинистический магазин книг
ИЛ
Ирина Лакото
Любимый букинистический магазин в городе!
Саша Сикета
Очень хороший и полезный магазин. Здесь можно найти много редких книг и изданий по отличным ценам.
Антонида Соловьева
Уютный букинистический магазин. Никакой лишней суеты. Внутри есть где посидеть. Цены на книги не завышены. Книги я не сдавала, посещала это место лишь в качестве покупателя, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Единственный минус, лично для меня, это маленькое количество стареньких открыток и календариков (а точнее, их почти нет). В целом, после посещения только приятные впечатления.
Екатерина Боброва
Отличный букинистический! Нашла несколько книг для себя и на подарки 😍👍🏻🔥 цены порадовали. Рекомендую от души!
Ksenia Ivanchenko
Прекрасный магазин! Всегда находила здесь много красивейших открыток с репродукциями из Эрмитажа, а в последний раз дополнила свою библиотеку парой интересных книг)
as
anna s
Сколько раз ни заходила, всегда находились отличные книги по приятной цене. Со мной уходили 5-9 штучек регулярно)
Игорь Малов
Классный магазин, широкий выбор книг на самую разную тематику, приятные цены, несколько залов, вежливый персонал, аккуратная расстановка. К посещению рекомендуется однозначно!
Ольга Ахмадеева
Отличный магазин!
Sam Egorev
Потихоньку собираю серию Морской роман 70-80хх годов. Магазин один из лучших в городе.
Стас Стебейкин
Хороший магазин, можно найти книгу на любой вкус!
@vaxsesha гид по Питеру
Из всех "Старых книг" эта самая любимая. Совсем неприметная. Легко пройдешь мимо. Но спускаешься в подвал и словно оказываешься в каком-то другом мире с единомышленниками)) Я туда хожу за книгами о Петербурге и музеях города. Иной раз купишь 5 тоненьких книг и отдашь 100 руб. Обычно можно расплатиться картой. Спасибо вам за большой выбор. Буду всегда стараться туда заглядывать, когда окажусь на Васильевском острове.
ОС
Ольга Симонова
Из достоинств: очень низкая стоимость книг. На Авито, купленная мною книга, стоит 450 р, а здесь я её приобрела за 80 рублей. Не поверила своему счастью. Из минусов, лично для меня: мало философии.
ТР
Татьяна Р
Большой ассортимент и приятные цены. Можно оплатить по карте.
Надежда Климова
Отличныый магазин с хорошими прочитанными книгами. Познакомилась с ним в ВКонтакте. Очень удобно бронировать понравившиеся книги и потом приехать, забрать. Единственный минус это когда приезжаю выкупать книги, всегда наберу ещё🤣📚
Саня Емельянов
Прихожу сдать книги. И вечно приходится ждать по пол часа продавца.не соблюдают свой же график обеда. Из-за этого очень сложно распланировать своё время
Serega Plekhov
Превосходная старая книга! Думаю, что этот магазин занимает первое место в моём сердечке! Как много книг я здесь приобрёл за пару лет! Есть отдельная рубрика книги по 10 рублей. Много литературы по тематике геология, физика, химия, экономика, астрономия, философия, а так же очень много годного из прозы, фантастики и поэм (это из того, что мне приглянулось). Цены очень сладкие - очень много нашёл интересных книг по 80-150 рублей. Бывают коллекции новых книг по 150-200 рублей Стивена Хокинга, Митио Каку, Карла Сагана, серия книг Диагностики, популярная наука.
Оксана Заварихина
Много интересных книг
Женя Исаева
Один из лучших магазинов книг! Очень вежливые продавцы и интересный ассортимент.
Александра Пряничкова
Большой выбор книг на разные тематики. Тут вы 100% найдёте то, что ищете. Отлично то, что есть группы в вк
Сибирская Язва
Очень хороший магазин, можно найти самые разные книги по демократичным ценам. В соцсетях ежедневно публикуют подборки и новинки, если следить постоянно - можно успеть купить настоящие книги с историей (19 века, начала 20 века), цена зависит от редкости издания и состояния книги и начинается от 300 рублей.
Е М
Уютный магазинчик. Можно найти хорошие книги по доступным ценам. Посетителей много, место популярное.
Elizar V.E.
Хороший книжный магазин. Можно выбрать, почитать, а затем приобрести недорого книгу! Выбор книг довольно большой!
Ск
Старая книга, букинистический магазин книг
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 😊
Татьяна Бабенко
Отличный магазин. Ненавязчивые продавцы, отличный выбор книг. Всегда найдёшь что нибудь нужное. Только в этом магазине купила всего Юрия Германа. Спасибо за книги!
DA
Diana Alanovna
Огромный выбор книг, очень низкие цены, уйти с пустыми руками невозможно.
Чекулаева Юлия
Обожаю магазины Старая книга. В этом конкретно выбор художественной литературы небольшой. Стивена Кинга совсем не нашла. Но продавец подсказывает, есть ли книга, и даже знает, где лежит. Видимо, помнит. Потому что выложено конечно не по алфавиту, а по тематике
Lucy Artmeva
Лавка с сокровищами. Можно откопать редкие издания в очень хорошем состоянии – лучше звонить заранее и уточнять наличие, если интересует что-то особенное.
Эдуард Карякин
Большой магазин старой книги, который почему-то очень популярен в районе. Всегда много людей: все читают, смотрят и ходят между полок. Видно, что дух живой у места. Можно найти всё, что угодно и всего этого много, а книги редкие, ценные и почти все очень хорошо сохранились. Много литературы художественной на любой лад, научно-популярной, языков, и всякой специфической: техническая литература, книжное дело и многое другое. А стоит всё ерунду какую-то.
Лена Лейсле
Магазинчик совсем небольшой, но есть неплохие книги за смешную стоимость. Жаль, что советские учебники здесь я так и не нашла
ТХ
Татьяна Хабарова-Романова
Очень неприятная приемщица книг. Я хотела сдать классику - собрания сочинений Тургенева, Короленко, Дюма, зарубежную литературу 20 века, на что мне сказала эта дама: "Вы ошиблись, мы НЕ принимаем макулатуру, Вам надо на свалку было ехать". И сделала такое лицо, как будто ей дали змею подержать. Очень неприятный осадок остался. Нельзя таким дамам работать с людьми.
Анастасия Сизова
Найти можно почти всё, по самым низким ценам!