Roses Bar
Бар
4.2
4.2
Инна Мурзенок
Шли мимо в надежде найти окрошку и нашли ее здесь. Но ждать ее пришлось очень долго, к сожалению, с учетом того что люди были только на улице, то есть не много. По вкусу тоже так крупно все нарезано, что есть было крайне неудобно. Возможно атмосферно внутри (как многие пишут), но на улице самые дешевые неудобные столики и стулья. Только надпись порадовала😅 Именно как «бар» оценить не могу - не пью)
Мармелад
Средне Туалет грязнючий
22 сентября 2025, официальный ответ
Вы средний и грязнючий. Это дизайн пола такой !😀 Произведение ,если хотите. Художник так видел и из…
Aquarius Twilight
Раньше обедал тут частенько, а по пятницам закидывал пару полтосиков Дикой индейки...
AG
Alyona G
Борщ был вкусный. Уборная чистая и интересная
Анастасия Ивановна
Очень вкусно и атмосферно. Зашли с мужем согреться и остались очень довольны 💫🤍
П
Павел
Атмосферный бар на цокольном этаже, есть терраса. Официанты вежливы, могут подсказать с выбором. Вкусная еда, приемлемы цены. Но выбор пива совсем небольшой, но объем приемлемый Бар расположен напротив академии Штиглица, поэтому на веранде сидеть одно удовольствие!
Валентин Чебыкин
Место хорошее, но зависит от персонала, первый раз были - было супер. Зато во второй раз... Не долили пиво, когда попросили долить встретили бурю эмоций и историй про то как наливается азотное пиво. Предложил проверить по банке Гиннеса, только так смогли доказать, что стоило долить... Но настроение было испорчено. Стоит провести работу с персоналом по качеству обслуживания.
Анастасия Донченко
В последнее время очень испортилось обслуживание. Нам часто хамят девочки-официантки, хотя мы ведем себя достаточно вежливо и спокойно
Владимир Кузнецов
Вкусно, приемлемо по ценам, атмосферное, уютно!
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия Тюпина
Были в августе 2022 года, очень понравилось. Сейчас по старой памяти снова пришли, не пожалели. Пасты - просто огонь. Порции огромные Необычный хачапури, не классический, но вкусный
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
Egor Davydenkov
Забирают меню - мы хотели бы оставить меню на столе - если понадобится, мы принесем С пластмассовой улыбкой на лице сказала официантка.
9 ноября 2024, официальный ответ
Что не так? 😁Меню не принято оставлять на столе☝️ Это не предмет сопровождения еды или напитков. Да…
SS
Svetlana Shapovalova
Вот все фоткают еду. Да, несомненно, еда вкусна. А мне хотелось бы уделить большее внимание уборной. Очень чисто и уютно. В такой и селфиться не западло 😁 Очень культурно. Впрочем, как в Питере. Хе.
24 октября 2024, официальный ответ
🌹😁спасибо за отзыв
Kirill Zhuravsky
неплохое место.
Нина Нина
Индейка сухая безовкусная... Шаурма -не шаурма... Никаких грузинских блюд не наблюдается в меню... Пиво нормальное, сухарики к пиву - норм... Не рекомендую...
23 сентября 2024, официальный ответ
У нас нет "шаурмы-не шаурмы". Да и просто шаурмы. 🤷Это Питер, детка!🌹
МН
Маша Н
Вкусно и демократичные цены, а какой вид!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Nataly Andreeva
Очень вкусно и сытно, приятная атмосфера, вежливые сотрудники.
10 сентября 2024, официальный ответ
gg
go go
Грузинская кухня вкусная. Пилснер по-летнему зачетный. Птички в ЭмЖо забавные. В целом - да! Пять из пяти, но чур чтоб не расслаблялись. Приеду проверить потом. П.С. я не гурман, не искушен в блюдах, поэтому для меня приятным открытием было сочетание сырного супа и копчёной рыбы, а также слоёное тесто в хачапури по-аджарски. Фоточек нет, некогда было - кушали.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо.Всё будет хорошо. До следующих встреч.🌹
Green Line
Вкусно, обслуживание ненавязчивое- что огромный плюс. Классно, приду еще
18 августа 2024, официальный ответ
D
DJ8Pta
почитал отзывы...поугарал с негативных, мысленно согласился с положительными. Меню вкусное и доступное, к тому же можно взять плед, если прохладно сидеть на улице.
18 августа 2024, официальный ответ
Евгений Стирманов
Официантка и барменша развели на бабло, рассказав историю про бабку-блокадницу, которая принесла им мятный ликер, взяли за два коктейля «кузнечик» по тысяче, так сказать, за эксклюзив. Еда так себе, ничего примечательного.
22 июля 2024, официальный ответ
Простите. Вы Урод!!! 🌹
А-
Александр -
Напитки хорошие, обслуживание никакое
Александр Могильников
ОГОСПАДЕ ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!! А еще вкусное азотное пиво, классное музло, ОЧЕНЬ приятный персонал (этих ребят без иронии можно назвать лицом заведения (и, опять же, без иронии, это невероятно прекрасное лицо)), опрятный туалет, круглые тарелки, РОЗЕТКИ, и, самое главное, ПРОСТОЙ И ЛЕГКОЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ ПАРОЛЬ ОТ ВАЙФАЙ! 12/10, ребята красввцы ^^
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹
PA
Peter Aaa
Вкусная еда и бесподобный Портер, который буквально тает во рту!
22 мая 2024, официальный ответ
Анна Гаврилова
Не понятна концепция, намешанная домашняя кухня. Съедобно, но без изюминки.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Возможно.)Бывает,что с первого раза сразу нас не понять. )Приходите ещё.🔥 Поможем разобраться.
ЕЗ
Елена З
Вкусная кухня, заказали хачапури и драники – как будто ели первый раз в жизни, ооооочень вкусно. Спасибо! Вот так вот зашел в первое попавшееся место, а оно оказалось очень классным.
8 марта 2024, официальный ответ
Daniil Berezinets
Понравилась кухня, напитки. Попали не в "час пик" места были на выбор, приятный персонал. Успехов вам !
28 февраля 2024, официальный ответ
Антон Из Купчино
Хорошая кухня. Большие порции. Нравится сервис, внутри приятная атмосфера и интерьер.
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна Сараф
Быстро,вкусно,приемлимые цены!Спасибо !
ОЖ
Олеся Желновач
Атмосферное место, интерьер достроен внимательного изучения. Заказывали Суп Харчо - 5 звезд Шурпа - 5 звезд Бифштекс со свежими овощами - 5 звездочек Чай фруктовый - 3 звездочки ( пакетики плохо заваренные) Хинкали - 3 звездочки ( тесто не то 🙃🙃) Обслуживание - 4 звездочки Чек итого на 2400
Владимир Владимиров
Отличный интерьер, хорошее свое пиво на кранах
Perfect Ocean
Любииимыеее
Well Si
Очень вкусная еда. Хачапури по аджарски просто любовь. Гранатовое вино самое любимое❤️
Нина Харламова
Тыквейн - любовь! Цены лояльные, кухня вкусная, в заведении тепло и уютно, туалет нормальный, официанты приветливые - френдли сервис. Остались самые приятные впечатления, хочется вернуться :)
Светлана Прищепа
Ужаснее ничего не ела. Взяли чебуреки, послевкусие горечи. Фарш, это картон с зеленью? Вы сами то , кто готовите, пробуйте. Позор, вашему заведению и руководителям. Люди у вас свиньи? Ужас , в наше время, такая гадость. Сами кушайте свои чебуреки и запивайте вашим сидрером с запахом браги.
Данил Камбуров
Неплохие цены. Достаточно годная еда. Сырный супчик прям вообще. По напиткам стаут местный зашёл вполне, достаточно горький с вкусом жжёного овса. Девушка пила грейпфрутовый сидр: приятный компотик, но выносит знатно. Но САМЫЙ ужасный туалет что я видел в барах Питера. Это просто портал в сортирный ад. Обшитый досками как сельский сортир, где адский холод и сквозняк, грязное металлическое сидение унитаза, только ледяная вода, и дверь которую фиг закроешь. Ещё можно одновременно и на ступеньке убиться и головой на выходе об косяк. Это просто сортирный Форд Бойард от дьявола.
Асия Габидуллина
Тыквейн. Новое слово, новый вкус. Необычные напитки. Прекрасное обслуживание.
КС
К С
Очень люблю это место🤍
Анастасия Романенко
Сегодня была свадебная фотосессия и чисто случайно зашли в этот бар, заказали кофе и приятно провели время) спасибо персоналу)
ВБ
Виктория Бородина
Отличное место,ожидание конечно долгое, но можно закрыть глаза на этот нюанс, так как цены бюджетные, само местоположение атмосферное, ну и вкусная еда!
Alexey Therm
очень вкусная и большая порция пасты! уютно)
IN
Igor Novikov
Паста просто великолепная, довольно вкусное пиво, и общее соотношение цена/ качество на высоте, при таких ценах ждёшь гораздо меньшего, однозначно бар в который нужно зайти
ПГ
Павел Гречко
Налили теплый пиво и Сидр. Жена вынесла мозг. Спасибо за испорченный вечер.
KA
Katerina Aks
Отличное место. Были не раз. Все очень вкусно, уютно, рекомендую.
Елена Никитина
Уютное местечко с вкусным вином.
Bloom Bloom
Отличное тихое место с хорошим видом, вкусной едой и замечательным персоналом
123 321
Очень вкусная паста и атмосферная обстановка
Евгений Балашов
Очень крутой бар! Пиво вкусное, порции еды большие и цены хорошие!
Иван Кузнецов
Классное место. Мило и атмосферненько. На кранах пиво слабовато, да ещё и за такие деньги. Такое ощущение, что пьёшь какую-то Балтику.
Евгения Шабалина
Официанты хамили, еду выносили всем в разное время, несмотря на то, что заказывали бизнес ланч
T
TwistedMInd
Прекрасное место, часто тут бываем)