Пит-стоп
R13–R15 — 2400 р., R16 — 2700 р. Реальная цена за 4 колеса! Без доплат
Записаться онлайн
ВП
Вячеслав Пафомов
Приехал с пробитой шиной, ребята быстро и качественно сделали, спасли от помятого диска! Бодрые, хорошие мужики, все объяснили, все показали! Менять резину теперь планирую там!
Полина Лу
Супер шиномонтаж) Быстро и есть скидки по купону👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наш шиномонтаж оправд…
Мария М.
Удобная онлайн запись, ребята делают всё быстро, цены отличные. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
ДШ
Дмитрий Ширшов
Быстро, качественно, рекомендую, молодцы
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за добрые слова! Мы старались.
ЕЖ
Елена Жуковец
Делали шиномонтаж , ребята очень быстро работают, молодцы, в подарок пакеты для шин дали. Еще заезжала к ним с проколом, быстро устранили причину.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
СП
Сергей Погудин
Отличный сервис. Очень быстро и качественно. Онлайн запись без проблем
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
ЕА
Елена Асадуллина
Хороший недорогой шиномонтаж.
9 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Е Б
Быстро, без очередей , стоимость приятно удивила.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
DJ
Don Juventa
Супер! Очень быстро!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Антон Смирнов
Один пост, второй есть, но на улице. Не охотно хотят оплату по карте, но всё же принимают. Переобули быстро и я без нареканий к качеству.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за отзыв. Рады стараться.
Igor Filimonow
Второй раз переобуваю машину здесь. Все оперативно и качественно)
Здравствуйте! Спасибо большое!
ТИ
Татьяна Иванова
Уже несколько лет меняю здесь сезонный шиномонтаж. Как всегда быстро и качественно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь!
К Елена
Супер, 15 минут и готово! Всегда тут переобуваюсь.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся!
Серёга Валеев
Ребятам от души , спасибо. Быстро четко
Здравствуйте, благодарим вас!!! Обращайтесь
Александра Ласкина
Очень большая задержка по времени, машину взяли на 35 минут позже. Записывают машин значительно больше, чем в состоянии обслужить. Вместо извинений за задержку вас обхамят. На сервисе работает лицо нерусской национальности, которое позволяет себе кричать на клиента и грубить (представиться отказался). Чек вам там не выдадут, переводы на сбер.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведем разъяснительные мероприятия с рабо…
Татьяна Жубрина
Меняем резину здесь несколько лет подряд. Всегда очень быстро и качественно. Есть запись. Без очередей. Оставляем на хранение.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Владислав Анисимов
Цены в 2гис не соответствуют заявленным. Тут пишут, что r16 - 1500р, а по факту 1800р
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Эльдар Ахмедов
Качество работы на высоте, быстрота, оперативность и человеческое отношение к клиенту важные моменты, которые я уже заметил во второй раз!!! Спасибо ребятам, желаю вам здоровья!!! Однозначно рекомендую, буду приходить только к вам!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Наташа Флотская
Записаться удобно через сайт. Всё сделали быстро, болты все закрутили :) Рекомендую.
ОА
Останаев Абдулазиз
Приехал немного раньше указанного времени. Сотрудники сразу включились в работу, и быстро и качественно исполнили! Спасибо за оперативность и профессионализм!
DD
Denis Degtiarev
Хороший шиномонтаж, всё очень удобно и качественно.
Вячеслав Киселев
Все супер! Записался на сайте. Рекомендую!
Ольга Мосейкова
Быстро, без скрытых доплат. Рекомендую!
Виктор Муругов
все очень понравилось. приеду еще обязательно
Sergey Brezhnev
Был записан на 14:30 (Ниссан, 02.11.19). Приехал на 15 минут раньше. Работники сказали - ждите, мы вас позовем когда будет ваша очередь. Пока переобували тех, кто уже стоял в очереди. Когда они прошли, время 14:55, подхожу к тому же работнику, -Когда моя очередь-то, сколько ждать можно? Ой, сейчас подождите. Сходил куда-то. Говорит: будете за этой машиной (Сузуки), а она только подъехала, даже мотор не заглушила. Пока её переобували, освободилось второе место, но туда тоже пустили другую машину. Итого 2 машины пропустили передо мной, зная, что профакапили моё время. Меня начали переобувать в 15:25. На час позже записи. В итоге никто даже не извинился, не говоря уже о хоть каком-то возмещении потраченного времени. Работникам этого сервиса такие понятия как "пунктуальность" и "репутация" не знакомы совсем.
Алексей Баранов
Pit Stop. Обращался в шиномонтаж по предварительной записи (первый раз). Переобувался на зиму. Славян мало. Сделали хорошо и быстро. 👍
Holid Valid
Наконец-то нашёл нормальный шиномонтаж, качество, оперативно, аккуратно а главное дёшево. Рекомендую всем попробовать, даже можно онлайн записаться. Супер пуппер. Спасибо ребята так держать.
Эрнест Сейтаблаев
Ребята молодцы! Качественно и быстро! Спасибо за работу старшему мастеру Виктору!!!
Роман Савельев
Давно переобуваюсь в Пит стопе, порадовало что у них появилась точка с подъёмниками! Процветания вам!
Альбина Абдуллина
Была у них в этом году впервые раз , очень понравилось, делают быстро и хорошо и цена уделила -дёшево!
Альмира Зарипова
Быстро, качественно, ребята молодцы знают свою работу! Рекомендую!
Елена Валькова
А мне понравилось, смутил вагончик, но на качестве не отразилось, быстро не дорого. Переобули, заплаточку поставили. Ребята спасибо, приеду еще.
Маришка Смирнова
Качественно, быстро и дешево!!))
Лена Иванова
Переобувалась за 900 руб. Все нормально. Приеду еще.
Алсекандр Туз
Который год это самая быстрая шинка и работают с Купонами. 899 за 18 радиус и любые шины! Парни вы лучшие! Так держать. В этом сезоне, даже переехали в бокс!
Aleksandr A. Ivanov
Записался накануне. Приехал в субботу к 10:00, привёз новые диски, шины зимние 17 диаметр. Собрали, отбалансировали, поставили на автомобиль минут за 25. Взяли за всё 1500 + 100 за четыре "соска". Ребята хоть и "приезжие", но работают на совесть, вежливые, дело своё знают. Грязновато вокруг, места мало и самим для работы и для клиентов нет "угла" чтобы приземлиться на время выполнения работ. Но как говорится "качественно оказанная услуга и сэкономленное время" с лихвой перекрывают небольшие неудобства! Может найдётся спонсор и поможет "трудягам с прямыми руками" привести шиномонтаж в порядок. А пока твёрдая четвёрка! Очень советую! Молодцы!
Альмира Зарипова
Быстро, качественно! Рекомендую .
Зариф Эшалиев
Самый быстрый работа и качество
7 февраля 2025, официальный ответ
Зариф, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!