I can fix
Мастерская по ремонту смартфонов, планшетов и компьютеров
СЛ
Светлана Литвинова
Я гостья с Урала, приехала посетить Петергоф так как продлили работу фантанов, и по случаю захватила стекло для смены на телефон Самсунг, обралилась в пункт I can fix по адресу Большая Конюшенная , 6. Работа была выполнена быстро, вежливое общение.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв, пользуйтесь с удовольствием
СМ
Сергей Макаров
Ребята выручили и быстро помогли с проблемой по жесткому диску. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
ЮД
Юлия Дранник
Выражаю огромную благодарность!Отремонтировали стекло камеры, все отлично!Были гостями вашего города, в своем, увы, ремонт был неудачным.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и рады, что смогли помочь)
Арина Ненадо
Я рекомендую I can fix ВСЕМ друзьям. Мой айфон очень оперативно спасли) я думала он умер, а это был баг. всегда по делу подскажут, ничего лишнего не навяжут. и цены кстати оч хорошие.
26 января 2024, официальный ответ
Арина, спасибо, что выбираете нас)
Alina Churbanova
Прекрасное место! У дочки был разбит дисплей iPhone XR. Заменили быстро, буквально 1-1,5 часа. Для ожидания у них есть уютная зона кофейни 👍 Персонал очень приветлив, отношение к клиенту как к дорогому гостю. Это приятно) Работают честно, никаких лишних услуг. Всё официально - выдают акт, чек. На работу дают гарантию. Рекомендую однозначно этих ребят! 🫶
7 августа 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отзыв и за то, что выбрали нас!)
м
маша
Спасибо, что вы есть, ребята! Обращаюсь не первый раз и всегда отличный сервис, а работа выполнена на самом высочайшем уровне) профи, которые шарят в технике и прекрасно знают свое дело! Самое главное, что все услуги по справедливой цене, без оверпрайса, что немаловажно в нынешнее время. Искренне желаю успехов и дальнейшего развития)
7 августа 2023, официальный ответ
Маша, благодарим за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания)
Владлена А
Классный сервис, вежливый сотрудник, помогли решить небольшую проблему и не взяли денег.
10 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь)
Telephone Omar
Прикольно что ребята прямо в кофейне У меня не работал динамик уже пол года и могла ток по громкой связи разговаривать Думала новый тел нужен будет Мастер вадим оч быстро почистили его И все заработало) Респект Развития прокрутках
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова)
RY
Roman Yakovenko
Огромное спасибо за то, что помогли с динамиком на IPhone , быстро сделали, сервис просто супер)))
11 июня 2022, официальный ответ
Роман, всегда рады помочь, обращайтесь)
Александр Садчиков
Вчера (19.04.22) менял дисплей на телефоне. В тот же день сенсор начал жить своей жизнь. Сегодня пришел в сервис в надежде на то, что проблему исправят. К сожалению, в помощи мне отказали, ссылаясь на то, что я его уронил, поцарапал ключами, так как в углу дисплея есть мизерный дефект. Телефон не подвергался механическому воздействию, но на слова мне конечно же не поверили. Очень огорчен вашей работой.
11 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Понимаем, ситуация неприятная для вас и для нас. У нас действует гарантия на…
Anna Anna
Супер ребята, помогли с заеданием клавиши enter, продули клавиатуру и все заработало, быстро, и даже не взяли рубля за это. Спасибо, что спасли мой мак 😊
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис и подход к гостям, обращайтесь)
Varvara Moskalik
Это лучшая сеть мастерских по ремонту Apple!!! Была у них два раза и в обоих случаях осталась довольной. Сначала меняла дисплей(также приклеили защитное стекло, прошёл год и оно до сих пор держится), потом батарею(уже полгода как и все в порядке) все на iPhone 7+. Быстро, четко и даже скидочку сделали. Предоставили гарантию. За долгое ожидание даже кофе предложили, сервис на высшем уровне. В общем, отныне, ремонтирую свой телефон только у них!! и вам советую
3 февраля 2022, официальный ответ
Варвара, благодарим за высокую оценку нашей работы)
ТС
Татьяна Сh
Ребята, Вы супер!!! Внимательные, обходительные, огромное спасибо, Вам, выручили меня! Телефон после падения перестал заряжать, ребята совершенно бесплатно провели диагностику и привели в порядок шлейф! Так приятно!! Передо мной молодой человек принёс своей телефон, неисправность была устранена очень быстро и тоже Бесплатно, у парня было приятное удивление. Благодарю от Вас от всей души! Успехов Вам и процветания!
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы)
Alexander Mashin
Спасибо, очень помогли.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Максим Кравчук
Пришло время менять аккумулятор на свою семерочку. После разочарования от Istore выбор пал на данный сервис. Цена достаточно приемлема. На приёмке был очень вежливый и улыбчивый молодой человек(в спешке даже имя не узнал к сожалению) поменяли быстро, качественно. Плюс добавили пару милых ништячков. Прошло уже 2 месяца, проблем никаких, совершенно не возникло, ёмкость не убавилась. Спасибо, вашей команде за сервис)
6 июля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили качество нашей работы и подход к гостям)
Анна Берг
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно Отдельное спасибо администратору) Теперь только к Вам) Оставляю отзыв с задержкой
M.
Maria .
ровно 4 месяца назад отдавала в этот филиал на ремонт макбук, была проблема с работой тачпада и клавиатуры. собственно, мало того, что сначала мой ноутбук привезли с ремонта, с пометкой «проблема улажена, пожалуйста — пользуйтесь» , а проблема была не устранена по факту: я его открыла, а тачпад и клавиатура в прежнем статичном состоянии при нажатии на любую из клавиш, забрали снова на сутки на ремонт, с горем пополам починили. за ремонт я отдала 6000 ₽ и получила гарантийный талон в котором было указано «восстановление коннектора трэкпада» и «ремонт контроллера трэкпада» на этом, казалось бы все, но ровно по окончанию гарантийного срока я сталкиваюсь с такой же проблемой! уже не несу в эту компанию, а к другим ребятам по совету, в итоге выясняется, что ремонта контроллера произведено НЕ БЫЛО. жаль, что здесь нельзя приложить фотографии В КАКОМ СОСТОЯНИИ был шлейф и каким образом это было прикреплено, честно, ребёнок 5-ти лет аккуратнее сделает. и «вишенка на торте», которая была обнаружена у стороннего сервиса: высокотемпературное воздействие на коннектор шлейфа, физическое повреждение контактов шлейфа и батарея, которая держится на добром слове) в общем, никому максимально не советую это место, если по окончанию гарантийного срока вам не хочется вернуться к головной боли и разочарованию по поводу повторения проблемы ваших гаджетов. а, и да! замененные детали вашего железа не дают, ибо «такова политика компании», так что можете погадать: меняли ли вам что-то там или нет за ваши кровные деньги. 🙂
21 мая 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Напишите пожалуйста номер Вашего заказа и ФИО, чтобы мы могли разобраться в ситу…
Алексей Селиванов
Попытались заменить батарею на iphone 8 plus, не получилось, сказали, что айфон не воспринимает батарею, попробовали еще раз, тоже самое и в третий раз тоже самое. Спустя несколько месяцев намочил айфон и через несколько часов айфон начал глючить, а потом и вовсе перестал включаться. Отдал в нормальный сервис, там сказали когда меняли батарею не наклеили прокладку, которая изначально там стояла. В итоге купил себе новый телефон из-за такой халатности.
21 мая 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что вы пришли к таким выводам, и впечатление…
YD
Yurii Dashunin
Отличный сервис! Прекрасный коллектив! Все очень быстро и качественно сделали, будем обращаться ещё!!
19 апреля 2021, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отклик.
АЗ
Александр Зуев
Отличный сервис, ремонт телефона был выполнен в кратчайшие сроки и качественно. Рекомендую всем.!
19 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за вашу рекомендацию)
Natalia Zakirova
Ребята, спасибо вам огромное за проделанную работу! Всем друзьям буду вас рекомендовать! Результат превзошёл мои ожидания! Счастлива я! Ещё раз спасибо!
Егор Гринвальд
Советую! Лучший сервис, сотрудники вошли в мое положение, взялись за нестандартную задачу и выполнили ее на отлично. Причем ценник у ребят не самый высокий. Были бы все такие :) Даниле отдельный респект!
19 апреля 2021, официальный ответ
Егор, благодарим за теплые слова)
Арина Николаева
Проблема плохой слышимости в телефоне была решена за 30 секунд! И абсолютно бесплатно! А я мучилась и развивала остроту своего слуха длительное время 🙈 Спасибо! ❤️
21 февраля 2021, официальный ответ
Арина, спасибо, что оценили скорость и качество работ.
Никита Воронин
Накрылась моя прошка 16го года, которая мне верой и правдой служила, а я как назло еще и заболел. Выбрал этот сервис, потому что есть еще и курьерская услуга. Все вопросы спокойно решили дистанционно. Заслужили оценку!
16 февраля 2021, официальный ответ
Приятно оправдать ваш выбор)
IB
Ivan Borisenko
Отличный сервис, прекрасный коллектив. Все очень вежливы и внимательны, здесь работают настоящие специалисты и профессионалы своего дела. Очень рекомендую и гарантирую качество))
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Мария К.
Благодарю за профессиональный подход, качественный и быстрый ремонт. Терпеливо и технично ответили на все мои вопросы, предложили несколько вариантов решений. Вишенка: бесплатно доставили готовое устройство в Приморский район. Тотальный рекомендасьон, определенно!
11 февраля 2021, официальный ответ
Мария, здорово, что вы выбрали именно нас и не прогадали)
Тимур Карватюк
Большое спасибо за обслуживание, все быстро и чётко!!
Рады, что смогли помочь.
A O
Уже не один год доверяю ремонт всей своей техники Apple команде I Can Fix. Приятно знать, что тебя ждёт вежливое и дружелюбное общение, понятное ценообразование без внезапных сюрпризов, ремонт в короткий срок и любая поддержка после. Здорово, что с вами стабильно надежно и предсказуемо работать! Нововведения с доставкой техники курьером и бонусной программой огонь. Спасибо, что вы есть💙
29 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик, что доверяете нам самое ценное и выбираете нас из года в год. Здор…
Евгения Степаненко
Ребята большие молодцы! Несмотря на высокую загруженность, успели закончить работу ( очень просила в тот же день, так как нужен для работы)привезли телефон на дом, хотя их рабочий день уже закончился! Отдельное спасибо сотруднику Вадиму за его внимательность к деталям и профессионализм!)
29 января 2021, официальный ответ
Так приятно, что вы обратили внимание на ценные моменты в нашей работе, спасибо.
A
Aleksandr
Качественный, быстрый и клиентоориентированный подход у ребят.
Спасибо за теплые слова
Антон Сидоров
Посмотрел видео в интернет по разбору AirPods и испортил свои наушники , ребята молодцы восстановили как могли и почистили спасибо им большое.
29 декабря 2020, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь)
МГ
Милана Гусарова
Лучший сервис,все быстро и качественно!
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
ГД
Гриша Добрый
Самый лучший ремонтный сервис в центре города. Если что-то сломалось,то только к ним !!! Ребят всем советую и гарантирую быстрый и качественный ремонт
22 декабря 2020, официальный ответ
Гриша, спасибо за теплый отзыв и с наступающим Вас Новым годом.
Evgeny Savelyev
Добрый вечер! Спасибо большое за Честный и прекрасный сервис. Пришёл с проблемой. Не заряжался телефон. Думал, что сломался разъём зарядки в телефоне. Администратор очень вежливо и культурно сказал, что скорее всего он просто засорился. Так и оказалось! Бесплатно почистили разъём и все! Никаких навязанных проблем и выдуманных поломок! Так держать! Буду ходить только к вам! Рекомендую всем! 10 баллов! Процветания вам!
Владислав Б.
Отличный сервис, решат любую проблему с устройствами Apple / Android.
22 декабря 2020, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
НЛ
Николай Лазарев
Отличная мастерская! Сдавал 2 года назад на диагностику - бесплатно, так и подтвердили что проблем нет, не стали ничего накручивать. А сегодня забрали свой макбук с новым акб! Все отлично, огромное спасибо!
6 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова. Ценим каждого нашего гостя и считаем сердечное внимание к людям важным кри…
Виктор Пивоваров
Ребята c I CAN FIX как всегда на высоте как в ремонте так и в обслуживании! Благодарю от души!🙌
14 августа 2020, официальный ответ
Спешим благодарить вас от души в ответ) Спасибо, что выбрали нас!
Андрей Воробьев
Хорошие ребята! Уже несколько раз чинил у них многострадальный айфон сына. Скоро снова пойду менять разбитое стекло). Если ремонтировать Apple, то только у них!
12 августа 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим за теплый отзыв и спасибо, что выбираете нас)
Оля Низевич
Потрясающий сервис! Быстро, красиво и с доставкой
25 мая 2020, официальный ответ
Оля, спасибо за приятные слова, рады, что смогли помочь)
Alexander Andrianov
Это лучший Сервисный центр в котором, мне приходилось бывать! Работу выполняют очень качественно, быстро с пониманием и любовью!!!! При любой поломке, появилась любая проблема - Всем советую обращаться именно в сервис I Can Fix
Павел Цырульник
Отличный сервис, менял аккумулятор и дисплей (оригинальный) на своём бедном айфоне 8, сделали все очень быстро и качественно,ещё и доставили на дом курьером в кратчайшие сроки.Персонал доброжелательный,отдельное спасибо управляющему Даниилу за оперативное решение проблемы с доставкой !!! Бонусом наклеили защитное стекло и почистили разъём зарядки и динамики В общем всем советую!!!
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Павел, за теплый отзыв)
Анастасия A.
Даже одной звезды - много. В феврале меняла разбитый экран на айпаде. Починили. Заметила, что на экране полосы и рябь и экран, собственно, отходит. Понесла по гарантии - вроде поправили. Через какое-то время (когда кончилась гарантия))) ) экран стал отходить и под него начала забиваться пыль. Позднее экран треснул и я понесла его менять в другое место, где мне сказали, что стекло было приклеено на обычный супер клей (который, кстати, через какое-то время стал торчать), пыль поцарапала дисплей, отсутствовали три болта, повреждена кнопка домой и ещё куча всяких проблем. Не советую идти в это место от слова совсем.
18 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Изучили ваш заказ, вы обращались в январе 2019 года. Обращение по гарантии…
Артем Колесников
Отличный сервис! Прочистили динамик на Айфоне, очень быстро и качественно, рекомендую!
Кристина Фихтнер
Зашла к ребятам, чтобы исправить небольшой дефект – попала пылинка под защитное стекло в районе передней камеры. Мало того, что все сделали отлично, так сотрудник даже не взял с меня денег. Делайте добрые дела и люди помогут вам в ответ 😉
Dar'ya Pogosova
Спасибо огромное за помощь в наклейке стекла на Samsung S10.Никто не смог,а они смогли.Всегда только к вам!
Оля Рогожинская
Уже несколько раз обращалась за помощью с ремонтом эпл техники. Все очень круто, быстро, внутри сильно, все как любим :) Сегодня принесла в ремонт наушники, и мне их наладили прямо при мне и самое приятное, что даже не взяли за это денег! В общем дико рекомендую ребят!
Mikhail Radzivill
Очень вежливые и приятные сотрудники! Чинил айфон - года назад - помогли быстро и качеcтвенно. Вчера принес макбуе на чистку от пыли, оставил на 30 минут и ушел. Вернулся и мне сказали что все чисто и никакой пыли нет! Показали фото что все чисто. Денег с меня не взяли. I CAN FIX - лучший сервис со стороны цена/качество/порядочность.
Катя Цыганенко
Ребята молодцы! Прибежала в панике с разбитым в хлам и залитым водой телефоном, все исправили за 3 часа. Прямо спасли! Ценник умеренный, да и за такую скорость не жалко, качество тоже ок + гарантию дают. Офис на большой конюшенной стильный, ребята приятные. Короче, рекомендую))
Андрей Дроздов
Отличный сервис, отличный персонал , и качественный ремонт!
Maria Lopukhina
Замечательные профессиональные и очень вдумчивые люди работают, внимательные к проблеме и техническим незнаниям клиентов. Уделяют столько времени сколько нужно. Мне очень комфортно было и общение и само пространство. Помогли ответить на все вопросы и разобраться с проблемами устройств. Спасибо!!! Обращаюсь только сюда!