Салон цветов у Нарвских ворот
Магазин цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
ОШ
Ольга Шилина
На заказ сделали девочки мне вот такую красоту! Невероятный букет! учли все мои пожелания) Быстро, качественно, за хорошую цену! Салон хороший! Девочки замечательные!!! Обязательно вернусь сюда!
28 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥
Анастасия Белова
Самый большой выбор цветов, всегда свежие))) Девочки помогут, подскажут, сделают красоту)) всем советую посетить магазин)
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ГН
Гульнара Нурмагомедова
Восхитительный «Салон цветов у Нарвских ворот»! Это магазин цветов, в который хочется возвращаться снова и снова.. Хочу поделиться своими впечатлениями о посещениях этого чудесного цветочного салона. Здесь царит атмосфера красоты и уюта, где каждая деталь продумана до мелочей. Профессионализм флористов просто поражает!Они не просто собирают букеты , они создают настоящие произведения искусства. Каждый цветок подобран с любовью, композиции продуманы до мельчайших деталей. Качество цветов – выше всяких похвал. Порадовало, что сотрудники дают подробные рекомендации по уходу, цветы долго сохраняют свою красоту. Отдельно хочу отметить атмосферу салона – здесь приятно находиться, персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую этот цветочный салон, как лучший в городе.
4 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о нашей работе! Нам очень пр…
ВГ
Вера Глушкова
Приятнее и легче купить красивейший букет, чем в этом салоне цветов, найти нелегко. Удобное расположение салона ( рядом с метро), внимательные и доброжелательные продавцы. Рекомендую если нужны цветы, зайдите в салон у Нарвских ворот. Не разочаруетесь!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Елена Корунова
Замечательные девочки работают в салоне цветов! Мне подсказали, какие цветы лучше подойдут для моего случая, помогли составить букет. Настроение поднимается от такого теплого отношения и профессионального подхода . Выбор цветов огромный!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Екатерина Стуканова
Отличный магазин, всегда свежие цветы, сотрудники приветливые, понимают с полуслова, рекомендую салон.
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Надежда Станиславская
От салона в восторге!!! Всегда свежие цветы , вежливые и доброжелательные девушки. Огромный выбор букетов на любой вкус и кошелек! Горшечные растения в ассортименте , а сколько там оригинальных ,интересных дополнений к букету.С пустыми руками от них точно не уйдете! Рекомендую!!!
Надежда! Спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 😁
Елена Самойленко
Интресный маленький магазинчик, где раюотают настоящие цветочные феи. Шикарный выбор цветовой гаммы Интересные композиции Мой любимый салон цветов
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся.
Елена Самойленко
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Исакова
Отличный магазин!Девочки-сотрудники очень приветливые Помогут с выбором Цветы стоят очень долго Цены приемлимые Спасибо что вы есть
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Саша
Беру в этом салоне цветы не в первый раз. Посоветовала подруга. Ценник средний по городу, качество отличное, цветы стоят хорошо. Хороший ассортимент. Букеты интересные. Одаряемые всегда довольны.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ВЖ
Виктория Жирнова
Вежливый персонал, свежие цветы. Очень душевные сотрудники. Спасибо большое - всегда помогут с выбором цветов и подарков. Каждый понедельник покупаю здесь свежайшие розы. Любимая - Кендел Лайт
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Vf
Vintage flowers, магазин цветов -
Периодически для настроения радую себя прекрасными цветами , вот Розочка сорта« Фрутетта и элегантная Фрезия дарят настроение уже шестой день 🌹 Красота 💝Спасибо магазину за прекрасные цветы 👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИИ
Ирина Иванова
Отличный выбор цветов,красивые букеты и доброжелательные продавцы,всегда помогут с выбором! Девочки, спасибо большое!
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
НМ
Нина Мельникова
Цветы всегда свежие обслуживание отличное
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за отзыв, очень приятно!
АФ
Аурика Фенченко
покупаю бывает одну розу домой, просто для декора и настроения. здесь же, почти все цветы больные уже на витрине. роза отсюда - умерла окончательно через 1,5 дня, дак еще и заразила розу в соседней вазочке, которая стояла в прекрасном состоянии 1,5 недели. и соглашусь с остальными отзывами - отношения хорошего к себе вы здесь не увидите. максимально показали как я пришла и помешала уединению флориста:)
4 марта 2026, официальный ответ
Аурика, благодарим Вас за выбор "Vintage Flowers" и уделённое написанию отзыва время. Цветы будут до…
Алина Кудряшова
Сюда можете прийти за испорченным настроением) Продавцы не воспринимают вежливое общение, при любых интересующих вопросах закатывают глаза и разговаривают так, будто тебя глупее нет на свете. Цветы сами неплохие, но из-за такого обслуживания никогда не вернусь и вам не советую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанн…
Ольга Герман
Никакой клиентоориентированности
4 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, что произошло?
Михаил
Купил сегодня букет, а в нем цветы уже мертвые,от всего букета осталось пару живых цветков. Не рекомендую здесь покупать цветы!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор "Vintage Flowers". Михаил, мы искренне огорчены сложившейся ситуацией. Букет…
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо большое продавцам!!!! Помогли подобрать бюджетный, но очень красивый букет! Получатель был доволен.
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку, всегда рады вам ❤
Надя Якимайнен
Спасибо флористу Ирине, собрала супер классный букет. Удалось порадовать маму на 10из10! :)
4 марта 2026, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Пынте
Прекрасно обслуживание, все сотрудники вежливые, доброжелательные, особенно хочу отметить продавца - Наталью. Помогла выбрать подарок для коллеги, также заботилась о том, чтобы меня не продуло под кондиционером 🫶Желаю процветания данному магазину 🌸
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
NS
Nur Sabyrzhanov
Отвратительное обслуживание , особенно продавец грубая , жалею что зашел в этот цветочник , не советую , больше ни ногой
Sandels
Цветы неплохие. Цены в пределах как везде. А вот отношение продавца ужасно. Подсказать её может, вид как будто это вы ей должны. Идти только если чётко знать что нужно. Помощь от продавца не ждите.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Varvara Kazarina
Работают, как в замедленной киносъемке, вздыхая и охая. Хотя выбор цветов хороший, но продавать не имеют никакого желания.
4 марта 2026, официальный ответ
Varvara, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. По…
Василиса Шеремет
Столкнулась с грубым и бестактным персоналом. Нет никакой инициативы помочь, подсказать. На вопросы «где» и «как», отвечают «ну там смотрите», постоянно вздыхают и закатывают глаза, будто говна поели Ушла без цветов и хорошего настроения!
4 марта 2026, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
sy
sosat yayca .
ужасно грубый персонал, пришла с хорошим настроением приобрести ромашки, а мне его испортили. интересуешься насчет наличия товаров, а тебе невежественно отвечают, словно ты им пол жизни обязана. оценка 0! не ходите туда ни в коем случае!