Artel
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПЛ
Павел Локтионов
Понравилось
По качеству все на отлично ( заказывал табличку на изделие) , но сложно найти их , с навигацией плохо
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Павел, у нас на сайте и на 2ГИС на Яндекс есть видео как пройти в мастерскую. Справочна…
Станислав Демьянчик
В восторге
Спасибо, обратился по ремонту, сделали быстро и цена приемлемая. Рекомендую.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алексей Панов
В восторге
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, и работой очень доволен. Но последний заказ очень порадовал: купил в одном ювелирном магазине браслет, намучился с ним, то ремешок порвался через три месяца, то серебрянные вставки отвалятся… вообщем наигрался! Обратился в данную мастерскую с просьбой довести до ума браслет… Вообщем сделали выше моих ожиданий! Обновленным браслетом очень доволен, мастер сделал надежными и серебрянные вставки и ремешок переделал! Браслет стал совершенно другим! Очень доволен проделанной работой!! Спасибо за труд!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш такой подробный отзыв. Очень рады были заняться вашим заказом со звездочкой…
Даниил Притуло
В восторге
Хорошая мастерская, мастер проводит информативную консультацию и выполнит любую работу под ваши желания
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда рады помочь в ремонте ювелирных и…
ПЗ
Полина Зенчик
Вадим, благодарю Вас за работу. Отличный сервис
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
В восторге
Замечательная мастерская. Отремонтировали цепочку (замочек) очень быстро. Мастер внимательный, заботливый, душевный. Буду знать куда обратиться в следующий раз.
8 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Смело можете обращаться к нам с ремонтом часов…
ИМ
Ирина Морозова
В восторге
Нужно было отремонтировать часы, думала, что потребуется время, в итоге отремонтировали мне часы за 3 минуты! Большое спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Иы так де занимаемся ремонто ювелирных…
Ural Bukharbaev
В восторге
Отличные приятные ребята, отремонтировали серебряную цепь за минуту
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤. Мы занимаемся ремонтом ювелир…
ИЛ
Ирина Любовская
В восторге
Мастер- ювелир Вадим супер! Золотые руки! Отремонтировал сумку качественно и быстро! Рекомендую вас!👍
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы в основном конечно специализируемся на ремонте ювелирных изде…
OZ
Olga Zhuchenko
В восторге
Вежливые сотрудники, все сделали хорошо, дали пару советов.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Вы всегда сможете…
Диана Севостьянова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за великолепную работу и профессионализм, мастеру Вадиму. Быстро и качественно уменьшили и выправили колечки, а как они блестят после ремонта! Супер!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝 Приносите ваши изделия на грави…
ДБ
Дарина Базаева
В восторге
Выражаю огромную благодарность мастерам-ювелирам, за помощь! Настоящие профессионалы с золотыми руками, теперь буду обращаться только сюда💍🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова…
NZ
Nikita Zolotarev
В восторге
сделали гравировку и уменьшили кольцо быстро и качественно, рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв. Всегда будем рады видеть вас у нас снова. Мы так же предоставляем усл…
ГЛ
Галина Лысяная
В восторге
Обратилась в мастерскую расширить 2 кольца, мастер очень быстро и качественно все сделал. Большое спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!Всегда рады оказать услуги п…
Оля Каримова
В восторге
Хотела бы выразить благодарность мастеру Вадиму 🙏🏼 Доброжелательный и вежливый человек 👍🏻 Решил проблему с цепочкой быстро, а самое главное качественно ☺️🤌🏼 Если вдруг мне понадобится ремонт ювелирных изделий , то с радостью обращусь сюда 😇 Так же советую всем 🙂👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые и приятные слова. Мы еще и отлично изготавливаем ювелирные изделия на заказ…
Евгения Белая
В восторге
Спасибо Вадиму! Специалист своего дела Всем рекомендую!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Если вдруг вам понадобится ремонт ювелирных украшений( уменьшение колец или увелич…
ТЗ
Татьяна Зотова
В восторге
Очень быстро обсудили и решили как из старых колец зделать что-то современное Быстро и качественно сделали Спасибо большое
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
A. M.
В восторге
Пришла в данную мастерскую по отзывам, и не ошиблась! Все быстро сделали, хорошо, очень вежливый мастер и девушка по телефону. Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
CS
Catherine Semkina
В восторге
Обратилась в мастерскую за услугой лазерной гравировки, нужно было срочно, очень торопилась. Спасибо мастеру Вадиму, все качественно сделал и даже быстрее, чем планировалось, всё успела. Большое спасибо.
Добрый вечер, Catherine, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Игорь Амосов
В восторге
Стало сильно жать кольцо. Заехал в эту мастерскую и попросил расширить кольцо. Мастер сделал все очень быстро и цена сильно порадовала. Теперь сидит отлично и выглядит как новое.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Артем С
В восторге
В данную ювелирную обратились по ремонту корпусу очков для зрения, так как конструктив корпуса был нарушен и дальнейшее ношение было невозможно. Мустер Вадим осмотрел очки и «незамедлительно в течение 5-8 минут при помощи лазерной пайки восстановил оправу. Огромное спасибо Вадиму за оперативность и вежливое общение. Рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Анна Давыдова
В восторге
Ну просто замечательная мастерская! Часы выглядят как новые, даже лучше. Я безумно рада. Мастеру Вадиму огромное спасибо! Быстро, профессионально и очень качественно. Всем очень-очень рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
Светлана Гильфанова
В восторге
Хорошая мастерская, находится в удобном месте. Мастер сделал аккуратно и профессионально. Буду обращаться еще.
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Ирена Медведева
В восторге
Спасибо большое мастеру Вадиму качественную и оперативную работу! В течении получаса был заменен замок на цепочке и уменьшено на размер кольцо...Быстро и аккуратно, просто супер!
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще 🤗
ПП
Павел Подоляк
В восторге
Увеличили обручалки. Вышло отлично!
Павел, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ТТ
Татьяна Толстая
В восторге
Вадим-большой мастер. Огромная благодарность за ремонт серёжки(сложная пайка) В других мастерских отказ в ремонте. Быстро, качественно! Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
SU
Sberid User
В восторге
Отличная мастерская, работу выполнили качественно и быстро
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Сима
В восторге
Подлатали и за одно чуть укоротили мой любимый браслет на ножку☺️ спасибо мастеру Вадиму за профессионализм👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗
Роман Сергеевич
В восторге
Недавно приходил ремонтировать золотой браслет. Все сделали быстро, качественно и недорого 👍 Рекомендую данную мастерскую 👌
Роман, благодарим вас, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤝
София Карпова
В восторге
Обращалась за ремонтом цепочки (замена замочка). Благодарю мастера Вадима за быструю и качественную работу. Профессионал своего дела!
6 декабря 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
НВ
Наталья Валиахметова
В восторге
Спасибо мастеру Вадиму! Спас палец, который приплюснуло кольцом. Всё сделал очень быстро и безболезненно.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Л
Любовь
В восторге
Отличная мастерская, спасибо мастеру Вадиму. Ремонт занял несколько минут.
6 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
МШ
Марина Шевелева
В восторге
Мастер Алексей, очень быстро и качественно дал новую жизнь моему кольцу: новая форма, без лишних рисунков и объяснений мастеру- и все получилось очень красиво и лаконично! Спасибо!
Марина, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Токарев
В восторге
Мастер Вадим за 20 минут починил обручальное кольцо, поменял замок в цепочке, плюс саму цепочку ещё и почистил. Сделал все быстро и качественно, однозначно рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Евгения Иванова
В восторге
Огромное спасибо мастеру Вадиму за сложный ремонт кольца. Помог с выбором замены утерянного камня и сделал аккуратно и качественно работу👌🏻
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Карина Дабакова
Очень благодарна мастеру! Решили проблему за 2 минуты😍 Благодарю ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТЗ
Татьяна З
В восторге
Очень внимательный мастер. Мою проблему решили буквально за пять минут. Рекомендую. Мастеру спасибо большое!
6 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОР
Олег Радионов
В восторге
Уменьшали размер кольца, все сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные. Прежде чем брать кольцо «на глаз» лучше придумайте как узнать размер😂
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
ЕИ
Елена Ишимская
В восторге
Мастер Вадим, очень доброжелательный молодой человек, быстро починил порванную цепочку, бонусом почистил да еще и скидку дал. Приятно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Валерия .Фефелова
Прекрасные девушки. Сделали все быстро и качественно ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ЕЦ
Евгения Царева
В восторге
Очень быстро увеличили кольца, даже кофе не успели допить. Спасибо мастеру Вадиму за работу
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Деш
В восторге
Были ещё зимой, все забывала написать отзыв) Благодарю Вадима за оперативно проделанную, качественную работу! Даже подруга, работая в ювелирном салоне, говорила, что двухсплавные кольца увеличить нельзя. Вадим доказал обратное! Все спокойно можно увеличить (на размер, конечно, без фанатизма) и больше не страдать от того, что не можешь на ночь снять кольцо. Спасибо большое! С украшениями только к вам)
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Красавин
В восторге
Мастер Анастасия помогла починить цепочку быстро и эффективно. Спасибо за вежливость и быстроту работы. Советую данное место. !!!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Аля Рутман
В восторге
Огромное спасибо Вадиму и Анастасии за быструю и качественную работу. Обращалась по поводу ремонта цепочки. Очень доброжелательное и вежливое отношение к клиентам. Осталась очень довольна. Всем рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Мейдер
В восторге
Мастера сделали все качественно и быстро ))
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
Анастасия Паженская
В восторге
Профессионалы🔝 своего дела Мастера Анастасия и Вадим Рекомендую ювелирную мастерскую 💍💎 Благодарю 🙏
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Артём Кузьминых
В восторге
Помогли отремонтировать цепочку, спасибо большое мастеру за грамотную консультацию!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова.
ED
Eva Dolgaya
В восторге
Чудесная ремонтная, мастер Вадим класс! Цепочку за 5 мин починили и почистили, и цены абсолютно адекватные, не первый раз обращаюсь, очень довольна.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eva. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Вероника П
В восторге
Обращалась к мастеру Вадиму уже трижды. Было треснуто золотое кольцо и его отлично отремонтировали. Почти пол года прошло) а также была отличная идея из сломанных золотых висячих сережек сделать пусеты. Тоже пол года ношу. В третий раз пришла с серебряным браслетом, размер которого был мне велик. Теперь он мне по размеру)
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам!