Космос
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артём Семёнов
Останавливался на 13 дней. Сам отель находится в жилом многоэтажном здании. Чтобы в него попасть, нужно первоначально подняться на пару этажей, перейти в другое здание, подняться на лифте. Для кого-то это может быть проблемой, если приехать с тяжелыми чемоданами. Расчёт наличными или переводом, картой почему-то нельзя. Жил один в двухместном номере с раздельными кроватями. Постель чистая. Халат с некоторым пятном попался. Полы моют в номерах не каждый день и не тщательно (упал насок между кроватью и тумбой, вытащил весь в пыли). В номере было 3 окна, из за которых было прохладно, но это в принципе решалось обогревателем. В номере одна сдвоенная розетка под столом для подключения минихолодильника и ещё чего-то. Возле кроватей нету розеток, есть разъёмы для подключения зарядных кабелей. Эту проблему решили быстро. В начале дали удлинитель слабенький (тонкий кабель), а на следующий день уже дали нормальный удлинитель, в который можно было подключать и обогреватель и другие приборы. В отеле есть wi-fi. Для просмотра погоды пойдет, но не более. Фильмы смотреть или играть не потянет. Приходилось раздавать с мобильного на ноутбук. Завтрак с 8.00 до 10.00 в общем коридоре, при желании можно в номер уносить еду. Еды всегда достаточно. Изо дня в день понемногу менялась. Также в коридоре кругдосуточно можно попить свежесваренный кофе, чай, воду, воду с лимоном. Есть конфетки и печеньки. Туалет и душевая находятся в отдельной комнате, но у каждого своя и со своим ключем. Горячая вода - кипяток с хорошим напором, а вот холодной воды напор слабый. Звукоизоляция в номерах не сильная (отлично спал под храп соседа, в принципе не сильно напрягало меня). По требованию, есть возможность взять утюг с гладильной доской. Есть возможность стирать вещи за отдельную плату. Из номера хороший вид. Персонал вежливый. Спасибо что приютили на пару недель. Удачи Вам и процветания. ;)
Александр Лавров
Для каждого номера туалет в коридоре. И завтрак в общем коридоре
Hums Fluffy
Отвратительно! 1. чтобы попасть в отель, нужно пройти квест с препятствиями: я сначала тащилась на третий этаж с чемоданом 12кг на крышу, далее зашла в подъезд, потом на 3й этаж на лифте, далее вниз на расепшн. с учётом того, что жить я там не осталась, это просто ужасно. 2. на отелло, где я бронировала, указано, что есть собственная ванная комната. однако! она не в номере. считаю, что это обман. 3. завтраки с 8 утра. во многих уважающих себя заведениях с 7:30 4. нет кондиционера читайте отзывы перед тем как селиться
Тимур Джафаров
Уютно, комфортно
НУ
Николай Урнышев
Описание номеров не соответствует действительности. В описании номера стандарт написано, что есть собственная ванная комната. По приезду в гостиницу, выяснилось, что ванная комната находится через коридор. Об этом якобы свидетельствует "всем понятная" фраза в описании номера: Отдельно стоящая душевая кабина. В итоге проживать не остался. Бронировал через сервис Отелло, в сервисе эту ситуацию не считают нарушением, деньги возвращать отказались. Спустя неделю описание номера не поменялось.
ВП
Витас Печюлис
Замечательный мини отель. Удобное расположение в Московском районе.
А С
Из плюсов: цена, номера чистые. Минусы: номер достался с односпальными кроватями, хотя бронировали именно с одной большой. Главным сюрпризом стало то, что туалет и душ не в номере. Это был конечно шок, администратор сказала, что где то это прописано на сайте или в договоре… не стали разбираться, не хотелось портить настроение. Случайно выяснилось, что ключи от «нашего» туалета подходят к соседнему. В общем хорошо, что разобрались где чей туалет. Завтраки очень скромные, персонал еду без перчаток поправляет в общих тарелках, кофе на 2 из 5. А еще чтоб пройти в отель надо три этажа сначала пешком преодолеть, потом зайти в другое здание и тогда уже подняться на лифте.
Бронирование Отелло
Максим Матюков
Останавливался на неделю в период командировки. Далековато от метро, но такси до гостиницы не более 180₽. Расположена близко к аэропорту Пулково не более 15 минут на машине. До центра 30 минут на такси. Уютная небольшая гостиница. Хороший вкусный завтрак шведский стол. Отмечу, что прямо под мини-отелем находится торговый центр: можно приобрести все необходимое. В гостинице можно круглосуточно выпить чай и натуральный кофе, снеки без ограничений. Вежливый и внимательный персонал. Пребыванием остался доволен.
ОЛ
Олег Л
Отличный мини отель. Уютно, чисто. Хорошая звукоизоляция. Завтрак шведский стол.
Venus Ap
Минусы: номер отдельно от душевой и туалета, нет кондиционера, из-за электронных замков очень сильно стучат/хлопают двери, что просыпаешься с утра от этого звука из-за соседей, которые с утра решили 10 раз сходить в отдельный душ/туалет. Полотенца, к сожалению, поменяли только на 3-е сутки, когда мы сами попросили - здесь скорее забыли это сделать, так «они должны были менять каждый день». В общем странно Завтрак на 3,5 из 5. Плюсы: нет предоплаты, возможно позднее заселение, в самом номере убирались каждый день, администраторы хорошие.
KN
Khushbakht Narziev
Такое грубое общение как будто я должен им Научите менеджера Анастасию хотяб элементарно поздороваться и сказать свое имя Позвонил в 19:10 Отвечает девушка Слушаю вас Я говорю Здравствуйте как я могу к вам обратиться? Анастасия отвечает А зачем вам??? Вам надо номер бронировать??? После такого общения никогда в жизни у вас ничего бронировать не буду и друшим не советую
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за поведение сотрудника. С ней была проведена беседа о культуре общени…
ДБ
Денис Б
4 Уборка не очень, обещанного кофе нет. Завтрак 4. П.с. ничего я не путаю.
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим Вас за отзыв!Администратор лично показывала Вам кофемашину, так же В…
Алексей Махныткин
отель странный пишут что стоимость 4х метсного номера стоит 4,5. но за третьего гостя и четвертого еще по 1000 просят с человека.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. 4-х Семейный номер у нас никогда не стоил 4500 руб. Это цена 2-х местного Комфорта. И поэтому дополнительное место стоит 1000 руб.
Виталий Мальнев
Очень понравилась гостиница, уютная, хороший персонал, неплохой завтрак, удобное расположение (как раз и подбирал для командировки)
9 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Виталий за оценку. Ждем Вас снова !
R
Roman
Отель это не только номера и сервис, но и место, где он находится. К сожалению в сам отель не получилось т.к. я не нашел где поставить машину рядом со зданием, а когда пытался выехать с парковки и найти место снаружи, я столкнулся с охранником (ночь 02.08.22 - 03.08.22), который, будучи пьяным, не выпускал меня с парковки (шлагбаум) говоря, что я где-то умудрился обидеть его чувства. Что, по факту, оказалось "ловушкой" и мне пришлось общаться с этим охранником, без вины извиняться и лишь бы он выпустил меня с территории. Сам отель, при всём старании, не смог оказать должного влияния на этого охранника. По фотографиям, вроде, ничего такое место, жаль, что я там не побывал и не побываю и никому не рекомендую это место из-за не относящегося напрямую к бизнесу индивидуума. Всех благ.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Роман! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. К сожалению мы не с…
А)
Аврора )
Простенько и со вкусом, номера чистые и комфортные, завтраки вкусные, огромным плюсом было то что кофе чай можно было пить круглые сутки, оказывается что далеко не все даже самые крутые отели это предоставляют. Спасибо большое за гостеприимство )
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аврора, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству! Обязательно жде…
Ansa Algus
Очень понравилось. Чисто, уютно. Скромненько, но всё отлично. Завтраки обалденные😌Обязательно приедем ещё 😊
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать Вас в гости вновь, с уважением Администрация мини-отель Космос
Алина
как всегда, все хорошо. чистые номера, хороший завтрак! останавливаюсь не первый раз и буду ещё ! спасибо
Л
Лидия
Понравилось: Отель очень понравился. Небольшой. Номер чистый и уютный. Вкусный завтрак. Сотрудники доброжелательные. Спасибо!
Максим
Мне нравится Понравилось: Все отлично ! Не понравилось: Очень хотелось бы горячий шоколад в кофемашине.
B
Breez717
Понравилось: Удобное месторасположение. Парковку для авто нашли тут же. Номер чистый. В коридоре чай/кофе всегда безлимит. Не понравилось: В номере ходолодина адская!! Причем радиаторы горячие. А вот с окнами беда... скозняки гуляли по комнате. Цена номера с завтраком на 2х- 2700руб.
Екатерина
Понравилось: Завтрак вкусный. Номер большой.
Alexey
Цена-качество соответствует. Если нет тяжелых вещей и это рядом с местом Вашего дальнейшего интереса, то вполне хороший Понравилось: Мне понравилось расположение ( это рядом с работой и большим Торговым комплексом, где много магазинов и кафе!) Не понравилось: Гостиница находится в жилом комплексе и не имеет с улицы отдельного входа!!! Нет лифта с улицы вообще!!! Пришлось тяжелую сумку тащить по лестнице, потом по улице через бордюры и лишь в доме, был лифт до этажа гостиницы (2). Это очень разозлило вначале, но потом, без сумки, уже было нормально…
Максим
Нравится отель Понравилось: Люблю этот отель. Качество-услуги-цена - 10 баллов. Не понравилось: Хотелось бы больше сезонных фруктов на завтрак.
Анна
Понравилось: хороший полноценный завтрак, чистые номера, чистое постельное белье. По желанию можно заказать ужин. Всегда предоставлена Вода, кофе, чай… Очень понравилось….
П
Павел
отличное место Понравилось: все понравилось, очень уютные номера, вежливый персонал Не понравилось: не было капучино. а я очень люблю капучино.
Алина
Понравилось: Уже не первый раз останавливаюсь в отеле. Всегда чистые номера, разнообразный завтрак. Вкусный домашний ужин. Персонал вежливый. Спасибо! Не понравилось: Были неполадки с wi-fi
N
Natalia
Понравилось: Отличный завтрак. для мини отеля просто на 5+. разнообразный. был даже арбуз. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ЧТО ЕСТЬ КУЛЛЕР С ВОДОЙ И КОФЕ/ЧАЙ 24 часа в сутки. очень чисто. просторный большой номер. сразу предоставили счет на юр лицо. Не понравилось: на сайте было написано собственный С/У. он был собственный, но в коридоре. да. выдают халат. но в целом ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО. люди завтракают, а я в халате неумытая иду в С/У. нет лифта. тащить чемодан на третий этаж. отель в жилом комплексе. очень высокая слышимость. те люди из-за ого что с/у не в номере, постоянно выходят / заходят, двери хлопают в 4 раза чаще чем в обычном отеле. мне мешало спать утром. а я наверное вечером соседям. по карте было вроде недалеко от метро. а по факту 20 минут пешком. или автобус. очень неудобно. и еще вдоль стройки. я возвращалась вечером поздно, не очень приятно в чуждом городе ходить вдоль строек. закрывающие документы для бухгалтерии надо письменно запрашивать заранее.
Михаил
вернусь еще раз и рекомендовать буду Понравилось: не совсем ожидал хорошего качества. в итоге очень даже уютное место. завтрак вполне приличный, плотный, здоровый с яблоками и бананами. комната на двоих просторная для одного, душевая и туалет собственные в комнате. персонал доброжелательный. что необходимо от отеля? чистота, тишина, плотный завтрак - все это здесь есть, руководство следит. мое проживание оказалось успешным, а значит отель достойный. бронь была бесплатная и отмена бесплатная, это был единственный такой отель ближайший к московскому пр. Не понравилось: напор воды - маловат для такого размера душевой, мне лично надо больше (мое личное мнение, мыться не мешает, что я и делал успешно), учитывая, что рядом душ за стенкой отдельный в коридоре, одновременная работа нежелательна. телевизор бы подкрутить - кое как показывает каналы, но мне для фона только нужен был. ужин иногда был жирноват, считаю, что если нет выбора ужина, то он должен быть максимально здоровый (вареное, на пару, меньше салатов на неполезном майонезе). как говорил посетитель из Польши - двери имеют большой зазор снизу, поэтому слышно как соседи дверьми хлопают (будили меня два раза вперед будильника), но с другой стороны - это вентиляция естественная. это не минусы, а придирки, отзыв реальный. в остальном крайне положительный отель за свой деньги.
K
Konstantin
Понравилось: в целом номер достаточный поп площади, чтобы разместиться с детьми, ванная комната хоть и без ванны, но все что надо содержит, полотенца чистые, белье постельное вполне качественное, мягкое и приятное. матрас на кровати достаточно жесткий. спать удобно. для детей в коридоре есть игрушки, в принципе на полчасика можно отправить поиграть и порисовать. В коридоре есть кулер для воды, в котором можно не только холодную и горячую налить, но и газированную и вроде даже с сиропом. Рядом много мест где можно перекусить днем и вечером, для позднего ужина что-то можно купить в ОКЕе напротив (до 24 часов) Не понравилось: кровать скрипит от любого неосторожного движения, не говоря уже об активных. для семейного номера можно было бы поставить если не перегородку, то хотя бы ширму между взрослой кроватью и диваном для детей (но учитывая что кровать только для "аккуратного" сна, то ширма не принципиальна) Для входа в здание нужно подняться пешком по лестнице выше уровня ТЦ, который расположен на уровне земли. Это примерно уровень 3го этажа обычного дома, там начинается двор. Для тех кто не привык ходить по лестнице - будет не комфортно.
Anonymous
Понравилось: В целом на хорошо. Тихо. Не понравилось: Расположение, трудно найти гостиницу. Завтрак на3+. Официант командует куда подносы грязные гостю нести.
Anonymous
Понравилось: Чистота, ежедневная уборка, вкусный завтрак и ужин, нахождение рядом с ТЦ Не понравилось: Отсутствие охраняемой парковки, трудности в поиске местонахождения.
Anatoly
Понравилось: Сытный и вкусный завтрак, большой выбор блюд. Кофе (зерновой) и чай всегда доступны. Большой номер и довольно тихий Не понравилось: То что хоть и туалет и личный, но чтобы в него попасть нужно выйти в общий коридор
S
Svetlana
Классный отель Понравилось: Понравилось всё! чисто, много места, нам было удобно такое месторасположение. есть фен, шампунь, гель для душа, шапочки для душа, халат, одноразовые тапочки. завтрак разнообразный ( каша, нарезки, сосиски, яйца, блинчики с мясом, вишней и без начинки, печенье, кексы) аппарат с кофе, чай и вода бесплатно круглосуточно. и всё вкусно!
Владимир
Понравилось: Отправлял бабушку и сына , доверил этому отелю , все понравилось )
Евгений
Понравилось: Номер удобный, было все что нужно. Не понравилось: Найти гостиницу было не просто
Anatoliy
Отличная гостиница
O
Oleg
Не понравилось: Расположение в жилом комплексе. Найти без звонка в место размещения непросто.
Э
Эдуард
Всё отлично Понравилось: Чистый и уютный номер. Вежливый персонал. Хороший завтрак.
Виктор
Понравилось: Все великолепно! Не понравилось: Не удобен поиск мини отеля, для быстрого поиска местонахождения необходимо установить аншлаги или указатели.
J
Julia
Спонтанные поездки по России Понравилось: Останавливаемся в этом отеле 2ой раз. Первый был номер "Комфорт ", поэтому про с/у не разобралась. Приятный бонус- круглосуточный доступ к кофемашине , посуде, микроволновке. Хорошие завтраки, не супер богато, но каши, сосиски, яйца в двух видах, фрукты, йогурты в достатке. Тапочки и халаты. ХАЛАТЫ- отдельная моя любовь, так как мой размер есть далеко не во всех отелях) фен хоть какой, но есть, мыльно-рыльные принадлежности- их наличие очень облегчает багаж путешественника. Большой ТЦ внизу вообще супер. Даже OZONE доставку заказали сразу в Питер, т.к. время поджимало. До станции метро 2 остановки на автобусе- ненапряжно. Берём каждый раз ПОДОРОЖНИК посуточно - экономия ощутимая. Не понравилось: Всё таки завуалирована информация о нахождении санузлов в номерах "Стандарт". Даже при уточняющем вопросе, написали что он мой личный. Но не сказали, что для этого надо выйти из номера и своим ключиком открыть туалет. Вентиляция там, к слову, никакая. Очень душно.
Marek
Понравилось: Завтрак хороший, кафе постоянно доступна (вкусна) Не понравилось: Вход в гостиницу неудобный и проблематыческий, дверы в номер должны быти увлажненные слышно с коридора других клентов.
Maksim
Понравилось: Расположение. Завтрак. Не понравилось: Не было ни мыла, ни шампуня.
Максим
4 балла Понравилось: Хорошее расположение, очень большая бесплатная парковка, хороший завтрак, чистота и приятный персонал Не понравилось: В номере нет кондиционера, но есть напольный вентилятор. Туалет и душ в коридоре, рядом с номером. В туалете и душе чисто и опрятно, но в душе и раковине слабый напор воды, особенно в раковине - умываться струйкой тоньше мизинца так себе удовольствие
I
Irina
Понравилось: Хостел как всегда отличный . Все чисто., уютно. Завтраки хорошие, насыщенные. Единственное какой то запах в хостеле присутствовал Ну и цена не дешевая)). А так как всегда супер) .
Aleksei
Неоправданные ожидания. Понравилось: После этого отеля я точно буду добавлять в фильтры на booking.com "наличие кондиционера". Был очень удивлен возможностью его отсутствия в номере. Спас вентилятор. Но это не так комфортно. Невнимательно выбирали отель. Фотография большого здания с вывеской отеля ввела в заблуждение. Парковка либо во дворе дома, либо на улице... Во дворе мест немного. На улице припарковаться не проблема. Мест полно. С первого раза отель не нашли... Пришлось звонить администратору. Ожиданиям отель явно не соответствовал, но жить можно. Одну ночь)) Персонал хороший. Завтрак нормальный. Место для завтрака - коридор. Жуть. Зато кофе вкусный зерновой в неограниченном доступе)) Я бы не вернулся в этот отель. Но бывало и хуже)) Не понравилось: Помещение для завтрака. Отсутствие кондиционера в номере. Неоправданные ожидания.
Максим
Понравилось: Отличная гостиница ! Номер, завтраки, местоположение. Все супер. В это раз заказывал ужины. Вкусно и недорого.
Mariya
Осталось очень хорошее впечателение о гостинице. Понравилось: Просторный и чистый номер. Сытный и очень приличный европейский завтрак. Кофе и вода - круглосуточно, кофейный аппарат всегда был включен и наполнен. Персонал вежливый. В номере даже были халаты. Холодильник и вентилятор - рабочие (учитывая жаркую погоду - это был большой плюс). Рядом (в этом же здании на первых этажах) - торговый центр, через дорогу большой супермаркет, остановки городского транспорта - все в шаговой доступности, до метро можно дойти пешком. Есть бесплатный Wi-Fi, логин и пароль дают сразу с ключом.
Artyom
Понравилось: Отличный завтрак по системе "шведский стол". Вариатов вроде бы немного, но выбрать есть что, практически на любой вкус. И для детей, и для взрослых. Порции не ограничены. Очень чисто, приветливый персонал. Нет никаких проблем с оплатой картой, дают все подтверждающие документы. Стандартный номер имеет собственный санузел, но он находится в отдельной комнате с замком, к которой нужно пройти два-три метра по коридору. Если принципиально иметь санузел именно внутри номера, необходимо внимательнее читать условия при выборе номера.
И
Ирина
Понравилось: Обслуживание, вкусные завтраки, чистота, порядок, отзывчивый персонал, в номере был вентилятор, есть холодильник, что в жару все очень спасает. Не понравилось: Небольшой минус, что ванная комната отдельно (но мы это знали)