SoundGuard
Компания звукоизоляции
Вакансии
Евгений Бережной
Обратился в компанию, после изучения отзывов и информации в интернете. Помогли с подбором каркасной системы звукоихоляции стен и потолка в квартиру(выбрал оптима), плюс дали контакты бригады кто занимается монтажом. Результат очень порадовал, бытовых шумов нет, максимум еле слышно музыку от соседей когда очень громко включают, по цене конечно расчитывал по бюджетней, но результат стоит того.
Анатолий Лопатин
Помогли подобрать материалы для звукоизоляции, сказали где купить и заказать монтаж. Если правильно запомнил, менеджера звали Евгений. Посмотрел на варианты и расчеты, которые он прислал и как монтаж делать, решил в итоге сделать сам. Делал стену материалом гипслок 70 мм. Все получилось, материал не плохой, работать не сложно, все что нужно было в комплекте, кроме герметика. Результат есть и он такой, каким и обещали, в квартире стало тише. Думаю если бы взял 120 гипслок, было бы еще тише. Но я хотел и звукоизоляцию сделать и площадь комнаты не потерять сильно, она конечно немного уменьшилась, но это совесем не заметно.
Тимофей Степанов
Хотелось убрать шум от соседей сбоку. Обратился в эту фирму. До этого много смотрел видео, отзывы читал, просто информацию по теме. Если коротко материалы работают, добиться результата можно и в целом настрой тех кто сделал положительный. В итоге я выбрал каркасную систему оптима, но решил добавить слой подложки для ламината, так как она у меня давно валялась без дела. Монтировать сам не решился, добрые люди дали контакт мастера. Сделал стену 15 квадратов, за 2 дня. Результат есть, возможно буду делать еще противоположную стену, но там не так часто шумят соседи.
Алексей Кандалинцев
Обратился за консультацией, хотел сделать в квартире тише. Помогли подобрать материалы, остановился на бескаркасной системе Оптима. Дали контакты бригады, смонтировали оперативно. Пока еще в процессе ремонт, но уже заметен эффект
Александр Петров
Сначала обратился по телефону предварительно посчитать и узнать по материалам. Все подробно рассказали, посчитали гипслок и оптиму. рассказали плюсы и минусы. В итоге выбрал гипслок. Дали контакты фирмы где купить можно вместе с монтажом. Сделали все за 2 дня. Результат в целом не плохой, шума стало намного меньше.
Andrey Sbortsov
Стоимость предварительную по квадратуре посчитали, где покупать все материалы подсказали, даже контакты монтажников дали. 2 дня работы и комнату не узнать, точнее соседей теперь почти вообще не слышно. Звукоизоляция хоть и вышла в приличную сумму, но зато эффективно. Звукоизоляция многослойная, из плит с песком, гкл и подложки.
Михаил Казанцев
По телефону всё рассказали: какая система оптимальная для моей конкретной ситуации, где покупать материалы, кого звать на монтаж. За 4 дня всё решилось, если бы материалы все сразу нашёл, то ещё быстрее.
Валерий Озолин
По материалам - сделаны качественно, есть разные варианты, с теми же подразетниами проблем не возникло. Звукоизоляция реально спасла от шумных соседей, дискомфорт сошёл на нет, не зря выбрал эти материалы.
Николай Стрелков
С начала хотел сам сделать шумо и звукоизоляцию, но понял что такая экономия может выйти мне дороже. Обращался к диллеру, фирма акустический комфорт, занимаются материалами и монтажом. В целом все не плохо, но есть всякие не согласованности от расчёта стоимости до самих работ прошло две недели. Зато сам монтаж оказался довольно быстрым, ребята сделали мне “пирог” из звукоизоляции, и зашили всё гипсокартоном в ноль. Мне осталось только найти штукатуров для окончательной отделки стен. По итогу, спать теперь комфортно, никаких посторонних и отвлекающих звуков, хотя из зала соседей слышно, а в спальне уже нет. Звукоизоляция стоит потраченных на неё денег, однозначно.
Кирилл Никонов
Приезжал в офис. Спасибо манагеру, все рассказал подробно, настойчиво рекомендовал под мою задачу делать на каркасной системе. По деньгам на 2 стены вышло почти 100 тысяч, герметик и ГКЛ брал отдельно, дюже он дорогой тут. Монтировали мои строители, справились за неделю. Сказали материал ровный, все четко, они ранее не работали с шумкой, а уж тем более с материалами саундгард.
Виктор Морозов
Позвонил по телефону, были вопросы по выбору системы для шумоизоляции стены. Направили к дилеру в моем городе. Посетил, собрали отличную систему, по адекватной цене. Результат, как раз то, что я и хотел. Теперь не слышу соседей.
Федор Лобанов
Проконсультировался по телефону, направили к дилеру, что бы приобрести шумоизоляцию, приехали, оказались очень отзывчивые консультанты, все рассчитали, дали контакты бригады. Договорились с ними, они сразу и привезли материалы и смонтировали всю систему.
Кирилл Гаврилов
Обратился в эту фирму после того, как у меня брат сделал изоляцию и перестал слышать соседей. Проконсультировали, дали контакты монтажников они уже и материалы привезли быстро и смонтировали качественно. Вообщем быстро рассчитали, быстро привезли все, быстро сделали. Я доволен.
Владимир Баранов
Мы раньше не работали с саундгардом но в последнее время пришлось и начинаю жалеть что не работали. Много у кого поуезжали спецы и теперь нет такой экспертизы как было раньше, а здесь наоборот инженеры и технори красапвцы!
Kirill Napasov
На нескольких объектах работали саунгардовскими материалами. Для качественной звукоизоляции один из лучших вариантов. На рынке есть возможность выбрать более бюджетный вариант, однако качества работ и соответственно должного эффекта может и не быть.
Vladimir Asanov
Цена конечно впечатляет. Но почитав про другую звукоизоляцию всё решил обратится в Саундград. Подобрали более подходящее решение, монтаж занял почти 3 недели. Пришлось конечно потратиться на косметический ремонт, зато теперь в квартире тихо
Центр Вахт
Пытался разобраться сам, но оказалось у них целые системы шумоизоляции. Решил доверить работу профессионалам и обратился непосредственно к ним, меня проконсультировали и переадресовали в компанию партнер акустический комфорт, которая занимается монтажом . Поработали плодотворно, и яполучил тихую квартиру. Соседей теперь вообще не слышно и между комнатами тоже намного тише стало. Стены утолщилились на 6 ми, потолки на 7см.
Stanislav Zakharchenko
Покупал полный комплект для шумоизоляции студии. Работали через дилера Фронт акустик, они же и подсказали оптимальный вариант по моим параметрам. Привезли все в срок, материалы качественные, даже гвозди и лента фирменные. Монтаж делали их рабочие - хорошие бойкие ребята, которые шустро все положили, видно не в первой. Результатом доволен
Дмитрий Городков
Хороший выбор, начиная с мембран и спец гипрока, заканчивая шурупчиками и скотчем, хотя, казалось бы, надо зашумить пол от магазина внизу. всё подобрали, рассказали, брали в итоге через диллера "фронтакустик" на Детском переулке.
Kirill Zasukhin
Наша бригада делает ремонты в панельном ЖК на востоке московской области, уже три раза был запрос на шумоизоляцию и все три запроса смогли удовлетворить с помощью продукции Саундгард. Делали два раза стены, один раз пол - всегда есть в наличии, хорошее качество и быстрая доставка
Андрей Потапов
часто встречаю заказы на звукоизоляцию потолка, использую soundguard, мне с их материалами лучше работается, поддержу положительные отзывы.
Валентина Гладинова
Закупаем только проверенные материалы, и soundguard по звукоизоляции в топе. Недовольных заказчиков нет, мы собираем ос через полгода. продолжаем сотрудничество через дилера, материалы качественные
sergeevanatasa562
знакомые посоветовали фирму “Акустический комфорт”, чтобы смонтировать звукоизоляцию в квартире. вот как карантинные ограничения сняли, мы туда и обратились. ребята работают на материалах soundguard. я про них спрашивала очень подробно, сказали, что качество хорошее и вредности никакой нет. после монтажа все ок, никакого запаха, обои сверху мы сами клеили, ровненько получилось. да стенки чуть толще стали, но эффект звукоизоляции того стоит!
Андрей Звуков
Занимаемся отделкой и ремонтом квартир с 2012 года. Последние лет 5 каждый год делаем один, два объекта со звукоизоляцией. Материалы берем саундгард - панели, ковер, герметик, подрозетники. Все супер. Никогда нет замечаний по качеству. Очень довольны и мы и наши заказчики.
Hereiam Valentine
Отличная контора! Помогли выбрать, упаковали все красиво. Советую.
Anatoliy Trokhimchuk
В Саундгард можно найти что угодно для шумоизоляции. Реально всё! И при том по доступным ценам. Занимаюсь ремонтом и при необходимости закупаюсь только у них - всегда всё качественное, ни разу не подвели. Всем советую!
Алексей Головинов
Купил квартиру в пятиэтажной "хрущевке", квартира была после неблагоприятных людей скажем так и решено было максимально обновить все, что только можно! Зная, что этого типа дома отличаются плохой звукоизоляцией, в моем случае в сан узле. В итоге решили в сан узле сделать стены из гипсокартона и часть стены прилегающей к соседям покрыли звукоизоляцией фирмы SoundGuard, просто подсказали отделочники знакомые. Это просто небо и земля как было и как стало-сказка.
Илона_Perm
Делал муж самостоятельно. Остановились на этих материалах из за хороших отзывов и цены. Не пожалели не разу. Во первых добились того чего хотели, во вторых были приятно удивленны подробным комментариям и помощи менеджеров завода. И еще остатки материалов вернули без малейших проблем, еще и кофе угостили. Всем рекомендую!
Vitya86
категорически не рекоммендую покупать материал soundguard, зря выкинул деньги! Такое ощущение что это не настоящий материал какой он должен быть, качества нету вообще. Не работает!