Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
ИА
Ильмир Ахмадуллин
Быстро,качественно👍🏻
Y
Сдаём в этот ремонт обувь уже лет 20, очень доброжелательный и профессиональный мастер. Не могу купить новые ботинки, потому что раз в несколько лет их снова чинят 😂
Олеся Анисимова
Мастер супер профессионал! Сделал нам два комплекта ключей на наш сложный замок. К слову в другом месте мы 3 раза ключ на переделку носили, т.к он не открывал. Здесь за один раз сделали идеально! Спасибо!! И сам мастер приятный и доброжелательный.)
ДБ
Дмитрий Булычев
Мастер Владислав норм, делает качественно, ценник не заряжен. Всегда доброжелателен
Катерина Смирнова
Замечательный мастер! Отлично и очень быстро изготовил 2 комплекта ключей. Аккуратно приклеил подошву к валенкам. Золотые руки! Шикарные цены.
Igor Fenuk
Заказывал ключи, сделали быстро, работает норм
Максим Мешетич
Отлично растянули берцы, советую
Dina Guiter
Уже не в первый раз прихожу в рабочие часы и закрыто. Когда ремонтируют ремонт хороший но попасть к нему не легко. Трубку тоже не берут
Евгения Дударь
отличный мастер , сделал очень качественно набойки, вошёл в положение и сделал быстро , очень приемлемые цены!