Lux
Банкет-холл
Никита Рябов
Были 4 ноября в банкетном зале. Поминки после захоронения. Хочу отметить на высшем уровне подготовку официантов и кухни. Внутри всё чисто, вкусно, удобно. Обслуживание на высоте, был официант. Есть туалет, гардероб, комната для курения, музыка. Всё отдельно от остальных
Ваня Ваня
Искали где можно отпраздновать день рождение недалеко от дома, нашли случайно банкетный зал. Очень классный зал. Персонал работает хорошо) все блюда выносили быстро, уделяли нам внимание) То, что заказывали по меню было вкусно! Спасибо вам
30 сентября 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИВ
Ирина Васильева
Праздновали день рождение)Еду всю подали вовремя) Музыка в зале громкая) а также хочу выразить благодароность официантам которые с нами работали 20 апреля)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🙏🏼
ВТ
Ваня Т
Достойный банкетный зал для мероприятий
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дарья К.
Всё понравилось и обслуживание и место и внимание к каждому человеку !!! И никто не мешает !!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ОС
Ольга Сотникова
Шикарное место, для свадьбы просто идеал
Добрый день, спасибо, что оценили! Очень приятно 🤝
ПМ
Паша Малков
Обслуживание, скорость, вежливость персонала, еда очень вкусная. Интерьер завораживает, огромные красивые колонны, просто восхитительно!
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
Алина Григорьева
Выше всяких похвал!!!мы отмечали тут свадьбу и это лучшее место !замечательные и внимательные сотрудники ,великолептный банкетный менеджер Катя ,которая оперативно решала любой вопрос ,наиудобнейшее расположение ,красивый зал,отличные условия!я в полном восторге !с удовольствием вернусь сюда ещё на одно мероприятие ❤️
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛС
Лиля Симакина
Идеальное место для торжеств.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
Кира Семенова
Самый лучший Банкетный зал! Современный и стильный интерьер. Разнообразное меню. Все безумно вкусно! Очень рады, что выбрали Вас. Спасибо огромное, что помогли нам осуществить свадьбу мечты)))
12 апреля 2023, официальный ответ
Кира, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
КБ
Катя Бравина
Праздновали нашу свадьбу 17.03.2023 С самого первого момента как увидели зал и до дня празднования поражались его красотой. Очень красивый интерьер, сама задумка супер. Мы и гости в восторге! Свет, танцпол, который подсвечивается - вау! Еда выше всяких похвал, вкусно абсолютно все! Спрашивали мнение гостей, многие любители походить в рестораны, сказали, что очень вкусная еда, все довольны!. Получилось очень здорово, разнообразно и много! Официанты очень хорошие, ненавязчивые. У гостей всегда были полные бокалы, запросы выполнялись, все было супер! Горка с шампанским очень красивая! Отдельное спасибо баанкетному менеджеру Ксении, Потрясающая девушка. На все наши вопросы отвечала быстро. Очень приятно было с ней работать) Она помогла даже найти ведущих Вообще хотим сказать, что пазл сложился идеально для нас! Мы сами кайфанули от своей свадьбы, а это самое главное! Без форс-мажоров, все отдыхали и мы тоже! Банкетный зал супер! Надеемся побывать в нем в качестве гостей)
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся ❤