Hottabych Lounge Bar

Лаундж-бар
Антон Семёнов27 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
O S23 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, O S! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
ЮГ
Юлия Глушкова9 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
Михаил Шпритон2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Михаил! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
Дмитрий Иванов12 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хотт…
Евгений Милый10 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Евгений! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
Кожа Бог5 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кожа Бог! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
PZ
Pavel Zimin1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Pavel! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Передадим Артёму приятные слова. Будем ждать Вашего возвращения ;) Ваш Хоттабыч
T
TheMrdo0ob6 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, TheMrdo0ob! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждём ещё в гости ;) Ваш Х…
AB
Arina Beloysova1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Arina! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
Dasha Vasilyeva2 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Dasha! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Вероничка В6 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Вероничка! Будем стараться ;) Ваш Хоттабыч
РМ
Роман Маурин1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман! Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
KV
Kanstantsin Voitau1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Kanstantsin! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём ещё в гости ;) Ваш…
ВГ
Виктория Г.4 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
КУ
Кирилл Ушаков2 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Шахин Назиров1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Шахин! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
ВТ
Владимир Третяк5 отзывов
Александр Ерохин3 отзыва
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
Евгений Калатушкин6 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Сергей Конюшенко2 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждём ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
АN
Алёна Nozhenko4 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алёна! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Максим Слепцов4 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращени…
ДД
Дмитрий Дульцев1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий! Мы очень рады, что Вам настолько у нас нравится, стараемся ;) Ваш Хоттабыч
Эмиль Гимранов2 отзыва
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Эмиль! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Любовь Шприц2 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Любовь! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Ирина Анири12 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ирина! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать ещё в гости…
John Constantin19 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Антон! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Дмитрий Иванов2 отзыва
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Дмитрий! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
Виктория Иванова7 отзывов
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктория! Мы очень рады, что Вам настолько понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Вадим Смагин1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Apple User9 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Apple User! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
PS
Polina Sob4 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Полина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Мария Данилова1 отзыв
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мария! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
ВЯ
Вероника Якубенко7 отзывов
KD
Katya Demidova1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Екатерина! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
Никита Серов10 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Никита! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
ПП
Павел Попов1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Павел! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать ещё в гости ;) Ва…
Дамир Дон1 отзыв
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дамир! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч . P.s. фото топ)
Артур Гарифуллин2 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Приезжайте ещё в Питер и заходите к нам в гости. Будем Вас ждать 🤗 Ваш Хоттабыч
КАРИНА КРИСТАЛЕНКО1 отзыв
10 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Карина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Алёна12 отзывов
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алёна! Приезжайте ещё в Питер и заходите к нам в гости. Будем Вас ждать 🤗 Ваш Хот…
ИБ
Иван Белов3 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Юля .4 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юля! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч
Leminger Foth7 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Leminger! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Андрей Брацюн1 отзыв
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать ещё в гости ;) В…
Арина Соловьева3 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Арина! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вашего возвращения 🤗 Ваш Хоттабыч
Yamato Watanabe5 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Yamato! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать ещё в гости ;) Ваш Хоттабыч