Incanto
Магазин нижнего белья
Людмила Потапкина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ,особенно консультанту Аделие( если не правильно расслышала имя , извините )зашла в магазин приобрести носочки , девушка предложила подобрать бюстгалтер , я сразу отказалась, т. к нахожусь в положении, грудь сейчас большого размера и при попытке купить красивое белье ,ранее мне предлагали только Бабушкины варианты .Но консультант сразу же выявила мои потребности и предложила несколько вариантов , все по моему вкусу . Конечно же бюстгалтер я приобрела и получила прекрасное настроение на весь день!
АЯ
Анастасия Якушева
Не работает
Елена
Оплата Сбер
Veronika Siamina
Были здесь 22 октября, понравилось обслуживание консультантов, бережно и аккуратно помогли подобрать белье. Пользуюсь им сейчас в удовольствие.
Анастасия Сергеевна
Девочки консультанты хорошие, но вот клепки черные не дают нормально подобрать размер! В какой раз уже покупаю себе лиф, и опять большой объем для меня. Крайне печально выложить круглую сумму, а вернуть уже никак..
НБ
Ная Бик
Очень понравилась работа девушек консультантов. Показали весь ассортимент, подобрали дополнительные модели в соответствии с моим вкусом. Ненавязчиво. Благодарю за обслуживание и хорошее настроение :)
Ивана Иванова
Зашла сегодня перед закрытием в магазин.Персонал конечно молрдцы). Но, есть большое НО!!!!. Купила трусики (2700) Трусики соответственно мерила поверх своего белья. Пришла домой, решила вручную постирать их. Но какого было мое разочарование, когда я увидела, ВЫДЕЛЕНИЯ 😭😭😭😭 выделения на трусах!!!! Меозость какая. Неужели нельзя было ПРОВЕРИТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕШАТЬ ИХ В ЗАЛЕ?!?!? Трусики пришлось выкинуть🥲😭 Я хожу в линзах, под вечер зрение садится, ни в коем случае не отрицаю, что моя вина есть. Но Я даже подумать не могла, что продавцы могут повесить грязное белье Но как можно было ПОВЕСИТЬ ГРЯЗНЫЕ, НОШЕННЫЕ ТРУСЫ В ЗАЛЕ?? Неужели нельзя предупреждать посетителей, что трусы нужно мерить на свое белье! Это ведь опасно! Опасно для них в первую очередь!я в полном разочаровании.
Виолетта Македонская
Очень внимательный персонал ! Довольно быстро подобрали несколько комплектов !
Александра Починова
Лучший магазин ! Самый приветливый персонал , идеальное обслуживание !
Валентина Гончарова
На днях заходила в Инканто в торговом центре, там не оказалось моего размера у понравившегося комплекта. Продавщицы посоветовали заглянуть в интернет-магазин. Я сайт открыла, и глаза разбежались, купила сразу себе несколько бюстгальтеров. Заказ привезли вовремя, дали примерить, всё как по маслу. Буду так теперь заказывать.
Александра Аристархова
Великолепные модели, такие современные фасончики, это восторг. Любителям красивого белья рекомендую заходить сюда с ограниченным бюджетом, иначе захочется купить все и сразу)) Я периодически заглядываю, без покупки не ухожу, обслуживание толковое, всегда найдут что предложить. И скидочки бывают, тоже приятная мелочь.
Настя Головина
Самый адекватный магазин нижнего белья. Захожу часто, у них скидки бывают, ассортимент пополняется. По обслуживанию нет вопросов, обычно говорю размер, и мне предлагают на выбор модели. Без покупки практически никогда не ухожу. Белье качественное, швы и лямки не давят, очень все продумано. И дизайн весьма симпатичный, даже если это чистое х/б.
Лера
Нравится инканто в первую очередь за качество и выбор. Выбор есть даже на распродаже. Я умудрилась собрать себе полный комплект. В общем выбор большой, очень много красивого и пикантного белья. Инканто в принципе магазин не бюджетного белья, но не забываем про качество и красоту. Бюстгальтер, трусики и пояс обошлись мне в 4т.р. Хорошо у меня подарочный сертификат был. Конкретно в этом магазине работает очень приятная девушка с огнено рыжими волосами. Помогла мне все подобрать по размерам и не ошиблась. Есть 2 примерочные, т.к. в европолисе в принципе не бывает толпы, этого достаточно. Единственное, что пол грязный. У инканто хоршие чулки и колготки, при чем в самом инканто они дешевле, чем в супермаркете например. Чулки 20 ден по 300р. Постоянная акция 3 берешь 4е в подарок.