Super
Бистро
Дмитрий Александрович
В зале на пол грязный, столы не вытирают, даже голубь зашёл, наверно с помойкой перепутал
user name
Вкуснейшая шаверма.
ПИ
Паша Исаев
Ужасное обслуживание, ни приветствия, ни прощания, стоит в наушниках, с первого раза не слышат, в шаурме попались шкурки, ужас
Мартин Лембит
Шаверма на тарелке - это нечто, лучшая шаверма Питера
СМ
Синиша Михайлович
Бодрая, сытная и вкусная шаверма. Одна из лучших в Питере, постоянно здесь беру на тарелке
Никита Богдановский
Только что съел на тарелке. Морковку по корейски , красный лук не положили, а взяли полную стоимость) Мясо было просто холодным, то что уже лежало нарезанным. Овощи и соус хороший. Пакетик чая и кипяток 0.2 стоят 80р . На просьбу заменить газировкой за 75 сказали что уже поздно.
ОА
Ольга А
Заглянули в данное заведение первый раз, прямо скажу не очень. Чай без молока и его в принципе нет даже за деньги. Заказали пиццу, правда приготовили быстро что хорошо, но один минус кожура на помидорах, не сняли и она всё испортила. Попросили положить с собой оставшуюся пиццу так как осталось много, спрашиваю есть контейнера, говорят нет хотя на прилавке лежат, и до нас блюда выдавали в контейнерах, очень странно. Ладно, упаковали нам пиццу, приходим домой разворачиваем, а там наша пицца в наших же грязных тарелках лежит, даже объедки не убрали. Пришлось больше чем пол пиццы выкинуть. Ну как такое отношение. Я понимаю фаст фуд, но мы же люди, а не свиньи!!!!!. Одна звезда и то за быструю отдачу.
PK
Philipp K
Это лучшая шаверма петроградки, рил ток
Андрей Васильев
Шаверма как шаверма, напитки недорогие, вежливое обслуживание
Амон Матьер
Самая вкусная классическая шаверма что я пробовал👍
Айдана Садыкова
В студенческие времена любили тут кушать, очень вкусно, сытно, ничего не жалеют, готовят добросовестно
Алиса Пппппппп
Вкусно готовят, шаурма понравилась
Реджинальд Край
Достойная шаурма! Ничего лишнего)
Егор Малаховский
Хорошая шаурма, приветливый кассир. Всем советую)
Иван Кузнецов
Очень приятное обслуживание, не высокие цены, готовят быстро, чисто. Но не вкусно. То есть совсем обычно, и второй раз вернуться не хочется. Оно и понятно шаверма находится в месте гле с одной стороны рынок, а с другой университет. Тут даже стараться не нужно к тете итак прийдут, вот и не стараются.
Alexandr Sanchous
Отличная шаверма
Zloi Genyi
Вкусно не дорого
Марат Хомченовский
Очень вкусная и большая порция! Лучшая в округе шаверма!
ЮШ
Юлия Штанько
Приветливый персонал, вкусная вегетарианская шаверма и неплохой фалафель. Брала несколько раз, всегда всё было свежее.
Вадим Карпенко
Были в первый раз, очень скептически отнеслись, но впечатления остались самыми хорошеми!
Прохор Батумский
Чëт не особо... Вскус так себе.
Аня Козлова
Вкусный, интересный фалафель и вегетарианская пицца :) Несколько раз там брали, понравилось :) Всегда свежее и горячее, а девушка кассир вежливая :)
здесь очень вкусная шаверма и фалафель :)
M B
Совершенно испортилась. Раньше было вкусно. А сегодня подали пережженную шаверму
Richard Feynman
Хотелось перекусить посреди дня. Отлично порадовала цена на фалафель в пите - 80р. Попросил повара сделать поострее, чтобы аж пукан порвало. Шавермастер постарался))) накинул дорогого табаско и халапеньо тоже. Я плакал, но было крайне вкусно. Зайду сюда ещё не раз))
Сэнди Остин
Приятный персонал, вкусный и недорогой фалафель в пите
Анна Марджера
Самая вкусная шаверма в пите! Недавно появился фалафель. Идёт он, почему-то, с соусом для шавермы, но на вкус очень даже не плохо
Евгений Гончаров
Шавермой на тарелке здесь называют капусту на тарелке. При этом за 230 рублей этой капусты меньше, чем в других местах за 200 мяса. Полное дно.
Виктор Мешуков
отлично готовят. всегда есть в пите и на тарелке
Танюшка Щигорцева
Работают без перчаток! Аппетит испорчен сразу! На замечание ответили, что в перчатках неудобно!
Игорь Табурцов
165 за в лаваше, вкус обычный тем, кому наплевать на свое заведение. Такая простая шава, без выраженного вкуса. Думаю бабок не стоит. По структуре хочу отметить, что не плохо таки сделана, кушается реально, что не вываливается))