Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Алёна Камбулатова
Хороший паб. Без пафоса, без лишнего. Вкусная еда, приятная публика, адекватные цены. С супругом часто заходим сюда! Рекомендую к посещению!!!!
3 октября 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, всегда Вам рады))
Мария Кривошеева
Вкусные шоты. Отлично провели время в компании, пообщались. Хорошая кухня, понравились фикс цены.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Пржемысл Пржевальский
Прекрасное заведение с обворожительной и весёлой атмосферой, красиво и необычно обставлено помещение, и нельзя не упомянуть крайне демократичные цены (а тем более для центра Питера), за что пабу отдельный респект, обязательно загляну сюда ещё не один раз
11 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Валентинова
Такой уютный и хороший бар А ещё вкусно здесь Ещё придем
ИС
Игорь Скворцов
Были в 2024 и 2026 годах и оба раза остались довольными. Ели рёбра и крылья, все очень вкусно!!!
23 августа 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Евгений Самсонов
Все было вкусно, обслуживание достаточно быстрое, место понравилось
Спасибо, Евгений, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
НП
Наталья Пироженкова
Понравилось все! Начиная с сайта, продолжая разговором о бронировании столика и , конечно, заканчивая приятным посещением паба. Атмосферно. Чисто. И , самое главное, вкусно. Вкусно было все, что заказали. И шикарная локация. Конечно не в последний раз посетили 357. Тем более есть приятная карта лояльности)
9 августа 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕЧ
Евгений Чудинов
Место очень интересное по интерьеру. Адекватные цены, приветливый персонал. Удобное расположение. Все понравилось, обязательно придем еще, когда будеи в этой части города. Спасибо.
19 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
МЗ
Мария Зайцева
Красивый интерьер,приятная музыка Вкусная еда,принесли быстро.
14 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем вас ждать)
Nikko Muar
Прекрасное место, где уютно, атмосферно, вкусно и вполне недорого. Сюда хочется возвращаться и отсюда не хочется уходить. Персонал очень чуткий, вежливый, заботливый) Провести здесь время всем очень советую.
10 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikko. Спасибо вам, что оценили 💛
Кирилл Китикет
очень уютное место, красивый дизайн, приятные официанты, вкусная кухня короче все вообще супер пупер
23 июля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥
Елена Смольникова
Супер заведение, необычный интерьер и качественное обслуживание
13 июня 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤
КМ
Ксения Мещерякова
Вкусное место. Пришли с друзьями отметить день рождения и не пожалели. Вкусная еда и отличные напитки. Сеты шотов шикарны.
Спасибо Вам большое, что оценили 💛
о;
оао ;
Пришли посидеть с друзьями и все понравилось-уютный паб,музыка на комфортной громкости,пиво вкусное,кресла большие и удобные,обслуживание спокойное и приятное!Спасибо,вернемся еще раз!
Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ильнар Хаматгареев
Хороший рестопаб с достойной кухней. Заказывали несколько позиций — все блюда были вкусными, приготовлены как надо, подача аккуратная. Порадовала безупречная чистота в зале и в уборной, а это сразу показатель уровня заведения. Интерьер приятный, нетривиальный — видно, что над обстановкой работали. Уютно и комфортно. Вернёмся обязательно.
16 мая 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Егор Верхотуров
Отличное место, чтобы расслабиться после работы. Батат фри тут просто огонь — хрустящий и в меру сладкий, а гренки сытные, с чесночком. Ну и пиво, конечно, свежее, под такую закуску идёт отлично. Зайду ещё, чтобы повторить.
15 мая 2026, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова 💛
ПГ
Полина Городилова
место очень уютное, персонал вежливый, местоположение удачное, был бы летник, было бы вообще супер. по пиву выбор хороший, но некоторых позиций не было в наличии, в целом можно рекомендовать к посещению
10 июня 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
МТ
Марина Таран
Отличное место☺️ Уютно, ненавязчивая музыка, вкусная еда и очень приятные цены🔥 В меню есть большое разнообразие еды на любой вкус
DD
Diana Danilova
Приятный бар с уютной и спокойной атмосферой. Отличное место, чтобы провести время в компании друзей. Меню достаточно разнообразное, есть хороший выбор закусок и горячих блюд. Особенно понравилось, что некоторые позиции представлены по специальной цене — всего 350 рублей. Обслуживание быстрое и вежливое, впечатления от посещения остались только положительные.
Благодарим вас за отзыв) Ждём вас вновь 🌸
Danil Lebedev
Обслуживание просто супер, но продукция подкачала и пиво не очень и закуски так себе. На любителя заведение...
3 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Здорово, что обслуживание в…
Дарья Михайлова
Очень атмосферное и красивое местечко. Вкусная еда, хорошие напитки, отличный персонал. Еще и комплимент – настойки 😅 Однозначно стоит посетить данное заведение
10 мая 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Шевелёва
Хорошее место, цены приемлимые, бонусы, персонал приятный, брускетки вкусные, шоты впечатлительные, отличное место где можно посмотреть футбол на большом экране😊
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Степан Д
Отличное уютное место, приветливые сотрудники, вкусные настойки и коктейли, приемлемые цены, мне понравилось, рекомендую 👍
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АУ
Анна Успенская
Гастропаб превзошёл ожидания. Понравилось буквально всё: Атмосфера. Уютно и стильно, без пафоса. Музыка на фоне не мешает разговору. Обслуживание. Официант был вежлив, оперативно принял заказ и дал пару отличных рекомендаций. Еда. Рёбрышки просто тают во рту, бургер — эталонный: булочка не размокла, начинка сочная. Гренки — отдельный вид искусства. Напитки. Большой выбор пива: от классики до локальных сортов. Всё свежее, охлаждённое.
Благодарим Вас, что выбрали нас ❤
ЛВ
Людмила Вагитна
Недавно побывал данном в гастропабе и остался под приятным впечатлением. Отличное место с атмосферой, где сочетаются уют и лёгкая «барная» энергия — идеально как для вечерних встреч с друзьями, так и для расслабленного ужина. Меню порадовало разнообразием: классические блюда в интересной авторской интерпретации. Всё, что попробовал, было действительно вкусным, с хорошей подачей и вниманием к деталям. Отдельный плюс — хороший выбор напитков: есть из чего выбрать как любителям крафтового пива, так и тем, кто предпочитает что-то покрепче.
Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😉
Р
Розалина
Очень приятное вкусное место! Хорошие настойки и блюда! Сезонка топ! Рекомендую А еще очень классный сервис и дружелюбные ребята Понравилось! Рекомендую
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады будем видеть Вас снова!
ЯБ
Яков Бабченко
Всегда, по приезду в Питер, заходим в 357. Это стало традицией. Заведение умеет удивлять. Кухня, пиво и обслуживание на 5/5! Всем рекомендую!
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Ждём в гости снова))
Семён Городской
Все прекрасно и вкусно
7 июня 2026, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Кирилл Елохин
Отличный паб, бургеры очень вкусные. Цены фиксированные, что очень радует. Всем советую.
2 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮФ
Юлия Федоркова
Уютная атмосфера, персонал отзывчивый. Очень вкусная кухня. 10/10
17 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Дарья Кравченко
уютное место и приятные цены
14 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Admin Admin
Хорошо
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова
Igor Ernil
Отличное заведение, приятное пенное, а главное - вкуснейшая и вполне доступная кухня. Особенно же тролли рекомендуют бургеры. До встречи, в пабчике 357!
2 октября 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕР
Евгений Рождественский
Замечательный бар. Очень вкусные бургеры. Порадовало наличие крафтового пива. Обязательно вернусь еще с друзьями
24 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 ❤
Саша qqn_pense_a_moi
неплохое пиво и настойки, вполне вкусная еда, очень демократичные цены, внутри по-барному уютно. обслуживание качественное и очень быстрое.
20 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова 💛
ЮО
Юрий Осипов
Потрясающе, очень понравилось, пиво вкусное, музыка отличная. Официанты вежливые, еда вкусная. Интерьер улёт
16 августа 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё))
ТК
Тимур Камбулатов
Пиво холодное, еда вкусная, атмосфера уютная. Хорошее место, рекомендую!
3 октября 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё ❤
M
Maaryhyanna
Интересные настрйки, классная атмрсфера
20 августа 2026, официальный ответ
Maaryhyanna, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Юрий Л
Все очень понравилось. Еда вкусная Официант хорошо помогал в выборе позиций из меню! Я вас люблю! Официанты секси
9 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Mariya Мilleer
Прекрасное заведение 🤗 Улыбчивая официантка Евгения, которая с радостью помогла с выбором шотов(настоек). Настойки 10/10. При этом, в них вообще не чувствуешь алкоголь 👌 Чисто,комфортно, атмосферно 🔥 Музыка отдельно +100 Рекомендую это заведение🌸🌸🌸
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Михаил Умнов
Проходили мимо, решили зайти. Не пожалели! Большой выбор настоек, (интересные вкусы), интересное меню. Нам очень понравилось, придем ещё!)))
9 октября 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктор Ловлин
Хорошее место, приятно удивили цены Однозначно порекомендую друзьям ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться.
Екатерина Васильева
Очень хорошее место с приемлемыми ценами. Вкусное пиво, мне очень понравилось. Обязательно придем еще
18 июля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Васильева
Отличное место!! Быстрое обслуживание, вкусная еда, заботливые официанты. Прекрасный вид на Тучков буян, внутри много места, крутят спортивные трансляции. Бургеры замечательные
2 июля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ВП
Виктория Позднякова
Есть Хоспер, испанский гриль. Очень вкусное мясо и пиво. Есть караоке и кинопоказы по средам на большом экране. Удобно, что рядом метро. Спасибо Анечке официанту.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Алексей Лядухин
Отличное место!!! для отдыха и просмотра футбола, есть матч премьер и огромный экран! вкусная еда и вежливый персонал, хорошие акции, всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Коврига
Посетили сегодня бар и у нас остались только положительные эмоции : со входа безумно вкусно пахнет , в туалете запах из диффузора 😍сфотографировала его и обязательно закажу себе ) девочки встречают с улыбками, отлично знают меню и могут подсказать. Процветания бару )
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Александра Лашевич
Отличное атмосферное место, приятная музыка, очень вкусные напитки, советуем! Особенно коктейль Casper
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ВВ
Виталий Волков
Отличный гастропаб с удобной посадкой и большим выбором в меню. Все отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Карта
Санкт-Петербург