Велодрайв
Велоцентр
Михаил Михаил
28.07 Обратился в магазин с нестандартным вопросом. Меня оперативно проконсультировали, и когда возник дополнительный спорный момент, его тоже легко решили! Рекомендую магазин, хорошие сотрудники!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше доверие и то, что выбрали именно нас. Пу…
ЮД
Юрий Донченков
Очень отзывчивые добрые работники, всё объяснили показали рассказали, спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за искренние слова! Мы ценим ваше доверие и то, что выбрали именно нас…
Александра Трапезникова
Покупала велосипед 31 мая. Консультант помог подобрать модель , все хорошо. Взяли сразу к нему крылья. Видимо как то не очень закрепились, переднее крыло отвалилось. Вернулась с этой проблемой к ребятам, все поменяли и исправили бесплатно, принесли свои извинения. Подкачали колеса. За сервис пять.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень жаль, что покупка нового велосипеда оказалась связана с такими непри…
ТМ
Татьяна Медведева
Есть парковка, хорошие инвентарь , брали лыжи . Лучше чем на склонах аренда , да и ещё на сутки ,очень удобно . Все быстро,четко подобрали. Оформили. Сдали. Очень удобно . Респект
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. У нас одни из самых низких цен на прокат в…
Вк
Виталий калистратов
Камера для велосипеда никаких проблем.Всё быстро и чётко.
2 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв! Желаем приятных велопрогулок
Алексей Шатров
Игорь Валентинович с юмором оказал помощь в подборе самоката для ребёнка, подарил наклейку и пожелал приятной эксплуатации
8 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Заходите еще!
ТТ
Таня Туманова
Искала подарок, решила посмотреть в веломагазинах. Подарок полезный и не слишком уж тривиальный) Приехала сюда выбрать. Очень удобно, что прямо рядом с метро. Ассортимента оказалось очень много, в итоге решила купить самокат. Цена/качество.
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о нашем магазине и ассортименте в нем. Надеемся, ч…
ЛМ
Леля Мал
Сестра живет рядом, поэтому племяннику покупали самокат в подарок в этом магазине. Выбрала еще на сайте, позвонила узнать, точно ли есть в наличии. Порекомендовали оформить заказ, чтобы была бронь. Так и сделала. Оплата при получении картой.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите к нам еще
Андрей Максимов
Взял в прокат горнолыжный комплект, были проблемы с креплением ботинок. На курорте настроили, забрал чек. По приезду, вернули деньги за настройку, без проблем,и ещё пообещали Отличный бонус на следующий раз. Молодцы!
7 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за подробный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Вадим Васильев
Здравствуйте, выбирал велосипед для гонок по горам) Выбрал этот магазин из-за большего ассортимента горных велосипедов, за 15 минут выбрал свой благодаря профессиональным продавцам , спасибо.
20 мая 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за ваш отклик. Мы всегда рады помочь в подборе идеального велосипеда!
Ольга Рученкова
Несколько раз летом и в начале осени пользовалась прокатом велосипедов, цены выгодные и велики нормальные, не самые "заношенные")))
17 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам в следующем сезоне, мы регулярно обновляем прокатный парк и следим за исправностью велосипедов
KE
Kristian Ershov
Приехал сюда сделать ТО для велосипеда, разочарован полностью и как человек и как клиент. Стоимость сервиса завышена, клиентоориентированности ноль, руки у механика такие золотые, что сидеть мешают.. Мне требовалась регулировка и чистка трансмиссии и тормозов на гидравлике, а кроме того, попросил посмотреть педальный узел, поскольку появились эпизодические щелчки. Помимо запроса по ремонту, хотел проконсультироваться с мастером по поводу не очевидных для меня технических нюансов. Мастер по ремонту Юсипишин Алексей с самого начала, без "здравствуйте" и даже дежурной вежливости, общался со мной как гопник, которому я уже успел задолжать. При этом в магазине присутствовало минимум три менеджера и все молча наблюдали эту его манеру общения с клиентом, даже не пытаясь исправить ситуацию.. Может быть среди них не было старшего по смене, а может быть, они просто боятся собственного механика, совершенно непонятно, но клиентоориентированности просто ноль. Я спросил, есть ли другой механик, на что механик Алексей бросил через плечо, что есть, но ему (Алексею) приходится за этим другим механиком все переделывать.. К сожалению, я был сильно ограничен во времени, поэтому уходить и искать новый сервис, у меня уже не было времени, пришлось оставить велосипед здесь. Я понадеялся на то, что руки у этого механика работают лучше, чем коммуникации с клиентами. К сожалению, и здесь ждало разочарование. Уехав из сервиса я обнаружил, что троса трансмиссии перетянуты и трансмиссия сверистит даже на рабочих оборотах, регулировка трансмиссии ужасная, треть передач проскакивает или залипает, из-за чего в срочном порядке пришлось ехать к другому мастеру, и счастье, что он мог меня принять, ибо на следующий день я уезжал в дальнюю вело-поездку. И уже на следующий день, в велозаезде, педальный узел стал щёлкать хуже и чаще прежнего, хотя Алексей утверждал, что подтянул шатуны и там все в порядке. Категорически не рекомендую этот сервис для тех, кто ценит своё время и технику.
8 августа 2022, официальный ответ
Кристиан, спасибо, что оставили отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, просим вас связаться с нами люб…
Ксюша Токуманова
Я рада своей покупке и хочу поделиться мнением. Во первых очень удобное место у магазина, в большом торговом центре, рядом с метро. Во вторых сам по себе магазин огромный просто, столько моделей на любой вкус и цвет. И в третьих очень вежливые консультанты, все знают по технической части велосипедов, помогли сделать правильный выбор!
8 августа 2022, официальный ответ
Ксения, нам важно ваше мнение! Спасибо, что поделились им с нами! Приходите еще, всегда вам рады!
АЦ
Алексей Цепиков
Подписан на группу ВК уже давно, слежу за акциями и распродажами У нас вся семья катает, даже родители. Плюс подрастающее поколение. Так что часто покупаем что-то новое. Магазин рекомендую, я постоянный клиент уже много лет.
8 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплый отзыв! Всегда вам рады! Желаем приятных велопрогулок всей семьей
Ольга Протасенкова
На днях купила самокат в этом магазине, дали купон на серебряную подвеску от "Адамас". Сегодня забрала свой подарок, очень довольна. Приятный бонус к покупке)
12 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова
Анна Анна
История с велодрайвом началась давно, сначала мы брали прокат, потом купили там велики и все было нормально, до недавнего ремонта. Так вот у меня на гидравлической тормозной системе пропали почти тормоза. Когда привезла туда велосипед, мастера не было. Оставили так, описали проблему и сказали, что возможно надо прокачать тормозную систему. Я не мастер, поэтому сказать не могу. Но продавец сказал, что все передаст. В итоге, мне звонят, говорят приходите, забирайте. Я пришла, вроде когда не едешь на нем тормоза есть, но как я только вышла и поехала, я поняла что все также. При этом говорила с мастером, который заливался вам бы тут ещё цепь поменять с кассетами. То не так, это не так. Я все понимаю, но у меня не велосипед Аист, который может развалится через год или 2. В итоге, возвращаться и ругаться, что тормозов у меня так и нет, я не стала. Заплатила за пустой ремонт, который вообще никак не помог. Пошла в соседнюю мастерскую, мне все сделали и да, доп ремонт по замене цепи был, но кассеты были живые, просто мастер из Велодрайва хотел обмануть. И все в целом кроме цепи и тормозов было ок. Больше сюда ни ногой. Если ты сам в чем-то не понимаешь, тебя обманут и навяжут доп ремонта.
23 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы приносим свои извинения и искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуац…
Алексей Кобелев
Приехал вечером 24 октября в этот велодрайв с проколотой камерой на замену. Спрашиваю почëм работа и сама камера. Мастер хз кто(да впрочем-то и всë равно) говорит что работа 400рублей и камеру взяли за 350рублей. Помню знакомый говорил что работа там 300 рублей на замену стоит и спрашиваю у мастера что а вроде недавно было 300, мастер немного замялся и сказал что-то там вскользь что вот так вот теперь. Ну я говорю что хорошо, давайте менять. Он закатил велосипед в свою каморку, закрыл дверь на которой висит ценник по работам. Вижу что стоимость замены 400рублей на болтах, а у меня эксцентрик и соответственно ценник написан 300рублей. Ничего не говорю, иду погулять по ТЦ. Прихожу через 15 минут как и сказал мастер, велосипед стоит готовый, всë хорошо, подхожу к кассе, женщина называет ценник по итогу 750рублей, я говорю что нет, 650 ибо у меня колесо на эксцентрике. Молча тыкает кнопки понимая что обмануть на жалкие 100рублей не удалось, ни простите, ни извините, ни досвидания не слышу. Ушëл так же не попрощавшись в абсолютной тишине. Кто там у вас главный, расскажите пожалуйста сотрудникам что обманывать на какие-то 100рублей это полный бред. И до этого были неприятные моменты в других филиалах велодрайва и не сильно хотелось туда возвращаться вновь, но ближайшие веломагазины закрываются намного раньше в выходные... Решил рискнуть и этот риск пожалуй был последним. Было неприятно и отбило желание окончательно в будущем заходить во всё иные велодрайвы. Надеюсь другие сотрудники этого филиала такой ерундой не страдают. Все-го. Хоро-ше-го)))
Татьяна Савельева
Супер! Велики хорошие! Цены очень приятные! 150 руб/час. Очень приятный молодой человек всё подберёт, подкрутит под вас, объяснит 😊
Вика Щегорева
К Новому году хотела купить ребенку сноуборд, но с нашей погодой решила купить велосипед - фэтбайк. Он и на зиму, и на лето и вообще на любое время года подойдет. В магазине по цене приглянулся STELS. По характеристикам сориентировал консультант, увезла домой вел уже в готовом собранном виде.
Егор Маслянков
Летом покупал здесь велик Horst Fest, а теперь вернулся за сноубордом для себя и снегокатом для ребенка. Магазин отличный, попал на черную пятницу, скидка получилась ощутимая. доволен!
Iskender Murzaliev
Понадобилось заменить подшипники на скейтборде. Зашел, консультант быстро нашел то что мне нужно и в общем обслуживание прошло довольно быстро, чему я был рад - так как торопился. Заменил подшипники, все супер; летаю.
Николай Строганев
Наконец обновил велосипед, взял Stels Navigator-500 V. Не хотел сильно тратиться и при этом купить нормальный, этот - лучшее решение. И скидка порадовала. Планирую по городу ездить, хотя читал про эту модель, что и по неровной местности выдержит поездку.
Elizabeth Walt
Отличный магазин, я в восторге! Недавно была там, покупала велосипед, очень порадовала работа персонала и большой выбор велосипедов, на любой вкус и кошелек. Помогли выбрать идеальный велосипед, объяснили какой именно подойдет под мои запросы. И вот прошел уже месяц, а радость от покупки все такая же, как в первый день.
Маша ТУГАРЕВА
На днях посетила магазин на Звездной!Решив для себя приобрести велосипед ! Так,как для начинающего велолюбителя порой бывает сложно разобраться, в чем принципиальная разница между велосипедами разных типов - горными, шоссейными, кроссовыми. Я обратилась к консультантам магазина для того что-бы определиться, какой тип подходит именно мне!Очень быстро подобрали по моим требованиям и рассказали все характеристики данного товара!Я довольна,сейчас планируем покупать велосипед для мужа,приобретать его будем только в этом магазине!
🙈Б
🙈Марина🙉 Белякова🙊
Хочу поделиться впечатлениями о магазине "Велодрайв" на звездной, вдруг кому пригодится. Брали младшему велосипед . Очень большой выбор. Но консультант нам помог, посоветовав надежную модель и подобрав по росту. Нас с мужем приятно порадовали цены, т.к. до этого изрядно поездили по детским магазинам, так ничего и не выбрав. Очень хороший магазин! Без транспорта не уйдете! И еще нам его там же собрали!
ЕО
Екатерина Онищенко
Покупали ребенку в подарок велосипед. Ассортимент очень огромный, выбор впечатляет. Разброс цен тоже большой, найдете на свой бюджет. Продавец нас быстро сориентировал, и помог подобрать велосипед без ребенка, но идеально подходящий под наши параметры. Очень довольны.
Виталий
Хотел на лето взять себе велосипед, благо есть где в Питере кататься. Решил обратиться в этот магазин. Консультант задав вопросы сразу порекомендовал несколько вариантов. Выбрал и уже индивидуально показали где и что находится)) Очень рад, что купил себе велосипед именно тут. Хороший магазин с большим выбором! Рекомендую!!!
sorryiamstupid
С появлением железного коня сразу же появилась необходимость его обслуживать. Совершенно случайно проезжали мимо Велодрайва на Звездной, решили туда заскочить и ни разу не пожалели. Три продавца помогли нам выбрать крыло, рассказали чем лучше более дорогие, но утешили, что разница некритична. Подобрали смазку, причем изначально предложили самый дешевый вариант. При изучении ассортимента и распросах, какая все-таки лучше, разложили по полочкам все плюсы и минусы. Уехали довольные и с полезными покупками!
on_a_broom
Попросил сынулька самокат. Куда идти? Друзья сразу с ходу - "Велодрайв". Благо рядом с домом. Пришли мы значит и рты раскрыли - много-много, всего-всего на очень маленьком пространстве. Подошла девушка, поинтересовалась целью посещений, возрастом ребенка, бюджетом и! с ходу предложила три варианта, сразу казал, что цена на качество не влияет - все хороши - выбирай на вкус. Тут же объяснила нам где какая кнопочка, "где газ и где тормоз"))))) Выбрали быстро! оплатили картой (люблю я это дело), получили гарантию на 6 мес. и напутствие - внимательно и аккуратно на дорогах) а также: "Если что подкрутить и т.д. - приходите - дословно "Мы своих не бросаем!!!"" Ну что сказать - очень приятный впечатления! Сама захотела самокат) Ждите)))
Янеж Нилес
Велосервис у ребят никакой. Велосипед пролежал у них неделю , за это время ничего не сделали. А требовалось всего лишь прокачать задний тормоз.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Янеж! Очень жаль, что опыт с нашим сервисом вызвал у вас негативные эмоции. Мы ценим ва…
Dima Saburov
отличный магазин, брал тут велик, катаюсь с удовольствием
27 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв. Желаем замечательного велосезона!
Илья Межерицкий
Еле успел до закрытия. Парень продавец дождался, подготовил товар. Спасибо.
24 октября 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас
Akhmet Katsiev
Отличный магазин и персонал, большой выбор качественных товаров для занятий спортом и отдыхом
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады
Андрей К
Мастер по ремонту велосипедов Алексей – редкостный хам. Больше ни ногой в ваш сервис
4 мая 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо, что написали нам о проблеме. Просим вас связаться с отделом качества по телефону 50…
Н Б
Обязательно требуют паспорт в залог. Не только сумму, но и паспорт. Ссылки на законы их не смущают.
Faxritdin Norqulov
Плохой мастер слишком дорогой запчасти
5 апреля 2024, официальный ответ
Фахритдин, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отклик. Цены на велосипеды и комплектующие…
ЛВ
Людмила Василенко
Хочу выразить благодарность сотруднику Виталию, супер клиентоориентированный продавец. Помог подобрать модель, помог с доставкой, даже напоминал чтобы все успеть! Одна похвала, больше таких хороших включающихся в проблему коллег магазину! Однозначно рекомендую Виталия к сотрудничеству!
17 марта 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашего сотрудника! Нам важно, что вы остались д…
Наталья Байбакова
Прекрасное место для любителей активного отдыха) Огромный выбор ассортимента, есть гарантия, вежливые и улыбчивые сотрудники. Покупала велосипед, осталась довольна на все сто!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв. Приходите к нам еще!
Вероника
Заказывала через сайт, забегала забрать велосипед буквально на 5 минут. Быстро выдали, оплата картой, еще успели про акции рассказать) Впечатление сложилось отличное, любят свое дело.
31 мая 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем с покупкой и желаем вам замечательного вело…
СА
Светлана Акопян
Заказывала доставку, оформляла через сайт. В наличии был в одном магазине, причем не очень далеко от меня, так что привезли достаточно быстро. Велосипед просто суперский!
24 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Желаем замечательного велосезона!
Валерий Бандорин
Есть там высокий бородатый механик, мужик грамотный мастер ,подскажет наверное любую тонкость и что конкретно лучше брать. Подобных механиков по городу днём с огнём не сыщешь . Рекомендую, но цены средние иногда задраные, механика надо ловить в его смены.
4 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Мастера зовут Алексей. Он действительн…
ИИ
Иван Иванов
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники, консультировался насчёт велика – сказали товара нет но объяснили что и где можно купить.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас вновь!
Лика Фасова
Мы с мужем любители велопрогулок. Сына тоже приучили, катается с удовольствием. В разных магазинах покупали велосипеды и аксессуары, здесь брали когда-то в прокат. А в том году ребенку впервые взяли велосипед. В пятницу приезжали за самокатом. Очень нравится ценник и обслуживание. Пока этот магазин стал фаворитом у нас в семье!
14 мая 2023, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Нам действительно очень приятно получать тёплые отзывы…
ЯЗ
Язиля Зарипова
Удивлена такому большому выбору и лояльным ценам! Хотелось пока поприсматриваться и повыбирать, а в итоге вышла с велосипедом и сегодня уже на нем каталась! Как раз и погода выдалась супер! Спасибо вам!
13 апреля 2023, официальный ответ
Язиля, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады увидеть вас снова!
RUFF SYNDICATE
Широкий ассортимент, приятные цены, и самое главное - компетентная команда! Спасибо.
3 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас
ОП
Олег Полатов
Покупала снегокат НИКА Тимка Спорт 2+. Красивый, голубой, с изображением динозавра. Получилось купить в распродажу, скидка 31%! Спасибо, понравился ваш магазин!
1 февраля 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв! Приходите ещё
SM
Slava Mujikov
Выбрали велосипед на сайте, самым ближним магазином был этот на Звездной. Там как раз в наличии была эта модель. По телефону на всякий случай спросили, точно ли есть. Ответили да. Сегодня съездили забрали. Велосипед в собранном виде. Цена очень приятная!
15 декабря 2022, официальный ответ
Слава, спасибо за отзыв! Поздравляем с покупкой и желаем приятных велопрогулок!
YULIYA Podemova
Непременно вернёмся ещё к Вам! Были на последней распродаже, очень выгодно купили велосипеды и всё по мелочи: флягу, держатель, замки и тд. Удобно, близко и цены суперские!
24 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Приходите еще!
Игорь Юдин
Раньше было всё классно и оперативно Сменился директор, всех адекватных мастеров уволил. Все пошло по 3,14зде(((((
16 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за вашу оценку. Если у вас возникли вопросы по качеству работы, вы всегда можете связ…
ТГ
Татьяна Гурьянова
Выбрали на сайте, указали получение в удобном магазине и забрали в удобный день (на Звездной). Хороший выбор велосипедов, а так же всяких аксессуаров. Цены демократичные!
31 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Ждем ваших заказов!