Арт-студия Юлии
3.7
3.7
LP
Lubov Prishla
Юля -супер стилист, 10 год у неё. Студия очень уютная.
АЮ
Арт-студия Юлии
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, очень приятно 🌹
Максим Затеев
- Дозвонился не с первого раза; - ответ был в грубой форме ( ни здравствуйте, ни чего) нет свободной записи и отключились.
Юлия Никулина
Спасибо большое за доверие 💞
Алексей Лазарев
Очень классно постригли ,очень классный мастер Юля
Андрей Никулин
Приехал к мастеру по имени Юля очень грамотный мастер для такого клиента как я )) Но спасибо ей, она выполнила все мои пожелания и я ушёл довольный)))
Юлия Бегишева
Ужасный салон, сделали кривые ногти , не выравнивают ногтевую пластину, делают тонкие безжизненные ногти
Milana
Делала маникюр с покрытием гель-лак. Мастер -Юлия, маникюр сделали быстро, аккуратно, но через неделю стал отходить лак, к концу второй недели пришлось снимать покрытие. Очень жалко(
Наталия Васильева
Делала маникюр, имя мастера, к сожалению,не помню. Все понравилось, по сравнению с другими салонами в Шушарах - все очень прилично. Сделали быстро, качественно, за час. Очень приятно удивил огромный выбор ши-лаков. Вообщем - рекомендую, не пожалеете.