Kapitalno
Архитектурно-строительное бюро
Вакансии
НМ
Наталья Миронова
Обращались в Капитально сразу после покупки дома. Мы живём в Москве, дом в Сестрорецке покупали для того, чтобы приезжать на выходные. Хотелось сделать что-то классическое, свойственное духу Петербурга, чтобы отвлекаться от быстрых московских будней. Сначала команда Капитально уточнили все наши пожелания, сформировали предложение, удивило, насколько точно попали в наши с мужем задумки. Постройка с ремонтом у нас заняли 11 месяцев, за это время мы встречались во время ремонта только один раз, при этом не испытывали какого-то дискомфорта. Все очень прозрачно и понятно, даже не нужно приезжать на участок, чтобы понять, что всё идёт по плану. По итогу получили дом, готовый к заселению. Большое спасибо всей команде за это плодотворное время работы над нашим домом, мы всем довольны.
Roman Kukushkin
Рекомендую эту кампанию . Заказывал ремонт в ванной (сан.узел + туалет) сделали в сроки и качественно. Быстро составили смету ,что даже удивило ,ведь обычно ,в строительных кампаниях проблемы с этим. Также понравилась команда : добрые ,отзывчивые люди - помогли подобрать дизайн и спроектировать его вживую. Очень рекомендую
yulek.12
Обратились в компанию Ремпрофстрой 3 месяца назад для отделки квартиры Дизайнеры сделали проект. Мастера сами закупили материалы, все грамотно организовали, сдали квартиру вовремя. Сотрудники компании грамотно обученные мастера своего дела! Выполнили все качественно и за адекватную стоимость👍 Спасибо за отличный ремонт!
viktoriajob95
Обычно, я редко ставлю 5* когда речь заходит о строительных работах. Часто попадались недобросовестные мастера, которые только делали вид, что стараются и делают качественно, а по факту - все их "старания" отваливались через месяц-другой. Но "Ремпрофстрой" превзошёл все мои ожидания... В новостройке нужно было выполнить отделку ванной и туалета, подготовить стены и пол к укладке плитки. Компания направила к нам свою лучшую бригаду, а ребята профессионально справились со своей задачей!) Как результат - ровные стены и полы, аккуратно уложенная плитка, затирка без "зазоринки"! Большое вам спасибо за качество!
Kumar Petrov
Я максимально доволен!)) Ремонт-не то дело на котором нужно экономить, но приберечь не много конечно хотелось, думал, что нам это обойдётся очень дорого, в итоге, когда нам все посчитали, я был приятно удивлен, а когда нам ещё все сделали я был удивлен в 2-е больше, потому что эта компания была для нам не проверенной и я даже не много с опаской сначала отнёсся к ней, но когда мы все обсудили я полностью доверился и понял, что мы в руках у профессионалов! Все сделали качественно, а главное быстро! Очень круто, теперь в доме царит уют))👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lida Samoylova
Серьёзно подошли к выбору компании, которая бы занялась ремонтом. Остановились на них, так как понравились готовые работы. После сметы составили договор. Через четыре дня ремонт уже начался, команда приехала со всем необходимым и сразу приступила к делу. Ремонт 3-х комнатной длился около трех месяца, результат понравился. Рекомендую.
Екатерина Рязанова
Наша фирма открывала филиал в Санкт-Петербурге, и для офиса мы выбрали помещение под капитальный ремонт. Замены требовало все - от пола до потолка - ламинат, стены, проводка, трубы.. Мы слегка приуныли и начали искать подрядчика. Обратились в несколько компаний, но, то не устраивала цена, то наше помещение было неинтересно с материальной точки зрения. Только компания Ремпрофстрой сумела нам помочь! Отдельное спасибо архитектору-дизайнеру Александру Куликову за проект и смету - мы остались в полном восторге, даже не ожидали, что цена будет ниже среднего. Рискнули довериться, подписали договор, и через два месяца наше помещение было полностью готово к новой жизни. Обязательно буду рекомендовать при случае, желаю дальнейших успехов и процветания!
tayalynxx
Нужен был ремонт в офисе (шоу-рум одежды), а так же хотелось получить советы по дизайну, было много непродуманных моментов. Изучили сайт, все устроило, заказали обратный звонок - перезвонили через пол часа, что очень хорошо =)) На следующий день уже была составлена смета, сумма нас более чем устроила. Сотрудники помогли определиться с материалами, подходящими по цене и качеству, а так же решить вопросы с дизайном, в итоге получилось очень стильно, уютно и продуманно. Немного не уложились в срок (на 4 дня), но по сравнению с качеством это даже нельзя назвать недостатком. Остались очень довольны. При необходимости обратимся сюда еще раз.
Екатерина Жаворонкова
В нашей семье никогда не любили процесс ремонта, да и в принципе наверно сложно найти людей, которые от этого в восторге)) Но в компанией “Капитально.про” нам удалось максимально упростить ремонтные работы и воплотить все задумки без стресса и нервов)) Спасибо вашим ребятам, очень качественная работа и без задержек во времени)))
Виктор Лободенков
Очень много негативных отзывов о компаниях по ремонту жилья, но я думаю они в массе своей правдивые, так как не зачем писать хороший отзыв, а вот когда сделан плохой ремонт хочется кому то пожаловаться, кого то предостереч или просто досадить нерадивым мастерам. Идея не моя это из видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и многие из них хотят получить предоплату, мотивируя своё желание по разному. Но наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты для нашей фирмы через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если даже ремонтники сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один ключевой момент — при выборе бригады или компании сравнивайте расценки на работы пожалуйста. А то бывало выберешь бригаду для ремонта, вроде расценки ну уровне рыночных, заплатишь за работу, а при найме другой бригады понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора, контролируют чтоб прибыли к заказчику, чтоб сметы не завышали, а также качество работ и сроки их выполнения и т п. Ещё одним преимуществом сервиса является то что в подбором бригад заказчику занимаются менеджеры сервиса а не компьютерные проги как на многих подобных сервисах. Удачи с ремонтом.
Клим Самгин
lisachkal
Мне ремонтировали трехкомнатную квартиру. Понравилось то, что ремонт был закончен без срывов сроков. Качество ремонта очень хорошее. При приемке был 1 недочет, исправили моментально!
Alena Lysiakova
Быстро и качественно выполнили ремонт. Не ожидала такого хорошего сочетания цена-качество-срок. Рекомендую, профессионалы своего дела.
Екатерина Бузмакова
Хочу сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ремонт. Не представляю, как бы пришлось делать все своими силами. Сразу виден профессионализм мастеров - сделали все быстро, качественно и без нареканий. Мне, как человеку далекому от ремонта и прочего, было очень приятно, что не пришлось вникать во все процедуры работ. Ребята взяли все в свои руки. Взяли и сделали. Еще раз спасибо! Молодцы!
Василий Маев
Заказал ремонт в ванной комнате, ребята отлично сработали. ремонт - заглядение! Понравилось как парни решили проблему с сырыми углами и выравниванием стен. Отдельное спасибо менеджеру Алисе - постоянно координировала ход работы. Ребята молодцы!
Галина Орлова
Я хочу выразить благодарность за свой ремонт ванной комнаты и туалета. Все работы были выполнены качественно, точно в срок, стоимость как и в смете. Отдельная благодарность прорабу Алексею и мастеру Руслану - мастер "золотые руки". Всё сделали на совесть, не надо было контролировать каждый шаг. Очень помогли в покупке стройматериалов. Огромное спасибо. Галина Михайловна
marat.umyaroff
Долго искал где заказать ремонт ванной и туалета. В интернете нашел компанию Ремпрофстрой. Прочитал отзывы о компании и решил доверить им ремонт. Как оказалось не прогадал. Ремонт делало два человека. Александр занимался сантехникой, а Сергей плиточными работами и электрикой. Обеспечением черновых и отделочных материалов занималась компания, что для нас было очень удобно. Оплата работ производилась по факту выполнения работ. Работы были выполнены раньше обещанного срока. Сергей работал даже в субботу и воскресенье, что ускорило время работы. Сантехник Александр на наши пожелания откликался положительно. Мы с женой выполненной работой очень довольны. Нашим знакомым результат тоже понравился. Выражаем благодарность компании за проделанную работу. Будем рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Mari
Я очень довольна что обратилась в ремонтно-строительную компанию Ремпрофстрой! Сейчас мы живем в бабушкиной квартире на проспекте Гагарина в старом доме. Заказывали капитальный ремонт под ключ в трех комнатной квартире в сентябре 2014 года. нам нужно было выстроить новые межкомнатные перегородки, разделить ванную комнату и туалет. Архитектор сделал для нас хороший дизайн проект – спокойный классический но в то же время стильный и интересный) Строители очень вежливые и аккуратные, все ремонтные работы выполнили за 2 месяца. Все сделали на профессиональном уровне учитывая мои пожелания. Никаких задержек и косяков. Если честно, результат превзошел все мои ожидания!!) прошло уже полгода, и никаких трещин или протечек труб, вобщем все сделали качественно и красиво. Буду советовать вас друзьям! Отдельное спасибо менеджеру Алисе!