re-Center
Сервисный центр
РТ
Руслан Тарунов
Редкое сочетание качества и заботы о клиенте! Обращался во многие сервисы, но здесь впервые почувствовал, что о клиенте действительно заботятся.
Максим Диденко
Не добросовестные работники!!! Подумайте 10 раз прежде чем нести сюда свое устройство! Принес им ноутбук с проблемой «перестал заряжаться»(не вырубился и больше не включается, а именно просто перестал заряжаться.) В центре меня встретил мужчина, который попросил подождать немного пока тот доиграет в игру(мелочь, но странно) Вскрыли, увидели что разъем сгорел. Сказали что перепаяют. Объяснили, что это может не помочь ноутбуку и придется проверять процессор, материнскую плату и всю подноготную. Там был второй мастер, который ходил около ноутбука время от времени и приговаривал «ну тут процессору конец наверное», «процессор напряжение высокое получил и полетел наверное, а может и материнка сгорела»(тогда я подумал, что человек опытный может быть, и только потом понял, что это было начало прогрева на деньги) Проходит буквально день-два, созваниваемся с мастером и начинается прогрев на деньги: «ну мы в общем перепаяли, подключили наш блок питания и процессор начал кипеть. Ну ремонт тысяч в 20 обойдется»(на сайте указана цена от 2200, неплохо так накинули себе на карман за лечение исправного процессора). Я напомню, что я принес рабочий ноутбук, который перестал заряжаться, с процессором все было окей!!! Еще момент: попросил достать с памяти компа несколько файлов, которые в сумме весят не больше мегабайта. Мастер назвал цену в 1000 рублей, да, за несколько файлов)) Забрал ноутбук, отнес в другой сервисный центр, они подсоединили свой блок питания и О ЧУДО он работает как и раньше. Проверили процессор, работает на ура) Вывод: КРАЙНЕ не советую сюда обращаться)
РК
Рина Кот
недавно сдавала ноут. все четко, быстро и по делу. без навязывания услуг. спасибо.
Leonid V
Принтер починили, по деньгам нормально.
Дима К
Все круто поменяли аккумулятор все топ
Ольга Чебодаева
Отличные ребята. Вежливые. Быстро диагностируют и чинят неполадку. Обращалась раза три, по разным причинам, каждый раз оставалась довольна. Доступно объясняют.
Владислав
Отличный сервис, думал сломался разъем на ноутбуке, попросил помочь, а оказалось, что просто батарея отошла от корпуса, все решили за 10 минут!
ПИ
Павел Ишбульдин
Спасибо, помогли с айфоном)
Юлия Бурлакова
Меняли стекло на айфоне, работа была сделана супер быстро) очень отзывчивые мастера 👌
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно получить такую высокую оценку! Благодарим за ваш отзыв! С уважением, re-center.ru
ОФ
Ольга Федосова
Уронила Apple Watch 5 на кафельную плитку, треснуло стекло, решила поменять, искала оригинальное сапфировое стекло, потому что проходила с ним 3 года и было пару незаметных царапин, хотя часы носила каждый день и в связи со спецификой работы часто ударяла их об разные поверхности. Хотелось такое же стекло, с такой же прочностью. В этой организации попросили 10 тысяч за замену «оригинального» стекла. Мне все поменяли, все красиво, все работает. Но, через несколько дней пошла круговая трещина, я была в отпуске, поэтому часы просто висели на руке и никуда я их не била, и сомневаюсь что могла так продавить часы. Обратилась по гарантии, мне сказали что вы сами виноваты, не наш брак, и предложили еще раз поменять стекло за, уже 8 тысяч. ( уже часы так не стоят, если бы я еще раз меняла стекло) По итогу трещина пошла дальше ( фото). Не приятно то, что говорят что стекла оригинальные и практичные, хочется платить деньги за что то стоящее. Я не говорю просто что еще испортили краской розовый ремешок, но это мой косяк, нужно было его снять, кто бы знал что люди до этого не додумаются. Вообщем не знаю, может быть это мне так не повезло, но вот такая ситуация. Может кому то пригодиться этот отзыв. Я долго искала кому бы отдать на ремонт, и вот так…
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь, не всегда нужная информация доходит до руководства…
Злата Миронова
Спасибо, все быстро и чётко, рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛
ДП
Денис Паторжинский
3 за хорошо (пока хорошо) прикленную крышку. Относитил свой galaxy на замену стекла камеры. Казалось бы, что может быть проще... Обговаривали время (1.5-2 часа) по итогу 5 часов они мурыжили мой телефон. Если была бы диагностика, это был бы день? Неделя? Месяц? Об оперативности вообще можно не говорить! "мастера работают качественно" заявляли мне, промывая уши. Я заметил. Не судьба клейкой лентой собрать пыль. Поменяли на "оригинальный" спросил раз 5,не меньше будет точно такой же? Да По итогу, обод глазка матовый (был блестящий хром), на что "ПРОФЕССИОНАЛ" мне ответил с ухмылкой "ну значит донор был другого цвета", стекло сверху лежит на уровне рамки, снизу ниже уровня, при протирки стекла под небольшим давлением, оно куда-то там смещается (иначе не протереть, нет алиофобного покрытия (потому что не оригинал!)) . Под стеклом пыль, волосок. (на фото не влияет) мастерам показываешь "да я не вижу, все хорошо, что вам тут не нравится?" А мне не нравится качество ремонта. Не был бы основной телефон, переклеивали бы пока не будет идеально. Но в силу того, что телефон в будущем будет разбираться, я оставил все как есть. В общем понял только одно. Хорошие отзывы тут не при чем. Можно всем штатом сотрудников их заработать. (кстати об отзывах... На сайте их не ищите) Если вы так же трепетно относитесь к своему устройству как я, то рекомендую потратить побольше времени на поиск более качественного сервиса. Хотел им нести айфон по ремонту замены стекла дисплея, прочитал отзыв по такому же ремонту и убедился что лучше ходить с битым, чем сделанным в этом сервисе. Задумайтесь прежде чем относить свое устройство которое вы очень любите!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Отзывы у нас живые и плохих мало, все выше сказанное это ваше личное мнение, которое яв…
Алексей Князев
Сделали замену экрана и корпуса на Самсунг Галакси эс 9 плюс. Нормально. За одним ещё почистили мне гнездо для наушников на моем телефоне.
ДА
Денис Андрианов
Сервис очень неплохой всё понравилось! Очень приветливый персонал, особенно Демид с косичкой. Но туалет оставляет желать лучшего:*( Нормально не усядешься, приходится сидеть на кортах в позе орла 🦅🦅🦅
Евгений Косыгин
Менял аккумулятор на iPhone se. Все сделали быстро и качественно, по доступной цене.. спасибо!
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 что оценили 👍
ЮА
Юрий Абрамов
Производили замену стекла и аккумулятора на iphone 7. По аккумулятору пока вопросов нет, а по стеклу… Во-первых когда разобрал, оказалось, что все винты перепутаны и не на своих местах. Далее дисплей пожил неделю и умер (до замены стекла был исправен). Грамотную замену стекла не умеют делать. Делается все как-то через ж…, поскольку стекло приклеено по-гадски, также по видимому пока снимали стекло исцарапали корпус.В конце концов поменял дисплей полностью в другом сервисе, по поводу гарантии, на бумаге они не ответственны за сломанный дисплей при замене стекла ну и ладно) Можете придти на замену аккума ))
Вадим Медведев
02.02.21г. сдал на диагностику и ремонт свой IPAD 6 (не светился экран) в PiterParts на Каменноостровском пр., 26-28. Выбрал этот сервис из-за положительных отзывов на Яндексе. Человек на приёмке диагностировал неисправность на месте, с оговоркой, что «мастер-паяльщик должен всё проверить лично… Обещали перезвонить через день! Через два дня, я дозвонился сам, мне сообщили о сложностях определения моей неисправности и пообещали перезвонить через два дня! …в обещанное время никто не позвонил, я звонил сам трубку не брали. Дозвонился только через человека, представившегося собственником этого сервиса. Далее, в течении ещё двух недель, мне рассказывали о «сложном техническом устройстве – Ipad», о «занятости и загруженности» мастера-паяльщика, о каких-то повреждениях в шлейфах, которые «обнаруживались» с каждым новым днём и т. д. и т. п. В итоге, в конце третьей рабочей недели, я потребовал вернуть свой Ipad (19.02.21г.) Поставил две «звезды» только потому, что денег за «диагностику» не просили, а Ipad вернули в целости и без повреждений, …и без следов вскрытия!!!))) Не рекомендую обращаться в данный сервис-центр!!!!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Какой финансовый смысл для сервисного центра держать у себя устройство клиента 3 недели…
Ilya Chernov
Отличный сервис, поменяли быстро и за вменяемые деньги. Детали не было в наличии, но ее доставили со склада в течении часа. Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание
BK
Boris Kazancev
Часто заправляю картриджи, третью заправку всегда делают в подарок, спасибо ребятам!🤪
СЛ
Сергей Лозицкий
Прекрасны сервис, ребята отзывчивые помогли с заменой дисплея , все на высшем уровне!Рекомендую!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, всегда поможем!
Дарья Качесова
Пользуюсь услугами уже не в первые и каждый раз всё больше удивляюсь профессиональности этого заведения ! Цена доступная, качество работы прекрасное )
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
MadBash M
Отличный сервис, пользуюсь уже около 3х лет, ни разу не возникало претензий. Оплатить можно либо наличкой либо переводом на карту с мобильного банка. Качество работы отличное и вежливость персонала на хорошем уровне!
3 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! спасибо.
Владимир Терещенко
Отличное место! Нашёл телефон по самой низкой цене и забрал в этот же день, стекло в подарок и дождались меня после закрытия, всем рекомендую!
IB
Irina Beltyukova
Сотрудники приветливые! Работу выполняют качественно и в срок!
Анастасия Кольчик
Высокое качество услуг, хорошие цены и приятные сотрудники. Обращался уже множество раз, всем рекомендую.
Boris Petrov
Очень рекомендую! Остановился на этом сервисе давно и надолго. Дмитрий и Максим всегда профессиональны, обязательны, работа в срок, качественно и с гарантией. Цены вне конкуренции. Отзыв от меня настоящий!
Марина Хворова
Заказывала замену аккумулятора на айфоне 6м за 1800 р, аккумулятора не было в наличии, но сделали работу в обещанный срок и дали гарантию
Gena Leonov
Отличный сервис. Менял батарею на iPhone X все сделали быстро и качественно, а главное по отличной цене! Никогда не возникает вопроса где менять защитное стекло, только у ребят! Рекомендую!
Анастасия Шурыгина
Говорю этим ребятам «спасибо» за профессиональный подход к работе! Обращалась в этот сервис не раз, - рекомендую. Недавно приходила с проблемой на iPhone X, разбила экран вдребезги! Оперативно предложили сразу несколько вариантов в разных ценовых диапазонах, дали ценные рекомендации, шустро заказали и поменяли! Ну и самое для многих важное, наверное, - не разводят! Спасибо!
Андрей Соловьев
Порадовали быстрым и качественным ремонтом моего айфон, спасибо за оперативность! Рекомендую!👍
Наталья Симакова
Отличный сервис, дружелюбные сотрудники! Чинила здесь свою старую пятёрку - все быстро и недорого. Вопрос в том, где мне поставить стекло на новый телефон даже не стоял. Сразу сюда пошла)
Дмитрий Колесов
Залил macbook 2017 pro 15 глинтвейном, думал уже все потеряно, но ребята из PITERPARTS обменяли залитые части на новые у официалов, и теперь мой мак как новый! Спасибо!!!
Александр Васильев
Отремонтировали на ура Цен таких в городе не видел, удивился Спасибо вам!
Ангелина Жук
Отличный сервис, ребята помогли и все объяснили! Девушки могут быть уверенными, что вас здесь не кинут, была довольна)
Ilya Epshtein
Уже несколько лет ремонтируют здесь технику. Всегда качественно и не дорого. Доверяю любой ремонт. 5 из 5.
Антон Алфёров
Покупал 2 телефона, организовали доставку, получил в тот же день, работают очень оперативно! Дали годовую гарантию, остался очень доволен! Всем рекомендую👍🏻
АЯ
Александра Яурова
Быстро, недорого и без косяков, ремонтировала несколько раз айфон. Если что-то случается, сразу туда - и проблема решена.
Кирилл Соколов
Лояльные цены. Приветливый персонал. К проделанной работе нареканий не было ни разу. Поменял дисплей на айфоне, в качестве бонуса стекло на него, мелочь а приятно)
Антон Заславский
ремонт 2 ноутбуков, одного айфона, замена 4 стёкол - без нареканий
Maxim Bjorn
Быстро и дёшево помогли с переустановкой и настройкой системы на ноутбуке. Безусловно, лайк!))
Олег Скворцов
Удивительно, но поставить срок ремонта и успеть - это зачастую проблема для сервисов. Или выставить счет и не повышать стоимость потом. Или пообещать перезвонить и сделать это. А с этими мастерами таких проблем нет, работаю четко и быстро. Что важно, когда техника для работы. Чинил Macbook Pro.
Max
Потребовалась пайка на материнской плате. Справились быстро и качественно. Спасибо ребятам! Рекомендую
Сергей Петров
Посредственный ремонт за большие деньги. Долго ждал его завершения. Отношение к клиентам не очень прямо скажем. Не думаю, что еще раз вернусь в данное заведение.