Штолле
4.3
4.3
Pс
ProШитье, студия обучения швейному делу Ирина Рагозина
"Штолле"узнала ещё в Нижнем Новгороде, это одна сеть, бывая там обязательно захожу туда перекусить вкуснейшими пирогами с разнообразными начинками. Представляете, приезжаю в Питер, гуляем с мужем и ищем, где перекусить и о чудо🎇 нахожу "Штолле", (я не знала, что это сеть) конечно же мы пошли туда, интерьер выдержан в том же стиле, так же уютно и комфортно , ну и вкусно и это тоже порадовало, что в разных городах, разные повара, но принцип, технология и рецепты все выдержано одном уровне 👍 Спасибо большое ❤️
H
Hedgehog
Самые вкусные пироги всегда в Штолле! Если вам говорят другое - не верьте)) А если не хочется вылезать из дома - у них есть доставка, в т ч очень вкусная кулинария! Регулярно пользуемся
ИГ
Ирина Гринева
Продукция очень вкусная и качественная
Мария Михалкова
Самый вкусный кофе! Но попалась грязная кружка, но быстро заменили
Никита Надточий
Неудачно расположена касса с пирогами, заходишь внутрь и сразу утыкаешься в спины стоящих в очереди людей. Проход очень узкий, что усложняет ситуацию. Пироги огонь💥
Катерина Иванова
Неоправданно дорого
ЯР
Яна Резанова
Место оформлено в новогоднем стиле очень красиво. Это единственный плюс, который я смогла увидеть при своем визите в данное заведение. Кофе невкусный, остро ощущается неприятная горечь. Когда сказали об этом сотрудникам, они хамовато ответили нам, что быть такого не может, перед нами мыли кофемашину. Когда мы начали им говорить, что дело может быть в других моментах при приготовлении кофе, например, неправильная темперовка или настройка помола. Они даже слов таких не знают, но зато нагло спорят. Мы ушли оттуда, выбросив кофе. Больше точно нет желания возвращаться.
ТМ
Татьяна Музыка
Мне очень понравилось. Приятно, уютно, чисто. Пироги обалденно вкусные, начинки много, очень интересное тесто, в меру дирненькое и не тяжелое, морс не химический и не приторный, вкусный. Замечательное место.
О. .
Не знаю кто пекарь, но каждое испеченое изделие напоминает ту же восточную пахлаву! Булочки с маком -галимый сахар, потому что возможно кондитер азиат и заливает выпечку сахарным сиропом! Выпечка вообще давно не отвечает замечательному европейскому бренду Штолле, где мясо в пирогах даже умудрились заменять потрохами! А покупателей реально дураками считают!
Наталья Кошечкина
Неоправданная стоимость. Заплатить за кусок пирога с луком и яйцом 300 руб. -верх неразумия. При этом сладкое тесто в таком пироге вызывает еще больше вопросов. И плюс ко всему этому прилагаются неприветливые недовольные лица сотрудников. Больше туда ни ногой. Сами себе раздули репутацию, а внутри пустые как воздушные шарики. Лучше бы туалеты помыли.
Алексей Киселев
Уют вкусно душевно
О
Ок
Очень вкусные пироги, соотношение начинки к тесту 90/10)) приветливые сотрудники, селедка под шубой топ, но редко бывает красная рыба на пару 🥲
RK
Raisa Kasimova
Вкусные блюда все вкусно
Анастасия К
Красивое место, музыка, очень уютно! Отменные блины с начинками и кофе)
Алла Пожидаева
Вкусный пирог с брусникой, ромовая баба тоже не плохая. Очень вкусный морс. Снизила оценку за санузел,убирать надо чаще!
Леонид Викторович
Всегда всё на высоте! Ожидаемое высокое качество вкуснейших пирогов подтверждается на протяжении многих лет несмотря на изменившийся мир вокруг. На мой взгляд правильно выбрана политика заведения: пусть не дешёвая продукция, зато постоянно качественная по вменяемой реальной цене современности.
ИС
Ирина Сергеевна
Вкусные пироги,НО ,не могут предоставить даже воды или льда,кипяток пить не возможно,а развести нечем
ЕН
Евгений Нортдипов
Очень хорошее, уютное, спокойное место со вкусными пирогами, чаем и едой)))
Кира Кореннова
Ром-баба и пирог с красной рыбой очень вкусны, но чай - помои. Заварки кладут скудно, чай едва заваривается. Расстроил и рулет с маком и изюмом - песок на зубах скрипит. Расстроена, любимое место было((
Мария Мещанинова
Самые вкусные пироги в мире!!!! Самое любимое место в моем районе! Очень спокойная атмосфера. Всегда чисто, уютно. Большое спасибо!
Шк
Штолле, кафе-пироговая
4 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку! Будем стараться радовать Вас и дальше!
Ольга Логинова
Одно из самых приличных и уютных кафе, где можно попить кофе и съесть что-то сладкое, в районе метро Просвещения. И ценник гуманный.
Ірына Дворнікава
Хорошо и вкусно. Жаль только, что самое вкусное разбирают в первой половине дня и вечером уже не найти того, чего хочется...
Ai Fioria
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Очень вкусные пироги. Если есть возможность зайти днем, то беру. К вечеру почти ничего не остается.
Шк
Штолле, кафе-пироговая
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Ждём Вас снова!
СШ
Симеон Шпак
Очень вкусные пироги, всегда тут беру по пути с работы
ЕГ
Елизавета Губанищева
Заказывала пирожки на тимбилдинг коллегам. Привезли вовремя горячие, красивые и вкусные.
Артем Копыл
Вкусные пироги, много начинки.
Юрий Гурьев
Очень вкусные и свежие пироги. С клюквой и брусникой особенно понравился. Привезли быстро. Сотрудники доброжелательные.
Л
Ленка-пенка
Надменные лица персонала отпугивают и не возникает никакого желания посетить это место вновь. А фраза "А теперь то же самое, только ближе", когда отсчитываешь 10-рублевые монеты, просто верх вежливости. Итого:обслуживание - 2 из 5 баллов, выпечка - 5!
Вован Истомин
Всё замечательно, пироги вкусные. Но новый пирог "Курник" это нечто. Половина начинки это не курица, а рис! Ужасно огорчён таким подвохом со стороны Штолле.
n.verhowets
Делают замечательные пироги. Заказывали мясной пирог для гостей, сладкие пироги. Всегда есть уверенность, что не подведут. Цены не низкие, но качество радует. Надеюсь, что и дальше не испортятся.
DariaPonom
Вот и мой 2ой приезд в прекрасный город Санкт-Петербург! На протяжении большого количества времени мой мужчина утверждал, что вкуснее пирогов в Штолле он ни разу не пробовал ( не считая домашних конечно же), и раз уж мы в родном городе так ни разу и не сходили, то давай хоть в отпуске посетим пироговую. И вот вывод похода - я не то что в родном городе в нее не схожу, да я в принципе больше в Штолле ни ногой! "Впечатлили" первым делом цены - однако не дешево, а значит в голове формируется мысль с табличкой "Качество". Далее - равнодушие и такая видимая усталость от потока людей у сотрудников ( не знаю, к сожалению, как верно - продавец, кассир?). Выбор мой пал на морс и пирог с луком и яйцом, моего мужчины - пирог с кроликом. Мой мужчина остался доволен, а я... Нет, ну как?!Как?!Как можно испортить до того простой пирог с луком и яйцом!? Начинка водяная, тесто сладкое.Вы серьезно?Сладкое тесто *смайл раздумья*. Морс настолько кислый, что поедая этот пирог я, плача внутри, думала : "От чего так невкусно?!" И одновременно с этим погасла табличка со слоганом "Качество". И по итогу данного отзыва: 1. всегда говорю: "Бесят люди - уходи из сферы услуг". Сделайте что-нибудь с персоналом; 2. думаю тесто не должно быть сладким - заменить ; 3. в морс необходимо добавить сахар). П.с. визит состоялся 27.04.2017 примерно в 4-6 часов.
Ольга
Пирог с картофелем, сыром и грибами прекрасен, очень правильной консистенции, фирменная штоллетка, она же ромовая баба, ооочень вкусная и ооочень сладкая, до такой степени, что начинают болеть зубы. И большая. В пару к ней берите несладкий напиток. Цены кусаются, если вздумаешь полноценно отобедать, перекус со сладким выйдет в районе 400 рублей. Как обычно, выручают бизнес-ланчи. Но зато подводят девушки официантки. Обслуживают высокомерно и с одолжением, информацию о блюде пришлось выуживать силой. Общаться предпочитают между собой. Честно, не могу терпеть, когда при мне работники начинают обсуждать свою личную жизнь во всех подробностях. В обеденное время зал был почти пуст, и я понимаю почему. И еще немного об уровне сервиса: официантки потеряли клиента, сделавшего заказ, и так и ходили гуськом по залу, одна на вытянутых руках несла чашу с супом, другая блюдо с пельменями, подходили к каждому обедавшему и спрашивали: «Вы заказывали?». Если я уже допиваю свой кофе с булочкой, мне кажется, ответ очевиден и без вопроса. Кстати, здесь я подсмотрела, что пельменей на тарелке много. Это плюс. Интерьер симпатичный, места много, самые выигрышные места, конечно же, у панорамных окон. Возвращаться сюда желания не возникает.
ta_hary
Какой уютный Штолле! Обслуживание на 4, вкус пирогов как всегда на 5+, дочка просила добавки 😆. Особенность этого Штолле в планировке помещения, оно вроде бы и не маленькое, но в то же самое время наличие различных перегородок и "закутков" такое милое. Каждый найдет свой уголок, где никто ему не будет мешать вести приятные беседы за чашечкой чая и пирогом с брусникой, например. Кстати, в Штолле варят кофе, от которого у меня на сутки включается мегаактивность 😀!
Olga Skidan
Рекомендую к употреблению, а вот к посещению..скорее нет. Раньше часто по дороге на работу брали в Штолле пироги. Всякие пробовали: и мясные, и ягодные. Очень вкусно! Все всегда свежее и сытное.(много отзывов о их пирогах есть, повторяться не буду. Они действительно безупречно прекрасны и тесто, и начинка) Недавно зашли посидеть, выпить кофе., поговорить по душам. Кофе достойный: в меру крепкий, насыщенный. К капучино взяли две вафли ягодные. Интерьер богатый: люстры, мебель. Просторно. На стенах картины, на подоконниках цветы. Очень здорово и со вкусом. Огорчило то,что работает это заведение до 21.00. В зале было прохладно, кондиционер давал о себе знать. Люди очень быстро сменялись друг другом. Пришли,покушали, ушли.. На кассе, как правило, очереди: большой поток с улицы, берут с собой. (Знают толк;) ) Для дружественных посиделок, наверное,это не то место. Может быть в других кафе этой сети более тепло и уютно.