Шпилька
1.5
1.5
ВВ
Валерия Валерия
Оказывается в магазине нельзя сфотографировать обувь для личных целей, наверное чтобы не забыть цену/внешний вид это делают люди в 21 веке, среди многих других магазинов на рынке с такими же товарами, при том, что никого не трогая я сфотографировала для себя обувь, на что продавец мне сказала, что у них фотографировать нельзя, интересно почему, вы сами придумали такое правило, находясь в общественном месте на рынке?) была цель покупки именно в этом магазине, так как ранее уже покупала там, фотографировала так же обувь, чтобы посоветоваться с выбором и никто ничего не говорил, но теперь до свидания 🤝
Алекс Суханов
Обманывают с ценами, обувь лежит на полке "все по ***" потом когда собираешься брать заряжают в два раза дороже, делают удивленный вид, якобы не понимают как тут эта обувь там оказалась
Z
Zlata
Отвратительный магазин!!! Пришли с целью купить туфли для танцев хай хилс, в магазине вежливо спросили консультанта есть ли у них такая обувь! нас провели к стенду, помогли выбрать, рассказывали как часто девочки покупают у них эти туфли для танцев, что у них ни одного возрата, ничего не порвется и ты. Спустя одну тренировку(1 час) туфли убитые в хлам, носы и стопы стертые. Попробовали сделать возврат, ведь на них дают гарантию 2 недели, но получили отказ… внимание! По причине того, что обувь не предназначена для танцев! Теперь не удивительно почему ни одного возрата. Позже нашла эту же модель на алиэкспрессе за 2000 тысячи, вместо 5600 рублей, которые предлагает заплатить магазин шпилька за свою китайщину