Лечи красиво
Магазин медицинской одежды
Гуля Мустафина
Хороший магазин. Консультант все объясняла.
Карина Шидова
Костюмы очень красивые💔 давно в одном месте я столько красивого не находила) И ткань тоже очень приятная, качественно пошиты)
ЭП
Эвелина Петрова
Прекрасный магазин! Отличные медицинские костюмы! Когда хочешь выглядить стильно на работе-всем сюда!🤍 Вернусь еще не раз!
12 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам приятно, что вы нашли у нас то, что помогает чувс…
МЧ
Мария Червяк
Пришла и оказалась окружена под влиянием прекрасной феи, которая помогла мне всё подобрать, нашла нужные размеры и окружила заботой. Спасибо большое Вам, Ольга.
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, какой чудесный отзыв — спасибо! Нам очень приятно, что вы почувствовали ту самую атмосферу за…
ОШ
Олеся Шиманчук
крайне приятное и уютное место! очень качественная одежда, обязательно вернусь сюда еще)
Валерия Мухутдинова
Великолепный ассортимент медицинской одежды.Красиво и качественно! Очень доброжелательные сотрудники,которые помогут вам подобрать образ!
ЕA
Екаterina Andreevna Egorova
Отличное качество, чудесные дизайны , супер-сервис! Пришла по совету, не пожалела. Спасибо ❤️
Кристина Кофлер
Замечательный магазин, консультант очень позитивная, отлично помогла с выбором костюма. Лекала шикарные, постоянно беру тут форму, всегда довольна.
Екатерина
Купили качественный и красивый халат,придем ещё
ЕЧ
Елена Черноситова
Отличный магазин, выбрала качественный халат, замечательный продавец, все подсказала и подарила подарочек :)
Алена Новикова
Большой ассортимент стильной медицинской одежды с широким размерным рядом, консультанты всегда подберут подходящий костюм/халат, очень доброжелательны и вежливы! Один из любимых магазинов медицинской одежды!
Екатерина Сёмкина
Отличный магазин! Качество великолепное, одежда носится долго. Большой выбор моделей. Всегда есть маленькие размеры. Отдельное спасибо продавцам - всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором.
Екатерина Сёмкина
Инна Зайцева
Отличный магазин!!! Очень хороший консультант!!! Огромное спасибо!!!
SU
Sberid User
Прекрасный магазин! Констультант Ольга очень милая девушка! Помогла с радостью выбрать красивую и удобную одежду для работы! Замечательный магазин!
Мария Лешкевич
Обожаю данную фирму медицинской одежды, цена полностью соответствует качеству. Как студент медик рекомендую 😊 Консультант Ольга прекрасна!
МЭ
Михаил Эргашев
Шикарный продавец-консультант
ОУ
Ольга Утемова
Прекрасный магазин, хорошее качество, я постоянный покупатель, ношу с удовольствием. Рекомендую
Надежда Сивенкова
Прекрасный менеджер, очень помогла с выбором. Очень большой выбор
ПЕ
Полина Еркина
Отличный магазин медицинской одежды, большой ассортимент, приятная атмосфера! Большое спасибо консультанту с помощью в выборе!
РИ
Регина Ибрагимова
Спасибо за помощь в выборе хирургического костюма, очень трепетное и внимательное отношение к покупателю, обязательно вернусь снова😍😍
ТА
Татьяна Асанова
Заказывали клиникой форму, очень довольны выбором) качество приятное, носится долго! Спасибо большое
Алана Гобозова
Отличный магазин медицинской одежды с лучшим качеством)
Елена Глебова
Один из лучших медицинских брендов!
Алёна Терехина
Очень приятный магазин. Хороший ассортимент, приятная атмосфера. Консультант помогла с выбором. Буду возвращаться ещё.
Андрей Золотухин
Вежливый консультант, помогли с выбором Хорошее качество
Даша Грицына
Очень хороший магазин мед одежды, приятные консультанты. Ткани качественные, посадка хорошая. Мне очень нравится:) Цены вполне себе соответствуют качеству, здесь и дизайн, и плотность материала, и удобство- все сочетается. Мне важно купить одежду, в которой я буду нравиться себе ежедневно. Мы, врачи, в ней живем, хочется красивого:)))
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень ценно получать такую вдохновляющую обратную связь. Искренне благодарим вас…
Антон Шишков
Заказывал белые штаны в город Екатеринбург. Привезли во время, в течение недели. Штаны качественные, красивые, такие у нас мало где найдёшь. Спасибо вам за красивый и качественный продукт
30 марта 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Рады, что вы выбрали нас и остались довольны покупкой. Носите с удовольствием…
Olga Skidan
Побывала в еще одном филиале ДокторЪ. Радует выбор мед.одежды. Здесь находиться намного приятнее, чем в филиале на Муринском. Просторный, симпатичный магазин. Халатик приобрела за 1690 попала в распродажу, сама того не зная:) в общем, всем медикам рекомендую обратить внимание на эту сеть магазинов. Одежда красивая, не мнется по дороге, дышит.. оч довольна покупкой. В инстаграмм и вк можно приглядеть модель для души:) Они даже мед.платья выпустили. Очень творческие ребята. Так же у них можно на заказ доп.детали вышить (фио например)