Доктор Амро
Стоматологический центр
Диана
Муж водил ребенка в стоматологию, поэтому я хочу отметить высочайший профессионализм и удивительное спокойствие доктора - у него действительно «лёгкая рука». Всё прошло настолько гладко, без нервов, что ребёнок даже не пожаловался ни разу и перенёс удаление молочного зуба абсолютно спокойно. После удаления вообще не понадобилось никакой реабилитации, он даже забыл, что был у врача.
Оксана
Всё в центре прошло прекрасно. Я обратилась за установкой формирователя на десну, а доктор дал рекомендации. Я давно его знаю, хожу именно к нему. Врач внимательный, прислушивается ко всем ощущениям, за что его не раз уже рекомендовала.
Елена
В нашей семье уже много лет пользуемся услугами этой стоматологии по рекомендации. Лично я посещала врачей Амро и Раван, и всегда оставалась довольна, нравится, как они работают, и цены приемлемые. Я обращалась к доктору Амро для удаления осколка зуба, и все прошло нормально. Недавно клинику посетил и мой супруг. Посещением клиники мы всегда довольны.
Валентина
Я довольна профессионализмом врачей — работа выполнена качественно и аккуратно. Уже пользовалась всеми услугами клиники: лечением у терапевтов, удалением, имплантацией у Раван Амро. Хочу отметить, что доктора не только высококвалифицированные специалисты, но и очень внимательные, умеют успокоить перед процедурами. С ними комфортно и приятно работать — они нежные, жизнерадостные и создают тёплую атмосферу.
Татьяна Гук
Хочу выразить огромную благодарность врачу Амро и его молодому ассистенту. Вырывала корни от давно удаленного в детстве зуба (6). Боялась до безумия. Но оказалось, что напрасно. Они создали атмосферу веселья, что позволило расслабиться. Всегда спрашивали всё ли со мной хорошо. Сделали контрольный снимок. Убедились, что больше меня никакие корни беспокоить не будут😊. Ушла в прекрасном настроении от них. И с деньгами в кошельке😂, т.к. цены очень демократичные. Спасибо огромное!👏🏼👏🏼👏🏼 Теперь я ваша постоянная клиентка. Ещё и семью свою приведу!
Dmitry
Амро мастер своего дела🔥👍
Ирина М
Удаляла у Амро все 4 восьмерки(в 2 захода), 2 ретинированных и две обычных. Боялась ужасно, в итоге было вообще не больно и очень быстро. После удаления ретинированных конечно болело пару дней, но там десну резали Отправляю сюда всех знакомых на удаление)
Алексей Матвеев
Неплохая стоматологическая клиника, обращался в нее, когда понадобилось удаление зуба мудрости. Хирург хорошо знал, что делал, поэтому все прошло гладко. Сама клиника оставила хорошее впечатление, современный ремонт, удобные места для ожидания. Рекомендую
Виталий Наумов
Мне ставили у них имплант. Подготовка и сама операция прошли хорошо. Неприятных ощущений я тоже не пережил. Имплант стоит нормально - ощущения комфортные. Жевать удобно. Нормально ем и мясо, и орехи. Врач еще на стадии консультации очень подробно все рассказал об имплантации, отвечал на все вопросы. Пока полностью доволен, посмотрим как покажет себя имплант со временем.
ИХ
Ирина Харитонова
Делала в стоматологии Амро отбеливание зубов. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Зубы выглядят идеально, глаз не оторвать. Сама процедура безболезненная. Первое время была повышенная чувствительность, но на следующий день уже все прошло. От души рекомендую!
Алексей Рыбаков
Обратился с удалением на половину развалившегося зуба мудрости, всё сделали быстро качественно и по хорошей цене, приветливый и вежливый персонал, осталось очень приятное впечатление
Nastya Nastya
Спасибо большое доктору Амро за то, что поставил мне правильный диагноз и избавил от мучений. Лор и терапевт не смогли мне помочь. А случился со мной камень в протоке слюнной железы! Я даже и не знала, что такое бывает. Извлечение камня прошло легко, он был уже почти на виду. Тут же начала спадать опухлость слюнной железы. Полгода меня мучала эта шишка под челюстью и я пришла в эту клинику, чтобы вырвать зуб мудрости, думая, что проблема в нем. Оказалось, что вообще дело не в нем, но я его всё-таки вырвала на всякий случай :) Сами процедуры прошли легко и было не страшно, я получила рекомендации и все быстро зажило. Доктор очень вежливый и деликатный. Ещё раз спасибо!
ИИ
Иван Иван
Амро отличный хирург!
ЕJ
Екатерина JustForMe
Замечательный врач! За минуту удалил зуб мудрости без боли и дискомфорта!
Александр Ведерников
Администратор не рыба не мясо чтобы установить имлант 1 зуб + коронка арифметика такая 38+ 38тыс=75тыс судите сами
ДА
Доктор Амро, стоматологический центр
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Шулепов! Как называется стоматология где Вам назвали эту цену? Как зовут админи…
Екатерина 💕
Доктор от Бога! Удалили сразу 2 зуба!! При том, что один из них сложно сидел, пришлось постараться доктору :) Быстро и не больно! После дали хорошие рекомендации. Все хорошо заживает. Не нарадуюсь, что избавили от этих восьмерок! Всё заживет - пойду удалять следующий:)
Monella
Случилась у меня трагедия: надо удалять зуб! увы, без вариантов. Посоветовали приехать в эту клинику со словами "самые виртуозные врачи", "всё быстро и безболезненно". С обещаниями не обманули! врач действительно виртуоз и с юмором.Повеселит, отвлечёт, можно уговорить на дополнительный укол))) рекомендую.