Бистро
Быстрое питание
2.6
2.6
Елена Иванова
Купила 2 хычина с мясом. Отвратительно - много перца ( вопрос - чтобы скрыть не свежесть?) , мясо полусырое 🤢, лука мало,но он ещё как мясо полусырое "хрустит"... Начинки "кот наплакал"... НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🤮🤮🤮
СА
Софа Авангард
ужасно, холодная вся сразу, по вкусу тоже не очень.
Елена Кудрявова
Купили сегодня две шавермы в пите , честно даже и одну звезду не поставила бы , все холодное , сухая , очень мало соуса , мясо не понятное . Не рекомендую .
РД
Рашид Долгатов
Заказали на тарелке, нас дали вот такую красоту Все очень вкусно
MP
Mister Prevoskhodstvo
Я обычно отзывы не ставлю но тут мимо не пройти. Мясо горькое, лук острый (из-за того что не мытый) мало мяса, много капусты, скажу одно если хотите просто наполнить желудок за недорого то норм а если поесть нормальной шавухи не рекомендую
SB
Sergey Boss
Купил сегодня 2 чебурека, ещё спросил, свежие ли они. Ответили, да. Есть это, было невозможно, они были, видимо вчерашние, полностью пропитанные маслом или жиром, ещё и пригоревшие. Просто выбросил...
PW
Paul Werde
Отменная шаверма, богатая, два вида соуса (и никаких майонезов-кетчупов), что важно, три вида солений (и перчик халапеньо), три вида свежих овощей, разнообразный лаваш на выбор и много-много мяса. На кебаб ведро масла не выливают, класс. Можно попить ванильный чай, какао с маршмеллоу и всё, что умеет делать кофемашина. Полный холодильник соков, кисломолочных и вредных напитков. Айран и морс топ. Повар суров, но готовит чистоплотно и весьма скоро. Не смотрите по внешности заведения, короче.
CV
Ctrl V
Хачин с чайной ложечкой сомнительного сыра, ну чисто привокзальное фуфлозаведение, отдельный респект кассирше которая на приколе принимает заказы, комментируя каждое ваше действие, ей бы в камеди вумен узбекистана. Всех обняла.
Андрей Кумыков
Великолепно. Я вообще люблю восточную кухню, из-за того, что вкусно и цена не завышена, как в обычных кафе. В этот рах купил самсу с бараниной, и в ней было мясо, а не картошка, сдобренная мясом (!) Единственное, местами баранину было трудно прожевать. Может быть, её нужно сначала наполовину сварить, а потом запекать в тандыре...
Andrey Smirnov
Фу не вкусно, повар с кассиром арут, такая себе атмосфера, не очень чисто, не вкусно, взял самсу с "говядиной"мясо нету, жирная, хычин тоже такое себе мясо не доготовое и его еще маловато, отдает запахом таким немного горелым(это я про самсу) вообщем не советую, единственное морс в хорошь
D
Doktorica
Есть всё необходимое
Иосиф Сталин
Не вкусно, соли мало, продукты не первой свежести, сама шаверма маленькая
V
Viktoriya
2 звезды только за то, что вполне не плохо на вкус. НО.... мы пришли за хот догом, который и увидели на меню-вывеске. А в итоге получили подобие шаурмы с сосиской.
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Одни алкаши , шаурма есть не будешь..
АФ
Алексей Ферганский
Шаверма сочная, много мяса (правда, суховатое немного), по размерам солидная. Приготовили быстро, персонал весьма вежлив
Сергей Куликов
Продают холодную шаверму
Хмм Хммич
Сначала о главном, шаверму сделали быстро, на вкус... Я бы сказал на 4 из 10, не отвратительная, соус не чувствуется, суховата, не досолена, вот прям очень пресная. Если ваша задача недорого набить желудок - отлично! Но если вы не Мега голодные, то скорее всего вам не сильно понравится. Само место чистое, овощи свежие как мне показалось. Прикладываю ещё фото с прайсом.
Чай Ник
Шаурма вкусная,нравится то,что всю начинку мешают с соусом и получается однородно.Минус что оплата по карте производится переводом..не всегда удобно
Ну-Разве Так-Можно
Продавец еле еле согласился с оплатой по терминалу , явно скрывает доход. Не советую , не чист на руку
Сергей Gizmo
Любимая шаверма в Питере. Как только приезжаю в Спб, то непременно сюда загляну. Много мяса, вкусный соус. Залудить продают круглосуточно. Рекомендую!
Egor S
Большая и сытная Шаверма. В сравнении с моими другими опытами, была без вау эффекта, брал которая называлась нежной за 150р. Приготовили очень оперативно, крайне быстро. Её было прилично, соус не растекался, как мог бы у шавермы. Насытился. Чек не дали.
Артем Дольский
Мне понравилось. Быстро и вкусно и размер гамбургеров раза в три больше чем у популярных сетей) огурчики в нем свежие, помидорки, зелень и чесночный соус по-моему на сметане и всего 65))
Remuless
Быстро, дешево, сердито. Шаурма сочная, вполне съедобная. Мяса кладут много. Бургеры - много соуса/кетчупа. Обслуживание быстрое. Если просить завернуть с собой - минут 15 шаурма не протекает, так как поджаривают хорошо. Для любителей шаурмы или для людей, которые просто спешат и нужен быстрый перекус - рекомендую.