Amagi Love
Студия танца на пилоне
ЛЩ
Любовь Щербак
Доброй ночи! Хочу поделиться своей радостью, что пришла в студию танца именно сюда!!! Это прекрасное место с совершенно чудными людьми!!! Мало того, что здесь все профессионалы с большой буквы, ещё и каждый человек с большой буквы!!! И это касается не только преподавателей, но и администраторов) Благодаря такой шикарной команде - мы, кто посещает эту удивительную студию, тоже становимся на порядок выше, лучше, а главное - доброжелательнее!!! И это совершенно ИСКРЕННЕ!!! Спасибо, Amagi Love!!! Навсегда с любовью ♥️
Вика Виктория
Отличная студия! Внимательные тренера, удобный личный кабинет для управления своим абонементом и невысокая стоимость занятий. Хожу полтора года, очень нравится ! Рекомендую 👌
Александра Абраменко
все отлично
Ирина Канаева
Занимаюсь второй месяц, мне очень нравится, идеальное место для того чтобы стать пластичнее, гибче и подтянуть тело. Коллектив дружелюбный, чувствую себя комфортно с каждым тренером
Алена Рябчук
Прекрасная студия! Чудесные Администраторы, всегда есть вкусняшки и чай. Крутые тренеры! Очень нравится что есть возможность заниматься пилоном и растяжкой по одномк абонементу. Занимаюсь 3 месяца, начала с нулевого опыта и будут заниматься ещё!))
IZ
Irina Zhubrina
Отличная студия. Очень отзывчивые тренеры по пилону, объясняют простым и доступным языком даже сложные элементы, всегда помогают и поддерживают, подсказывают "лайф-хаки". А занятие по растяжке, которое идёт в подарок, вообще творит чудеса, делая даже из "деревянных" людей вполне гибких. Администраторы всегда подробно отвечают на любые вопросы. А расположение студий по всему городу и единый абонемент позволяют заниматься и после работы, и в выходные (для тех, кто как я живёт и работает в разных концах города просто идеальный вариант). Очень люблю эту студию, занимаюсь уже больше года, и практически не пропускаю занятия.
Айтолкун Анарбекова
Я не рекомендую эту студию новичкам. Мой опыт на пробном занятии был неудовлетворительным, особенно в отношении тренера по пилону. Я не получила должного внимания, руководства и поддержки со стороны тренера, что особенно важно для новичков. Этот опыт оставил меня разочарованной, и я не чувствую себя мотивированной продолжать заниматься в этой студии.
Наталья Гатаулина
В студию пришла по рекомендации знакомой, когда была в поисках тренировок. С этим направлением никогда не была знакома ранее. Второй месяц хожу на пилон и растяжку, и радуюсь успехам как ребёнок. Тренер Ксения даёт доступные, но эффективные нагрузки, задаёт азарт и стимул, индивидуально сопровождает при выполнении элемента. Отзывчивые, компетентные администраторы всегда помогут в решении любого вопроса, заинтересованы в лояльности клиента. Коллектив дружелюбный, атмосфера "домашняя", лёгкая,весёлая. Всегда есть вкусняшки к чаю, что очень поддерживает, когда на тренировку бежишь с работы. Ощущение заботы)) Мне нравится эта студия, я своим выбором довольна.
Кристина Серовская
Хожу в студию два месяца. Очень довольна. Всегда ухожу в прекрасном и наполненном настроении. Сильные тренера, была у всех, но регулярно хожу к Маше. Очень комфортно заниматься, начала с нуля, рекомендую школу, дорогие девушки
EZ
Ekaterina Zabegaeva
Пришла в студию на пробное занятия с нулевой подготовкой. Очень понравились занятия на пилоне и растяжка. Хожу два месяца и вижу первые результаты и изменения своего тела. Спасибо за профессиональный подход тренерскому составу и дружелюбной отмосфере. Всегда хочется возвращаться на занятия. Рекомендую всем 👍
Александра Бондаренко
В данной студии занимаюсь уже 5 лет и все это время получаю массу удовольствия от занятий и хорошую подготовку в растяжке и акробатике на пилоне. Замечательные тренеры и хорошая организация занятия! Дружелюбная обстановка. Самый главный плюс -это за цену одного занятия получить занятие по акробатике или экзоту и час растяжки! Такого бонуса не встречала у других компаний. Рекомендую всем занятия в данной студии!
ЕТ
Екатерина Томсина
Отличное место. Приветливый и внимательный коллектив. Удобное расположение. Новый спортивный инвентарь. Рекомендую к посещению 👍
Надежда Алисави
Хорошие хореографы высокого уровня профессионализма и красивый пилонный зал. Рекомендую.
ЛЕ
Лилит Есипова
Занимаюсь в студии в Автово уже почти пол года🙃 Занимаюсь в группе у Ксении. Она профессионал своего дела, всегда уделяет внимание всем ученицам на каждой тренировке, очень хорошо все объясняет!)😍Девушки администраторы очень приветливые. Хожу на акробат, очень нравится, есть прогресс) Было бы здорово если бы в зале для растяжки были и использовались на тренировке шведские гимнастические стенки или хореографические поручни🤔
Ольга Шалагинова
Очень долго искала студию себе по душе, ходила в несколько разных на пробные занятия! В итоге свой выбор остановила на этой студии, так как большой выбор тренерского состава, поэтому могу выбирать. Тренировки есть каждый день, как в первой так и во второй половине дня, график плавающий, что очень важно для меня) Также при покупке абонемента к каждому занятию на пилоне идет час растяжки в подарок, что очень приятно и цена таким образом становится очень выгодной по сравнению с другими студиями 😊 У каждого тренера индивидуальный подход, поэтому на занятиях не бывает скучно, даже если у всех разный уровень подготовки, вниманием никто не остаётся обделен и получает задания по своему уровню. Атмосфера очень дружеская, администраторы внимательные и приветливые, всегда напомнят о занятии или предложат записаться заранее ☺️ Кто давно искал для себя студию пилона, то искренне рекомендую))
DK
Daria Konysheva
Давно хожу в эту студию, ходила к разным тренерам на акробатику. Все они мастера своего дела, но к тренеру Азалии у меня особая любовь. Я хожу в основном только ради нее, ее чуткость и подход, всегда веселый настрой, отличная музыка и профессионализм, персональный подход к каждой девушке. Остальные девушки в студии тоже приятные, всегда помогут и пойдут на встречу в случае какой-то ситуации. В общем, студия хорошая, рядом с метро.
Валерия Казанцева
Занимаюсь около месяца, пока все нравится! К каждой индивидуальный подход. Классно, что в занятие входит 1 час растяжки. Очень доброжелательная девушка администратор . Несколько раз забывала тряпочку-выручала.)
ЮЕ
Юлия Ермакова
Начну с хорошего. Тренер Катя хоть и казалась немного резкой, но все объясняла, если что-то непонятно повторяла, где-то помогала, подсказывала, страховала. Девочки Даша и Лиля, которые вели растяжку, мне очень нравились. Все бы хорошо, но весной на одной из тренировок я соскользнула с пилона и сильно ушибла локоть. Никого в этом не виню. Незадолго до этого успела забронировать абонемент на следующий месяц (почти купила, 5000 отдала, рублей 600 должна была занести позже). После посещения травмотолога стало ясно, что быстро не пройдет и я обратилась в студию с вопросом, можно ли деньги за абонемент вернуть, ведь ни одного занятия я ещё не посетила и даже не оплатила до конца. Девушка по телефону сказала мне, что вернуть деньги нельзя, можно только заплатить оставшуюся сумму и заморозить абонемент. Так я и поступила, не имея другого выхода. Но за две недели локоть не восстановился, поняла я это на первом же занятии. И в тот же день увидела правила на стене. В них черным по белому написано, что если абонимент НЕ ЗАМОРАЖИВАЛСЯ я могу вернуть деньги за все непосещенные занятия. Вроде как сама дура, надо было эти правила сфотографировать. Но с другой стороны, почему в студии меня ввели в заблуждение? Я ведь специально звонила уточнить информацию и из-за этого потеряла немаленькую сумму, просто подарила ее. Со своей проблемой я так же обратилась на рецепшен, меня даже слушать не стали. Мол, абонимент уже замораживался, ничего не сделаешь, можете купить следующий, занятия перенесутся. Такая альтернатива не устроила, денег лишних у меня нет. Ходила бы дальше в сюда, очень все нравилось, возможно у нас сложились бы длительные отношения, но потерянные 5600 (для студентки это большие деньги) и наплевательское отношение забыть не могу.
Нора Юницкая
Занимаюсь в этой студии с августа 2020. Мне безумно нравится! Пришла с нулевым опытом, но это не оказалось помехой, чтобы на первом же занятии разучить несколько базовых трюков. Дружественный и компетентный персонал заслуживает отдельного внимания. Удалось попасть на тренировку практически ко всем тренерам, у каждого понравилось! То, что в стоимость абонемента входит растяжка, также является очень приятным бонусом к занятиям. Я очень рекомендую эту студию, если вы находитесь в раздумьях)
Екатерина Клепикова
Очень довольна этой студией, занимаюсь почти год. В восторге от тренера Екатерины) Очень нравится, что идет час тренировки и час растяжки. Тренера по растяжке просто супер, благодаря им я практически сажусь на шпагаты) Ну и конечно же администраторы всегда позитивны и улыбчивы, что не мало важно) Всем рекомендую эту студию!))
АЧ
Анастасия Чечерина
Пришла на пробное занятие, в итоге затянуло уже на 2 месяц. Эстетика просто поражает. Тренера профессиональные, мотивирующие и правильно оценивающие твои возможности. В восторге от данного места. Буду продолжать тренировки.
Abilova Aleksandra
Пришли на пробное занятие с подружкой и теперь не можем остановиться! Атмосфера в студии очень приятная, не испытываю никого напряжения, что очень важно) Тренеры все очень приветливые и дружелюбные) Очень нравится студия, будем ходить дальше! 💘
Евгения Богачева
Очень рекомендую!! Обстановка, преподаватели...всё просто супер. Брала абонемент на 4 занятия в месяц! Но хочется бежать туда ещё! Следующий абон на 8 занятий😍😍😍🥰🥰🤗❤️ Екатерине отдельное спасибо!!
Анна Александрова
Очень нравится эта студия) Приятно сюда приходить, вежливые администраторы, прекрасные преподаватели. Благодарю Яну и Александру за индивидуальный подход ко мне) Не все получается с первого раза, но все терпеливо показывают, объясняют ☺️
Ксения Коршун
Прекрасная студия, очень нравится заниматься, группы небольшие, всем уделяют время. Все очень радушные )))))
ИВ
Ирина Васильева
Очень рада что попала в эту студию! Хожу на экзотик и кайфую)) Тренера заряжают драйвом и позитивом!! Занимаюсь всего раз в неделю, но чувствую становлюсь более пластичной, что несомненно радует! Растяжка после танца вообще класс, за эту цену просто подарок!! Всем рекомендую, полезно и для самооценки и для тела!!
MK
Moho Kuma
Уже около месяца хожу на танцы в студия AmagiLove в Автово.Изначально, очень привлекла меня цена на абонемент час занятия на пилоне и час растяжки входят в стоимость вместе и по очень выгодной цене, не надо брать абонемент на растяжку отдельно как это во многих других студиях.Так же очень понравилось стильное и уютное оформление зала.Тренеры тоже отличные, всегда помогут и уделят внимание всем девочкам.Вообщем буду продолжать ходить, пока мне все нравиться)
Виктория Костюк
Очень нравится студия. Администратор вежливый. Преподаватели профессионалы. Нравятся занятия по растяжке. На пилоне занимаюсь у Лиды. Бережное и заботливое отношение.
OK
Olga Kayalina
Очень хорошая студия танца!!! Хожу к Кате Нестеровой - супер тренер!!! Она настолько хорошо владеет этим направлением, что заряжаешься ее энергетикой и пашешь, пашешь! 😇 Не каждому тренеру дано вселить в КАЖДОГО человека настрой и желание продолжать заниматься и совершенствоваться! Она просто умница!!! Доброжелательный, дружный, позитивный и общительный коллектив! И огромный плюс ко всему, что занятие состоит из 2х частей - 1 час танец + 1час растяжки! Итого 2 часа наслаждения!!!!))
Лидия Богданова
Хожу не очень давно, пару месяцев, все очень нравится и уже есть успехи.. Тренеры к каждому новечку подходят индивидуально, уделяя максимум внимание, расслабляться не дадут это точно, но и перегружать не станут. Коллектив хороший, за то время что я хожу ниготивных моментов не наблюдала, напротив один позитив. Советую всем женщинам и девушкам (возраст и вес не имеют значение)
Елена Юрова
Хожу почти 4 месяца, всем очень давольна и уже есть хоть и маленькие, но успехи.. Тренеры все профессионалы своего дела, к каждому ученику индивидуальный подход.
Мария Самойлова
Хожу почти год, с перерывом с марта по сентябрь, есть возможность попробовать позаниматься у разных тренеров и выбрать наиболее подходящий для себя темп занятий и тренера, очень удобно! Хожу к тренеру Екатерине Нестеровой, очень профессиональный, требовательный, внимательный тренер и очень приятный человек, к которому приятно возвращаться на занятия, тренер, который вдохновляет и ради которого хочется стараться стать лучше и сделать даже самые сложные элементы :)
Oksana Solnceva
С большими перерывами но давно занимаюсь в этой студии, пробовала другие, но всегда возвращаюсь. Все сотрудники милые и приветливые. Рекомендую.
ВЩ
Валерия Щербак
Очень нравится студия! Занимаюсь только первый месяц, нравятся тренеры и удобное расписание (есть вечерние тренировки). Удобное расположение рядом с метро, и целых 2 часа занятий (тренировка на пилоне + растяжка). Рекомендую данную студию, очень довольна!
Анна Алфимова
Занимаюсь в студии 3 месяца. Рекомендую девушкам не бояться и прийти попробовать, очень интересный опыт, преподаватели и группа хорошо относятся к новичкам, чувствуешь себя в кругу друзей)
Галина Меднис
Занимаюсь в этой студии не первый год. В полном восторге от тренировок и тренеров. Индивидуальный подход к каждому ученику, позитивная атмосфера и конечно результат). Всем рекомендую!👍
МЗ
Мария Захарова
Все супер! Сначала час пилона, потом еще час растяжки, что очень удобно - не нужно дополнительно приезжать на растяжку. На пилон хожу к Яне - супертренеру - все расскажет,покажет, замотивирует и поможет выполнить элемент:)
Мария Антонова
Хорошая профессиональная школа обучения pole dance. Я со спортом на вы, но даже меня научили нескольким упражнениям и появилось желание стать сильнее, больше заниматься спортом. А также курс по растяжек помогает расслабиться и принять свое тело таким какое оно есть. Всем советую, замечательная школа.
Полина Колесникова
Очень классная студия, пилон плюс растяжка! Хожу по абонементу к разным тренерам, все отлично объясняют, у каждого индивидуальный подход к занятиям, всех мотивируют на результат! Я в восторге!
Наталья Савельева
Занимаюсь в студии не так давно, но уже успела её полюбить! Удобный график работы - можно всегда найти подходящую группу, приятный администратор, готовый помочь в любом вопросе, невероятной красоты тренеры... Здесь найдут подход к каждому! А растяжка в подарок - дополнительный бонус Вашему карману! От души рекомендую Amagi love!
АХ
Анна Хрулёва
Хожу в Амаджи уже более трех лет, были конечно перерывы, но каждый раз возвращаюсь видя заманчивые видяшки с занятий моего любимого тренера. Была в разных школах, но нигде нет такого внимательного подхода к ученикам и такой тёплой атмосферы. Так что искренне всем рекомендую ❤️
Майя Коновалова
Добрый вечер, хочу выразить благодарность тренерам Яне и Маше , она делают меня лучше, с учётом того, что я вообще не занималась ни каким видом спорта ,за короткий срок научили меня многим элементам в акробатике на пилоне ,я очень довольна результатом , и я думаю, что все ещё впереди, очень внимательно относятся ко всем ученикам .Я в восторге! Рекомендую всем , особенно тем кто боится!
Ильвия Шпак
Давно хотела попробовать себя в pole dance и выбирала между несколькими студиями, но в итоге пришла на пробное занятие в Amagi Love и даже не стала пробовать другие, случилась любовь с первого занятия 🖤 Здесь каждый тренер ищет подход ко всем ученикам, даже если это твой первый раз, лёгкие элементы получатся под чутким руководством внимательного наставника. Также хочется отметить растяжку - она входит в стоимость абонемента и проходит совершенно без боли, никто не тянет насильно.
Natalia Zador
В филиале Amagi Love (Автово) занимаюсь с марта 2019г. Пришла попробовать направление Exotic Pole Dance у тренера Екатерины Нестеровой и осталась до сих пор. Сейчас занимаюсь и акробатикой, в том числе. В планах - выступления в танцевальных мероприятиях. Занятия у Екатерины очень грамотно организованы, всегда к каждой ученице внимательное отношение, танцевальные связки очень красивые и разнообразные, а выполнение акробатических элементов всегда даётся в силу физической подготовки. Само помещение уютное, всегда чисто, административная работа хорошо организована, спортивный инвентарь меняется в должное время, в наличии и под заказ стильная одежда для pole -dance.
Pipe_dream_ never
Я долго решалась пойти на пилон или нет, но это было моим тайным желанием. Смущало еще то, что я полненькая, а на фотографиях все девушки стройные, поэтому думала, что у меня ничего не получится. Но мне повезло наткнуться на Amagi Love, тренер Яна поддержала, естественно на первом занятии у меня ничего не вышло.. хах. но я не расстроилась, а наоборот вдохновилась. Тренировка прошла быстро и незаметно. После был час растяжки, который шел дополнительно к основному занятию. Это словно отдых после интенсивной нагрузки. Спасибо, Саша, за приятное проведенное время.
Анастасия Галицына
Занималась, растягивать хорошо, как сам танец не понравилось, преподаватель ориентируется на старенький учениках, обучение так себе
А Э
Начала заниматься в Amagi Love на Автово месяц назад и мне настолько понравилось что я уже с этого месяца буду ходить не два раза в неделю а уже три. Очень нравятся тренеры. Это такая студия в которую хочется возвращаться снова и снова. 💕 Спасибо что вы есть. Я кстати даже немного похудела.
Евгения Сергеева
Занимаюсь в студии Amagi Love с мая 2018 года в филиале на Комендантском проспекте. Очень нравится тренерский состав: Лида, Рита, Юля, Ксения, Кристина! У каждого тренера свой подход и к тренировкам и к ученикам! Сегодня 07.02.2019 я пришла на тренировку в филиал студии в Автово. ( так сложилось, что она теперь для меня значительно ближе). Тренировку по acrobat вела Екатерина, грамотно подбирала упражнения каждому по его уровню подготовки, всех страховала! Остались очень приятные впечатления от тренировки. А вот растяжку вела Анастасия. Человек который принципиально сидит на стуле всё занятие и (цитата) «я не делаю вместе с вами, я объясняю словами! Что непонятного? Включи голову!». На мой взгляд задача тренера максимально доступно преподнести материал и, если надо, то и показать, и обьяснить, и поправить. Анастасия всю тренировку сидела в углу на стуле, созерцая экран мобильного телефона, и периодически говорила от туда: «деточка, подвинься ближе к стене или деточка, ты неправильно делаешь». Первый раз я даже не подумала , что она обращается ко мне, второй раз поправила её и сказала, что меня зовут Олеся и обращаться ко мне лучше всё таки по имени, на что получила ответ, что Анастасия не сильна в запоминании имён и мне очень повезёт , если она запомнит его к концу тренировки. Однако к концу тренировки Анастасия не только не запомнила, как меня зовут, а ещё и оставила нас дотягиваться самостоятельно , потому что ей (цитата) «ещё надо успеть съесть пирожок». Может быть для тех, кто ходит к ней давно такой метод преподавания и уместен, но для того, кто попал на тренировку впервые, читать мысли не очень легко, получается , что всю тренировку ты озираешься по сторонам и ждёшь, кто же первый поймёт устное объяснение задания. Вывод : непрофессионально , не уважительно по отношению к ученикам, абсолютно не комфортная атмосфера для расслабления и растяжки. К Анастасии на тренировку я больше не пойду.