Amagi Love

Студия танца на пилоне
Александра Абраменко5 отзывов
Ольга Шалагинова3 отзыва
Очень долго искала студию себе по душе, ходила в несколько разных на пробные занятия! В итоге свой выбор остановила на этой студии, так как большой выбор тренерского состава, поэтому могу выбирать. Тренировки есть каждый день, как в первой так и во второй половине дня, график плавающий, что очень важно для меня) Также при покупке абонемента к каждому занятию на пилоне идет час растяжки в подарок, что очень приятно и цена таким образом становится очень выгодной по сравнению с другими студиями 😊 У каждого тренера индивидуальный подход, поэтому на занятиях не бывает скучно, даже если у всех разный уровень подготовки, вниманием никто не остаётся обделен и получает задания по своему уровню. Атмосфера очень дружеская, администраторы внимательные и приветливые, всегда напомнят о занятии или предложат записаться заранее ☺️ Кто давно искал для себя студию пилона, то искренне рекомендую))
ЮЕ
Юлия Ермакова1 отзыв
Начну с хорошего. Тренер Катя хоть и казалась немного резкой, но все объясняла, если что-то непонятно повторяла, где-то помогала, подсказывала, страховала. Девочки Даша и Лиля, которые вели растяжку, мне очень нравились. Все бы хорошо, но весной на одной из тренировок я соскользнула с пилона и сильно ушибла локоть. Никого в этом не виню. Незадолго до этого успела забронировать абонемент на следующий месяц (почти купила, 5000 отдала, рублей 600 должна была занести позже). После посещения травмотолога стало ясно, что быстро не пройдет и я обратилась в студию с вопросом, можно ли деньги за абонемент вернуть, ведь ни одного занятия я ещё не посетила и даже не оплатила до конца. Девушка по телефону сказала мне, что вернуть деньги нельзя, можно только заплатить оставшуюся сумму и заморозить абонемент. Так я и поступила, не имея другого выхода. Но за две недели локоть не восстановился, поняла я это на первом же занятии. И в тот же день увидела правила на стене. В них черным по белому написано, что если абонимент НЕ ЗАМОРАЖИВАЛСЯ я могу вернуть деньги за все непосещенные занятия. Вроде как сама дура, надо было эти правила сфотографировать. Но с другой стороны, почему в студии меня ввели в заблуждение? Я ведь специально звонила уточнить информацию и из-за этого потеряла немаленькую сумму, просто подарила ее. Со своей проблемой я так же обратилась на рецепшен, меня даже слушать не стали. Мол, абонимент уже замораживался, ничего не сделаешь, можете купить следующий, занятия перенесутся. Такая альтернатива не устроила, денег лишних у меня нет. Ходила бы дальше в сюда, очень все нравилось, возможно у нас сложились бы длительные отношения, но потерянные 5600 (для студентки это большие деньги) и наплевательское отношение забыть не могу.
Евгения Сергеева1 отзыв
Занимаюсь в студии Amagi Love с мая 2018 года в филиале на Комендантском проспекте. Очень нравится тренерский состав: Лида, Рита, Юля, Ксения, Кристина! У каждого тренера свой подход и к тренировкам и к ученикам! Сегодня 07.02.2019 я пришла на тренировку в филиал студии в Автово. ( так сложилось, что она теперь для меня значительно ближе). Тренировку по acrobat вела Екатерина, грамотно подбирала упражнения каждому по его уровню подготовки, всех страховала! Остались очень приятные впечатления от тренировки. А вот растяжку вела Анастасия. Человек который принципиально сидит на стуле всё занятие и (цитата) «я не делаю вместе с вами, я объясняю словами! Что непонятного? Включи голову!». На мой взгляд задача тренера максимально доступно преподнести материал и, если надо, то и показать, и обьяснить, и поправить. Анастасия всю тренировку сидела в углу на стуле, созерцая экран мобильного телефона, и периодически говорила от туда: «деточка, подвинься ближе к стене или деточка, ты неправильно делаешь». Первый раз я даже не подумала , что она обращается ко мне, второй раз поправила её и сказала, что меня зовут Олеся и обращаться ко мне лучше всё таки по имени, на что получила ответ, что Анастасия не сильна в запоминании имён и мне очень повезёт , если она запомнит его к концу тренировки. Однако к концу тренировки Анастасия не только не запомнила, как меня зовут, а ещё и оставила нас дотягиваться самостоятельно , потому что ей (цитата) «ещё надо успеть съесть пирожок». Может быть для тех, кто ходит к ней давно такой метод преподавания и уместен, но для того, кто попал на тренировку впервые, читать мысли не очень легко, получается , что всю тренировку ты озираешься по сторонам и ждёшь, кто же первый поймёт устное объяснение задания. Вывод : непрофессионально , не уважительно по отношению к ученикам, абсолютно не комфортная атмосфера для расслабления и растяжки. К Анастасии на тренировку я больше не пойду.