GW Fitness

Фитнес-клуб
3.6
Акция! Фитнес + бассейн за 996 р./мес.
3.6
КА
Константин Ахмов14 отзывов
Хожу месяц, народа в часы пик очень много, больше чем например в молоте или в меркурии фитнес 24 или как там он называется. Из плюсов хорошая парилка и доступная цена. Из минусов всё старое, грязное, сломанное. Раздевалки просто не рассчитаны на такое кол-во людей. За месяц в бассейне ни разу не поплавал. В 6ом на одной дорожке, такое. Света мало везде. Не работает одна из парилок уже пол года) всем poh) В парилке бывает народу столько что нету стоячих мест. Одни старухи, раскинут свои грибковые ноги и сидят) Тренажёров вроде много но они какие то все устаревшие, неудобные. Жим лёжа в наклоне нормальной скамьи нету. Часть душевых в мужской раздевалке закрыто на ремонт я так понял тоже уже очень давно. Справедливости ради кое где заклёпывают тренажёры, но видно ремонт супер дешёвый. Больших средств сюда выкидывать не планируют. Так а зачем? Старухи с грибной и так делают кассу. Персонал хороший девчонки всегда подскажут помогут. Тренера вроде тоже. Ключи от домофона с пимпочкой надо носить с собой на руке она постоянно бьётся. На нормальные браслеты денег нету у них) зато если потеряешь эту неудобно пимпочку гони 500р хотя она стоит 250) Кароч продам абонимент за 13 к до июля)
Nio H9 отзывов
BC
B C12 отзывов
Сплошное разочарование. Брала абонемент зимой 2025,впечатление было испорчено в первое же посещение. Случайно забыла купальник в раздевалке, и что бы вы думали - у меня больше НЕТ этого купальника! Приходила его искать на следующий день, через день, через неделю, и даже через месяц - купальник так И НЕ НАШЕЛСЯ! Никто ничем мне не смог помочь, даже не было проявлено ни малейшей помощи со стороны персонала. Несколько раз перерывала «потеряшки», которые, к слову, находятся в неотапливаемом помещении, нашла только свой пакет от «пятерочки», в котором купальник у меня лежал вместе с шампунем Estel и ламинирующим бальзамом для волос. ПАКЕТ БЫЛ ПУСТОЙ. Ни купальника, ни шампуня, ни бальзама для волос не было. Соответственно кто-то забрал мои вещи себе. Девушки на ресепшене с надменным лицом сказали, что в таких случаях они никакой ответственности не несут и намекнули, что такое тут бывает часто, и нечего забывать свои вещи. После этого случая у меня отпало желание ходить в данный фитнес клуб, хоть он и рядом с домом. А оставался целый абонемент. Отходила по абонементу, скрипя зубами, несколько раз за 5 месяцев, каждый раз куча народу, в женских раздевалках воняет, не говоря уже про душевые. В бассейне по 7-10 человек на дорожках для спокойного плавания (которых всего 2!!), и когда бы ты не пришел в бассейн - днём в будний день, или вечером в выходной - народу всегда тьма! Из решеток бассейна идет зловещая вонь, из-за чего на крайних дорожках невыносимо плавать. В хаммаме также постоянная вонь,как не зайдешь-запах, как будто кто-то туда справляет свою нужду.. На групповых тренировках не протолкнуться, оформление всех залов как в бюджетном доме молодежи или больнице. Фиолетовые стены давят на психику. Более менее адекватно себя чувствуешь только в тренажерном зале, и то, только в дневное или утреннее время. На популярные тренажеры есть очередь в любое время. Кто думает, покупать сюда абонемент или нет - однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Если не хотите столкнуться с негативом.
Катерина Буланова37 отзывов
Во первых часто сломаны тренажёры и длительное время это не устранятся. Во вторых вентиляция не очень хорошая,особенно летом это ощущается - заходишь и сразу липкий,дышать тяжело. Дежурных тренеров не видно,приходится просить о помощи других клиентов (например убрать «блины» большого веса). Для меня плюс огромный ,что рядом с домом. Считаю не стоит он запрашиваемой суммы на абонемент. Дополняю отзыв: обман потребителя,отказываются переоформлять абонемент на другого человека ссылаясь на некое правило от руководства,которое не прописано в договоре. Ну и раз уже такое дело 😁 дорожки в бассейне закрывают под «индивидуальные занятия» сгоняя толпу на одну дорожку, тренажеры месяцами сломаны,нет дежурного тренера. Пропадают забытые вещи, а именно наушники,очки для плавания и даже шорты. Данный клуб выигрывает лишь за счет расположения.
Екатерина Пестерева101 отзыв
Приобрела по акции за 20 тысяч абонемент все включено без ограничений спорт зал,спа и тд . Расхвалили купила абонемент в августе. 🙁Была в шоке 😮 когда увидела в бассейне туалетную бумагу разбросана в бассейне ,а также плавала внутри увидела палки в бассейне и грязна , да и в душевой пахло мачей. 😊Сказала ресепшен только извиняються. А раз видела женьщина плавала в прокладках в Крит дни .жесть 😨 🤣 😮Убираться за все время в апреле , да и у меня дало аллергию первый раз такое сколько хожу небыло . Заметила сразу , но возврат средств делать отказались . Разговаривала, что именно пихают не известно в бассейн помимо хлора . ❤️Пришлось переоформить на другое лицо берут +1500 р . Лучше пойти по дороже но в хороший . Суда ходят одни старики , да и на дорожках по 8 человек не проталкнуться. 😒Не рекомендую суда ходить денег на ветер первый раз такой отвратительный абонемент купила. 🙁🙁 И да еще прохладно в бассене, да и с 8 по 14 апреля закрыты раздевалка на ремонт ходит те по плавать оставляйте в туалете вещи украдут или нет не кто не отвечает безобразие 😩
ат
а т2 отзыва
Я недавно оформила абонемент на 9 месяцев и решила воспользоваться гостевым визитом по своему абоненту и прийти с подругой 5.04.25 в 20.50. Девушка в отделе продаж стала регистрировать посещение и говорит, нет, ваша подруга не может пройти, потому что гостевое посещение не может оформить человек, у которого был абонемент клуба GW. Действительно, у моей подруги был абонент и закончился буквально пару дней назад. Я говорю, окей, скажите, где это написано? Я сама проверила в Личном кабинете, на сайте клуба https://sculptorsfitness.ru/pravila-kluba.pdf в распечатанных правилах искала, но не нашла информацию о правилах оформления гостевых визитов. Девушка в отделе продаж не смогла найти, где в правилах это написано, но пройти запретила. При этом вела себя очень непрофессионально, переходила на личности и в конце назвала меня неадекватной. Так общаться я считаю некорректно. Прошу связаться со мной и предоставить разъяснения по ситуации - где в правилах посещения указано кто и как может проходить как гость. А также как вы оцениваете поведение администратора.
К.
Кристина .1 отзыв
Анастасия Шакти18 отзывов
Пришла на пробный день. По телефону уточнила, всё ли входит в 1000р пробного дня. Ответили, да. Входит зал, все групповые, бассейн, сауны. В общем, без ограничений. Отлично! Будучи на месте я оплатила пробный визит, открыла расписание групповых и спросила у парня, который меня оформлял, где находится это занятие (показала ему пальцем время и название) и входит ли оно в пробный визит? Мне снова было сказано, что входит все и подробно объяснил куда пройти. Всё вежливо. Это тоже плюс. Я благополучно отзанималась. Занятие понравилось, тренер тоже. Но, в конце занятия мне тренер сообщил, что это коммерческое занятие и я должна оплатить дополнительно 500р. Я сильно удивилась. Затем объяснила ему, что меня об этом не предупредили, хотя я неоднократно спрашивала и уточняла этот момент. Тренер пожал плечами и показал, что там нарисована денежка. Я раньше в фитнес-клубах не занималась и понятия не имела, что, оказывается, помимо абонемента в некоторых придётся платить ещё и за кое-какие групповые занятия, и они помечены денежкой. Ситуация сложилась отвратительная для меня, почувствовала себя униженной. Тренер настаивать на оплате от меня не стал. За что ему отдельная благодарность! Но, осадок остался от того, что меня не поставили известность и я выглядела по идиотски. Я же два раза уточняла, в самом деле! Я бы пошла на другое групповое занятие в таком случае, и мне не пришлось бы пережить эту неприятную ситуацию. Об этом я сообщила на ресепшене, конечно. Извинений не получила. Считаю, что тренеру должны возместить оплату занятия за свой счёт. И лучше информировать посетителей. Позже узнала, что в других клубах тоже практикую доп. плату за групповые, но там хотя бы указывают, что занятие коммерческое и требует отдельной платы. Здесь, видимо, я должна была сама как-то догадаться. В общем, абонемент я приобрела в другой клуб в итоге.
ИМ
Иван Маханов9 отзывов