Автогалерея
СТО
Игорь
Владею Jetta с роботом. Она у меня уже пять лет. За это время ни разу не подводила, пока не началась задержка при старте. Привёз, посмотрели. Была диагностика, ремонт, выезд из СТО за сутки. Если честно не ожидал такого быстрого ремонта. Просто починили то, что нужно. За это им 5 звезд. Специалисты без преувеличения.
Женя
Благодарность данным мастерам за качественную работу в плане обслуживания моей коробки на автомобиле Opel Astra. Вышла доступная цена и реально можно сюда обращаться.
Андрей Гусев
У меня VW Jetta, и роботизированная коробка начала глючить. Обратился сюда, и ребята предложили оптимальное решение по соотношению цены и качества. Быстро починили коробку, дали гарантию. Я доволен результатом
psinakov816
Недавно обратился в СТО для ремонта роботизированной КПП на своем Ford Focus. Ребята сделали всё быстро и качественно! Теперь машина работает как новая. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!
Руслан Фролов
У меня начала барахлить коробка передач в Opel Astra. Друг посоветовал это СТО, сам тут обслуживается не первый год. Мастера все сделали быстро и качественно. Буквально двое суток, и передачи отлично снова переключаются.
ЕД
Елизавета Дружинина
Хотелось бы выразить свою огромную благодарность сотрудникам сервиса благодарность за быструю починку роботизированной кпп на моем Dodge Journey. Вот больше бы профессионалов
nikitaodencov7
Честно говоря для нас этот сервис стал главно открытием за последнее время. Приезжали сюда для обслуживания коробки передач на моём Ford focus. Специалисты сделали все крайне хорошо
Руслан
Хочу поблагодарить команду за невероятно быструю помощь! На моем Ford Focus снова начались толчки на роботизированной коробке. Обратился сюда по рекомендации – и не зря! Диагностировали и починили в максимально сжатые сроки, буквально за день. Качество работы на высоте: все работает идеально, как новенькое. Спасибо за спасение нервов и времени!
Игнат
Недавно обращался на СТО по поводу проблем с роботизированной КПП на моём VW Passat. Ребята быстро нашли неисправность, всё грамотно объяснили и устранили в короткие сроки. Отдельная благодарность мастерам за профессионализм и оперативность — теперь машина снова едет мягко и без рывков!
Булат Нигмалиев
Хочу поблагодарить что приняли без записи, приехал как есть, долго ждать не пришлось. Починили КПП на opel astra, ждать некогда было, забрал только на следующий день, но думаю что готово было раньше. Спасибо.
ddvoroff
Очень благодарен за оперативную починку КПП на форд фокусе. Качеством работы остался более чем доволен, по деньгам не накладно. Обязательно порекомендую СТО своим друзьям и на работе.
мю
макс юдин
Обратился в это СТО по причине что у моего Ford focus стала вылетать вторая передача на коробке передач. Долго я с ней мучился, но ребята сделали всё довольно быстро, уже второй месяц ни каких проблем. Спасибо!
Вадим
Починили мне коробку на Форд Мондео. По срокам вышло достаточно быстро. Плюс ко всему сделали бесплатную диагностику подвески (указали на проблемы про которые я тоже знал) Норм сервис.
Алина
В этой СТО крутые мастера и классный сервис! Ребята быстро проверили машину и починили всё, что было надо. Персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно приедем ещё! Все классно.
ИМ
Игнат Маков
Обратился на эту СТО с проблемой роботизированной КПП на VW Tiguan. Честно говоря, начитался в интернете ужасов про эти коробки и готовился к худшему. Ребята оперативно провели диагностику, четко объяснили, что нужно сделать, и главное – назвали адекватную цену. Ремонт выполнили достаточно быстро, пропали рывки при переключении. Спасибо
ИС
Иван Соколов
Обратился в этот сервис с проблемой роботизированной коробки передач на моей Porsche Panamera. Честно говоря, переживал, что ремонт затянется надолго и влетит в копеечку. К моему удивлению, ребята справились очень быстро! Провели диагностику, выявили причину неисправности и оперативно все починили. Большое спасибо за профессионализм и сэкономленное время!
ДЕ
Денис Егоров
Приехал с дергающейся коробкой на Opel Astra. В Автогалереи быстро нашли причину и починили робот! Думал, попал на замену. Ценник адекватный, сделали быстро и качественно. Теперь едет плавно, как новая.
Vitaly Zhemchuzhnikov
Приезжал на диагностику, так как заметил странный шум в подвеске. Мастера устранили проблему, показали изношенные детали и поменяли только то, что реально нужно. Ничего лишнего не навязывали.
Людмила Соломина
Ремонтировали кпп на форд фокус у них. Все запчасти в наличии, что очень порадовало. Через пару часов уже приехали забирать. Сейчас КПП работает четко, тихо, все включается и переключается. спасибо большое
Николай
Приезжал с проблемами в коробке передач на моем Ford Mondeo, были сильные рывки. Все сделали в кратчайшие сроки, теперь коробка работает как часы. В случае необходимости буду обращаться снова.
Саша
Подсказал за сервисный центр мне один хороший товарищ. Обслуживание коробки передач на моем автомобиле Opel Corsa выполнено хорошо и качественно. Огромное спасибо.
Александр
Выражаю благодарность ребятам станции технического обслуживания за быструю починку роботизированной кпп. Они все сделали четко и квалифицированно. Теперь Porsche Panamera работает как надо.
ЖМ
Женя М
Хочу порекомендовать данный сервисный центр. Здесь мне ремонтировали коробку передач на автомобиле Porsche Panamera. Хорошие ребята и я им благодарен. Все четко
Виктория
Обратилась в эту СТО для проверки коробки передач моего Opel Corsa. При интенсивном нажатии на педаль газа автомобиль слегка подергивало. Выполнили диагностику и установили причину неисправности. После выполнения ремонтных работ проблема была полностью устранена, и теперь все работает идеально!
Александр Шорохов
Хочу выразить огромную благодарность команде вашей СТО за безупречную работу! Обращаюсь сюда уже не в первый раз, и каждый раз убеждаюсь, что это лучший специализированный сервис по коробкам передач в городе. Мой опыт обслуживания касается нескольких автомобилей: Porsche Panamera (роботизированная коробка) и VW Passat (DSG). В обоих случаях я получил квалифицированную помощь самого высокого уровня.
Faddey Melor
Надёжный сервис. Я привёз свой Porsche Panamera из-за проблем с роботизированной коробкой передач. Автосервис хорошо оборудован, чист и хорошо организован. Персонал был дружелюбным и профессиональным, всё подробно объяснили. Ремонт был завершён в срок, и коробка передач теперь работает идеально, плавно и отзывчиво. Я очень доволен их эффективностью и честностью. Искренне благодарю квалифицированную команду. Отличное обслуживание клиентов. Настоятельно рекомендую.
Артем Горлов
Ребята, хочу отметить профессионализм сервиса. Коробку передач на моей машине привели в идеальное состояние. Все сделали четко по договоренностям, без задержек и с прозрачной калькуляцией. Теперь переключения абсолютно незаметные, автомобилем снова одно удовольствие управлять. Отдельный респект мастерам за их работу. Если вам нужен честный и качественный ремонт — вам сюда.
ИС
Иван Соловьев
Ремонтировал коробку передач на Opel Astra, справились с поставленной задачей на отлично. Машина снова в порядке, переключения плавные и четкие. Рекомендую сервис, круто!!!
АФ
Александр Филиппов
Большое спасибо станции техобслуживания за оперативное и качественное восстановление роботизированной коробки передач на моем Porsche Panamera. Работа выполнена быстро, все детали проверены, и автомобиль работает отлично. Очень доволен!
ГГ
Гуляев Григорий
Обращался в «Автогалерею» — всё по делу. Диагностику сделали быстро, без разводов. Мастер показал, что именно сломано, не пытался навязать лишнего. Цены адекватные, атмосфера спокойная. Машину вернули в срок, без сюрпризов. Уважение к клиенту чувствуется.
Сергей Белов
Ремонтировали коробку на "тигуане". Очень быстро решили мой вопрос - за это огромный респект, так как авто было необходимо для важной поездки. По деньгам вышло адекватно. Ноль вопросов, справились на 5 баллов!💪
АФ
Алла Фукчина
Обратилась в СТО «Автогалерея» из-за проблем с коробкой на Ford focus. Мастера провели тщательную диагностику, точно определили неисправность и качественно устранили её. Советую всем.
И.
Иван .
На моем Ford Mondeo возникли проблемы с коробкой передач, машина ехала неровно. В этом сервисе быстро разобрались с проблемой. Ремонт выполнили в обещанные сроки, без задержек. Теперь все работает как надо. Доволен проделанной работой и отношением.
gricdmitry
Большое спасибо станции технического обслуживания , обслуживание очень понравилось, обратился сюда с проблемой коробки передач на Volkswagen Passat, ремонт провели очень оперативно, спасибо профессионалам за работу.
Максим Буров
Отремонтировали коробку передач моего автомобиля на отлично. Все работы выполнены качественно, в срок, и по разумной цене. Теперь машина едет как новая! Огромное спасибо команде! Рекомендую!
Pavel Kuzlev
Обратился в данный сервис разобраться с коробкой пауэршифт на форд мондео. Первый раз договорились на ремонт, приехал к ним из другого города, пообещали отремонтировать за неделю но потом перезвонили и сказали что надо заказать запчасти и ждать месяц. Я предложил отремонтировать из моих запчастей на что ребята согласились и установили мои запчасти. После ремонта проехал 30ткм и снова вылезла эта же неисправность. Подумав что предоставил не качественные запчасти обратился к ним второй раз, но уже сказал что ни куда не тороплюсь, ставьте что посчитаете нужным,чтобы Машина ездила. После второго ремонта на их запчастях произошло ровно то же самое( Пообщавшись с одноклубниками, которые сталкивались с таким же как у меня ремонтом у которых пробег после ремонта уже больше 100ткм понял что больше не буду обращаться в данный сервис.
the black princ .
Обратился в данное СТО с консультацией по ремонту и адаптацией ркпп. Заплатил 2 тыс. Предложили пока сделать адаптацию. 10 мин специалист возился. На консультации сказали что ремонт сцепления ркпп и актуатора будет по цене равный половины стоимости автомобиля. По сути к исправлению проблемы с ркпп это не привело. Это я понял когда уже 2й специалист в другом СТО делал адаптацию. Возился долго но сделал. При мне стёр все настройки и записал новые, что то в коробке при этом щелкало. Езжу теперь без проблем, ркпп работает как надо. А в данное СТО не советую обращаться.
МТ
Михаил Трунилов
Категорически не рекомендую! Большинство отзывов заказные!!! Привез автомобиль, выявили неисправности. Далее была озвучена сумма в 17,500 с запчастями и работой. Когда предупредил их о том, что за машиной приедет жена. Сделали накладную, где сумма была в 26,500. Якобы предыдущая сумма была оговорена без одной оригинальной детали. Завтра повезу автомобиль на экспертизу и буду проверять подлинность "оригинальных" запчастей установленных после ремонта. Далее заявление в полицию и обращение в суд. "Мо*енники" одним словом.
EL
Egor Loktionov
Сервис отвратительный!Клиентоориентированность у сотрудников на нуле! У мастеров единственное желание взять с вас да побольше! К примеру необходимую деталь пытаются продать вам в 4 а то и 5 раз дороже чем она стоит! Уж не знаю откуда у них руки растут ( машину так и не сделали),! Вообщем хотите тратить нервы и деньги вам именно сюда! А собственнику бизнеса рекомендовал бы проверить работу своих сотрудников !
Павел Шишкин
Хороший сервис, грамотные сотрудники, рассказали показали, однозначно рекомендую
Максим Романов
Бесплатно эвакуировали мой Пассат. Вообще отказала коробка передач ДСГ. После осмотра авто и диагностики сказали в чем проблема и что нужно чтоб ее решить. Посчитали мне стоимость ремонта, сказали если устраивает то могут приступать к ремонту. Стоимость была недорогая, я согласился. Сделали отлично, сейчас вообще нет проблем с коробкой, езжу после ремонта 2 недели. Если будут проблемы то напишу тут. Спасибо.
sergivanov1960
К ребятам меня занесло по причине поломки дсг коробки передач. Машина едет рывками иногда и происходило это во время переключения передач. Все объяснил на сто, сделали полную диагностику, нашли причину, устранили ее. Теперь все норм, машинка едет плавно. Хочу выразить за это благодарность СТО Автогалерея.
СИ
Сергей Иванов
Заехал на данное СТО недавно чтоб посмотрели коробку дсг на моем гольфе. Машину немного дергало при активном использовании педали газа. Сделали диагностику, выявили причину по которой такое происходило. Далее провели все необходимые работы и все стало отлично! Спасибо большое, буду Вас рекомендовать.
Дмитрий Лыжников
По рекомендации обратились к Павлу из Автогалереи для ремонта Робота на Форд Фиеста. Машина была на ходу, ингода выскакивали ошибки по ркпп.. После диагностики ставят диагноз - вся проблема в проводке на управляющие устройства - типичная болезнь Фиест/Фьюженов. на комментарий, что нашу проводку прозванивали и проверяли, сказали , что у них "своя, проверенная" и они готовы её принять обратно если проблема не в проводке. В результате машина "встаёт" в 120 км от города. После отключения АКБ смогла добраться до города на заклинившем сцеплении. претензии принимать отказались. деньги за проводку и некачественную диагностику/ремонт возвращать отказались. в итоге мы сами вернули старую проводку, нашли специалиста из официального сервиса, который смог перебрать сервопривод, заменили сгоревшее по вине проводки сцепление. Павел так трубку и не брал. Бизнес по русски - деньги взял и в кусты.