Храмы / Соборы / Церкви
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Елена .
Сбылась моя мечта побывать в этом прекрасном месте. Выставка чудесная, даже не жалко денег за билет.
МГ
Майя Гвазава
Красивая церковь, понравилась выставка, но хотелось бы видеть больше экспозиций 🔥🔥🔥
Яна Федорова
Раньше действительно готическое место необычное было, сгоревшая церковь, это было стильно и мрачно, а теперь понавешали мишуры для туристов, колхоз((
Ирина Кузнецова
Очень атмосферно,отличное пространство,интересные экскурсии.
Анна Моисеева
Волшебно!
Ольга .
Была в городе первый раз, посоветовали посетить данное место, сказать что я осталась в восторге это ничего не сказать
НО
Никита Ошурков
Место топ, атмосферно очень)
Дмитрий Пупкевич
Экскурсия не имеет ничего общего с историей, Состоит из антисоветчины, пожалейте нас угнетенных аж со времен Ивана грозного или даже раньше. Также исковерканы даты факты понятия. Зря потраченное время
Varvara Smelkova
Интересное место, так сложилось, что праздную здесь все государственные (и не очень праздники) особенно атмосферно но Сочельник и ночную Пасхальную службу. Была почти на всех выставках (даже в Калининграде) и уже могу составить рейтинг. Хотя чего его составлять, если все лучшее собрали на новой выставке «История всего». Рекомендую к просмотру с экскурсоводом или ботом в тг. А сувениры? Ну просто песня! Купила как-то свитшот, года 3 назад, а ему сноса нет. Обязательно закупаюсь тут наклейками
Вера Фоминых
Отличный концерт музыки из кино на органе. Завораживающая атмосфера
mella
красота
Марина Булатович
Очень рекомендую это место в центре Петербурга. Волшебная музыка, дающая покой и умиротворение
Оксана Куликова
Были на выставке "Рождество" Мне очень понравилось, оправдало мои ожидания, рекомендую.
СР
Светлана Рощина
Хорошая акустика, была на концерте
ДГ
Дина Грошева
Очень чудесное место
Роман Толстых
Великолепное место, тем кто в Питере впервые - обязательно включить в свой маршрут! Для такой атмосферы, самого выступления музыкантов и антуража цена очень адекватная!
Svetlana S
Очень понравилась экскурсия, девушка замечательно владела информацией, слушать ее было одним удовольствием! От красоты церкви захватывало дух, поэтому очень интересно как все будет выглядеть после реконструкции.
Наталья Шулятьева
Посетили органный концерт. Очень понравилось. Здание внутри требует реконструкции.
Максим М.
Красивое место которое обязательно нужно посетить до начала реставрации
Ксения Паклина
Интересное место. Мы были с детьми, слушали малый оркестр, музыку из мультфильмов. Посмотрели какие были ранее инсталляции в различные периоды, и мне жаль, что я не видела все их в реальном времени и масштабе. Но я очень счастлива, что в те три дня, что мы семьей были в Питере, мы попали на мероприятие в этой церкви. Необычное место. Именно то, что оно полуразрушено создаёт особую атмосферу. Вежливый персонал. Очень надеюсь, что в следующий наш приезд тоже будет что-то интересное проходить. Обязательно заглянем!!
Марика Мариэлла
Превратили церковь в чёрт знает что! Раньше можно было спокойно зайти посмотреть интерьер, сейчас всё за деньги! Отвратительное ощущение от этого места. Не советую категорически!
Наталья Шувалова
Очень атмосферное место, была тут не в первый раз. Очень нравится концепция, классный мерч, интересные мероприятия. Прикупила себе стикерцы на память.
Хиртый Лис
Впервые пробую ладан, такой приятный, не зря взяла. И правда, каждый аромат пахнет как написано, а не как с благовониями, где запах почти весь похож. Плюс, мой протеже ненавидит запах благовоний, а запах ладана переносит спокойно. Сама церковь прекрасна, всегда хожу в неё когда приезжаю в город. Ощущается чем-то родным.
СМ
Станислав Мясоедов
Хороший концерт, своеобразная постановка
Диана Светлана Смитал
Хорошая, здравая церковь, интересные экскурсии (была на двух).
Алексей Айвазовский
Красиво
Анна Афанасьева
Скучно не стоит своих денег
Анна Леонтьева
Чудесная выставка! Понравилась и взрослым и детям. Очень рекомендую посетить, вы точно останетесь в хорошем настроении.
Яна Кесарева
Даже сложно представить что это храм - настолько это приятное и расслабленное место. Лучший храм для меня во всём мире.
Елизавета Потапова
Каждый раз восторг от выставок и нереальных инсталяций! Огромное спасибо за такую красоту 🤗🤗🤗
✨ ✨✨
Интересно
Алексей Афанасьев
Необычайно атмосферное место. Был тут на симфоническом концерте и очень понравилось
Даниил Мазурин
Я хоть и атеист, но на выставки хожу с удовольствием, одобрено
ЮЛ
Юлия Л.
Не интересно, старое полуразрушенное здание, смотреть нечего, вход платный
Оплата Т-Банк
Людмила Яцишина
Очень красиво!
даша яворовская
Были на концерте, тихий восторг. Спасибо, хочется вернуться еще 🧡
Елена Пашкова
Очень атмосферное место, люди прям болею своим делом, интересные экскурсии, шикарный органный концерт.
Наська <3
Невероятное место!
Анастасия Леонтьева
Ходили на выставку, все очень понравилось. Место с интересной историей, было очень интересно послушать ☺️
Саша Сикета
Когда заходишь в эту церковь, будто переносишься в другой мир. Мрачно, но в то же время чудесно и волшебно.
Фаина С.
Была на концерте «Лунный свет» - потрясающая атмосфера, звук и визуальное сопровождение, не говоря уже об интерьерах самой церкви!)
Galina Mi_Ga
Потрясающее место!) при всем ужасе, что там происходил, достаточно чистая энергетика! Советую обязательно посетить подвал!
Артем Семёнов
Оч атмосферное место + попали на оч классную выставку)
Михаил Попов
Посетили в январе 2025 концерт оркестра 1703 "мировые шедевры с органом". Мрачная обстановка сгоревшей церкви, акустика, современные технологии, а так же игра музыкантов, оставили очень приятное впечатление.
Ольга Антонова
Место с интересной историей, хорошо что церковь еще функционирует как музей и вегетарианской едой, для постов. И как кинозал, вместе с концертным, всегда есть свои программы мероприятии. И уютный брендовый магазин. Это место меня вдохновило 🩵
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Надеемся, что Вы вдохновились на возвращение к нам вновь и вновь 🙂↕️💕
Максим Л
Атмосферное место, отлично организованный концерт, интересный рассказ об истории церкви.
Юлия Анатольевна
В восторге 🙌🏽
Елена Корсунская
Концерт Времена года прошел на УРА ! Рекомендую всем послушать эту музыку!
8 ноября 2025, официальный ответ
УРА! Спасибо!
МИ
Марина Игнатова
Это вау!!! Концерт Вивальди Времена года с рисунками на экране восхитительно!! Рада что успела побывать тут до реконструкции
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим!
Alena M
Очень понравилось Вивальди Времена года! Еще планирую сюда заглянуть 😍🥰🥰 атмосферное место
3 ноября 2025, официальный ответ
Заглядывайте ещё 😘